ID работы: 5259749

Time In A Bottle

Гет
NC-17
В процессе
295
автор
vg_Marika бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 29 Отзывы 42 В сборник Скачать

2. "Эмма"

Настройки текста
      Летние теплые ливни порой заканчиваются очень быстро, успевая превратить всю землю в грязь, что приносит немало хлопот и заставляет ограничить передвижения по городу, но при всех неудобствах звуки дождя — прекрасная, универсальная музыка, по крайней мере именно так думала Эмма, не отрывая взора от окна, за которым бушевала непогода.       — Мой супруг из тех людей, которые кого угодно переживут, а если нет — из могилы встанут, чтобы сказать «Ну я же говорил», — смеялась Изабелла. — Он от восторга так завелся, что я долго не могла его угомонить.       — Он так рад, что его брат нашел свое счастье? — спросила Миссис Уэстон, внимательно осматривая свадебное платье своей подруги и бывшей подопечной, которой, казалось, до этих бесед, как и до девичника, не было вообще никакого дела.       — О нет, он вечно утверждал, что Эмма выйдет замуж, и на этой почве у нас возникали многочисленные споры. Я ведь знаю ее лучше, чем кто-либо другой… В любом случае, это был мой главный аргумент, — разглагольствовала Изабелла, аккуратно присев на край кровати. — Но я рада, что была не права, но только не говорите об этом моему супругу, пожалуйста.       В комнате, освещенной парой свечей, снова повисла тишина, что было странным для девичника. Ведь цель этого мероприятия как раз заключалась в том, чтобы повеселиться, поддержав невесту перед ответственным и сложным днем.       — Эмма, ну скажи что-нибудь, ты молчишь целый день! Я понимаю твое волнение, разумеется, это абсолютно нормальная реакция, но если ты сейчас так убиваешься, что будет завтра? — нарушила тишину Миссис Уэстон, пытаясь добиться от самой близкой подруги хоть слова.       Казалось, только сейчас девушка пришла в себя, наконец-то вынырнув из омута раздумий.       — Простите, я… Нет, ничего, я не переживаю, просто слишком много думаю насчет завтрашнего дня, точнее вечера, и моего Мистера Найтли.       — Тебе рассказать, что должно быть вечером на брачном ложе? — серьезно и удивленно спросила Изабелла. Она уже пыталась поговорить с сестрой на эту тему, но та ее оборвала на полуслове, поведав, что и так знает, что должно случиться, пусть даже и поверхностно.       — Ни в коем случае! — вмиг отрезала Эмма.       — Тут нечего стыдиться, это все естественно, тебе не стоит переживать, ведь вы с Мистером Найтли любите друг друга, а это самое главное. С ним тебе нечего бояться, — поспешила приободрить Эмму ее лучшая подруга.       — Я вообще не знаю, что делать, — девушка не хотела говорить этого вслух, но эта мысль сама сорвалась с губ, нарушив вновь воцарившуюся в комнате тишину.       — Зато Мистер Найтли знает, — усмехнулась Изабелла и тут же замолчала, понимая свою ошибку и сразу же попытавшись переключиться на другую тему. — Твое платье, сестра, красивее, чем было у меня, это даже несправедливо, я так завидую!       Эмма смутилась, но оживилась, ее не на шутку заинтересовали слова Беллы, которая сразу же так отчаянно перевела разговор в другое русло, отвлекая внимания от главного. Проблема была не в том, что она сказала, а как она это сказала.       — Что ты имела ввиду? — немного требовательно спросила Эмма.       — То, что мое платье не столь изящно, как твое.       — Нет, ты прекрасно поняла, о чем я!       — Не бери в голову, сестрица, я ляпнула не подумав.       — Нет уж, рассказывай!       Миссис Уэстон молча наблюдала за словесным натиском со стороны Эммы; сначала она хотела немного умерить ее пыл, сделав замечание, но быстро передумала, ведь ее тоже заинтересовало сказанное Изабеллой.       — Джон меня убьет! — сдалась Миссис Найтли, уступив под напором родственницы. — Он мне рассказал по секрету, и я пообещала, что никому не передам.       — И что же? — Любопытству Эммы не было предела, она ликовала, что так легко смогла «расколоть» сестру, но страх узнать что-то неподобающее о своем любимом немного успокоил девушку.       — Джордж часто ездил в Лондон, это ни для кого не секрет, секрет — к кому он ездил. У него очень долгое время там была любовница, он снимал ей дом и регулярно навещал ее, — на одном дыхании выпалила Изабелла шепотом, боясь, что ее могут услышать не те уши.       Миссис Уэстон откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди: от нее веяло каким-то скептицизмом, который женщина не смогла сдержать, поставив под сомнения рассказ подруги.       — Откуда ты это можешь знать? Это сплетни, причем глупые, я тоже такое слышала, но фактов ведь нет. Слухами Земля полнится, — женщина говорила это скорее Эмме, нежели Белле.       — А вот и нет. Однажды мой супруг пришел домой, изрядно выпивший, с какого-то шумного торжества. Вот он и взболтнул лишнего. На следующий день он попросил, чтобы я никому не говорила, но слово, данное ему, я не сдержала по собственной глупости, — немного отчаянно проговорила Миссис Найтли, не скрывая грусти. — Причем любовница долго была на его содержании.       — А что случилось потом? — спросила Эмма, и даже в свете трех свечей можно было увидеть ее бледность. — Как ее звали?       — Вроде бы Николь. Я не знаю точно, но, кажется, с той позже произошёл несчастный случай. Она погибла, но тебе не стоит переживать, это случилось года два назад.       — О боже, он, наверное, так страдал? — тихо спросила Эмма, у нее в голове разворачивалась феерия чувств. Но ей не давал покоя тот факт, что она никогда не видела своего нареченного особо печальным за все те годы их долгой дружбы длиною в жизнь.       — Все, довольно, пора спать. Уже темно, тебе нужно отдохнуть, — отрезала Миссис Уэстон, желая прекратить эти сплетни.

***

      Эмма была счастлива, она никогда не считала себя особой красавицей, но невесте невероятно льстило, что на протяжении всей свадьбы и всего банкета Мистер Найтли не мог налюбоваться ею, не отрывая свой взгляд ни на миг, желая запомнить каждую мелочь.       На удивление девушки, она совсем не боялась и не волновалась, все прошло как нельзя лучше. К слову, о такой свадьбе Эмма и мечтать не могла даже сейчас, лежа в одной тоненькой, прозрачной ночной сорочке на огромной кровати в спальни Джорджа. Она всё вспоминала поздравления гостей, забавные, а иногда даже очень смешные моменты, что приключились за этот день.       Но как только Вудхаус услышала тихий скрип открывшейся двери, все ее мысли вернулись к ее мужу и всему, что должно сейчас произойти на этих белоснежных простынях, принеся с собой страх и неуверенность.       — Ты не уснула за все то время, что я был в ванной? — мягко улыбнувшись, спросил Джордж, не отрывая взгляда от побледневшей, но при этом такой прекрасной новоиспеченной супруги. Что удивило невесту, так это то, что ее муж был без обуви.       Он медленно прошел по комнате, которую освещало только пламя камина, и аккуратно сел на кровать, повернувшись к Эмме спиной, чем несказанно ее удивил. Пусть она не видела лица супруга, но девушка почувствовала, как он погрустнел. Супруга нерешительно приподнялась с кровати, приобняв мужа за плечи, и аккуратно поцеловала его в шею.       Эмма не хотела поднимать эту тему, но она понимала, что не хочет, чтобы ее брак начался с недосказанности и лжи.       — Скажи мне честно, ты любил ее? — Признаться честно, блондинке было значительно проще говорить, не видя Джорджа и его глаз.       — Кого? — ошарашенно спросил Найтли, явно не ожидая такого странного вопроса.       — Николь…       — Как ты…? Ясно, я его убью.       — Прошу, не нужно. — Эмма только сейчас поняла, как подставила сестру, но она не могла промолчать и оставить вопрос открытым, по крайней мере для нее самой. — Так ты любил ее?       И в эту секунду девушка осознала, что не хочет знать ответ на этот вопрос, но все же решила стойко стерпеть правду, пусть она и может ее сильно ранить.       — Тебе не понравится то, что я скажу, любой ответ равносилен удару в мои ворота, — немного сухо произнес Джордж, медленно повернувшись к своей жене. — Важно то, что я сейчас люблю тебя.       — Прошу…       — Нет, я ее не любил, — некоторое время промолчав, ответил мужчина, понимая, что его любимая будет с ума сходить, теряясь в догадках, если он не скажет ей правду. — До тебя я никого и никогда не любил.       Эмма ожидала чего угодно, но не данного ответа, который поверг ее в шок. Она не могла произнести ни слова, так как была физически не способна собраться с мыслями.       — Полагаю, тебя интересует, почему я с ней спал, раз ничего к ней не испытывал, — довольно жестко выразился Найтли, всем видом показывая, как его раздражает эта тема, чем немного напугал свою юную жену. — Я слукавлю, если скажу, что вообще ничего не было, она мне нравилась, она была такой живой, темпераментной, и сейчас я понимаю, насколько сильно она была похоже на тебя внешне. Мне все чаще начинает казаться, что я любил тебя задолго до всех Черчиллей, Гарриет и прочих. Я всюду искал твои черты в других, переносил на них твой образ и искренне разочаровывался, поскольку это была не ты.       Джордж перевел дыхание и потер глаза: он сильно устал и не хотел говорить о своих бывших, но от этой исповеди ему стало все же легче, чему мужчина несказанно обрадовался, но стоило ему снова поднять взгляд на Эмму, как Найтли снова стало тяжело на душе.       — Если тебе я стал неприятен после моего откровения — скажи, я покину эту комнату, мы не обязаны… и…       Найтли, не знал что сказать, да это было и не важно, ведь его прервала Эмма своим горячим поцелуем в губы, которого мужчина никак не ожидал. Он всегда сам целовал свою невесту, пытаясь сдержаться, дабы не спугнуть ее своим напором, но сейчас девушка взяла инициативу в свои руки.       — Надеюсь, это прощение?       — Мне не за что тебя прощать, — тихо произнесла девушка, отстранившись от своего любимого супруга.       Эмма аккуратно начала расстегивать мелкие пуговки на воротнике своей рубашки, но как только с ним справилась, быстро стянула с себя сорочку, будто боясь передумать, представ перед своим мужем полностью обнаженной.       Джордж не знал, что сказать, уже который раз за этот вечер, но это было и не нужно. Он только и думал о том, как счастлив, ведь теперь эта великолепная девушка, которую мужчина так любит и уже давно любил, принадлежит ему, что теперь он может прикасаться к ней и брать ее без остатка. И вот сейчас молодожён не мог отвести взгляд от своей супруги, чем смущал ее еще сильнее.       Эмма чувствовала себя так неловко, она никогда не думала, что у нее хватит смелости предстать в своей естественной красоте, пусть и перед мужчиной, которого она безмерно любила. Ей было так неловко в этот момент, и еще хуже становилось от того, что Джордж даже не пытался до неё дотронуться.       — Я люблю тебя, — тихо проговорила девушка прямо в губы обожаемому мужчине, снова прильнув к нему с поцелуем.       Найтли безмерно желал ее, свою невинную, прекрасную, нежную жену и не мог, да и не хотел противиться. Приобняв ее за талию, мужчина бережно опустил супругу на холодные простыни, не прерывая этот страстный, глубокий поцелуй, который уже давно стер все возможные границы. Джордж всегда мечтал поцеловать Эмму в шею, но никак не мог допустить подобную вольность ранее, к тому же он знал, насколько была чувствительна эта область у его возлюбленной. Стоило только ему прикоснуться пальцами к этой самой части или к выпирающим ключицам, как девушку сразу вгоняло в дрожь от непонятных, но таких приятных ощущений.       Эмма громко застонала, отчего её щёки залились алой краской; обрадовавшись, ее супруг настоял, чтобы первые ночи они проводили у него в поместье, а не в доме Вудхаусов. Ощущения, что дарили губы ее любимого Мистера Найтли, были ни с чем не сравнимы, и девушка никогда не догадывалась, что может получать столько наслаждения от столь простой ласки, но Эмма резко вздрогнула, когда мягкие, теплые пальцы ее мужа прикоснулись к внутренней стороне бедра, поднимаясь все выше и выше.       Джордж спустился к груди своей прекрасной жены, он чувствовал, что она, уже на грани безумия готовая позволить ему делать с собой все, лишь бы эти ощущения не прекращались. Мужчина плавно провел языком по розовому соску, и в этот же самый момент его палец проник в Эмму, принося ей немыслимое удовольствие.       — Прошу… — девушка не знала, что просила, она вообще не осознавала, что делала и говорила, лишь бы ее супруг не останавливался.       — О чем? — тотчас же спросил ее муж, не скрывая торжествующую улыбку, и продолжал бесстыдно ласкать свою возлюбленную пальцами. Он даже не припомнил, как стянул с себя одежду; скорее всего, это сделала Эмма, когда Найтли слишком увлекся ее шеей.       Ответом на вопрос стал очень сладкий стон девушки, как только Джордж провел большим пальцем меж ее половых губ, задевая самый центр удовольствия.       Найтли не хотел прерывать ласку супруги, которую он доводил до исступления, и потому мужчина смог лишь слегка приспустить свои бриджи, но не избавиться от них. Он уже давно удобно устроился между ног Эммы, хоть она и отчаянно сопротивлялась в тот момент, но стоило второму пальцу войти в ее лоно, как та тихо всхлипнула и в поисках эйфории забылась, расслабив ноги позволив своему супругу их развести в стороны.       Она была на грани реальности, а вскоре сама насаживалась на пальцы Джорджа, лишь бы избавиться от неприятного ощущения в низу живота. Найтли быстро уловил тот самый момент и мгновенно отдёрнул руку, резко войдя на всю длину в податливое тело, одновременно поцеловав желанные губы.       Дикая боль и наслаждение смешались вместе, накрыв невероятным оргазмом девушку. Эмме казалось, что она сейчас потеряет сознание от переизбытка чувств, когда она сжималась вокруг члена Найтли, принося ему несказанное удовлетворение.       — Почему же так хорошо, — тихо прошептала девушка, не в состоянии полностью контролировать себя после очередного резкого толчка Джорджа. Это не могло произойти одновременно, не могло ей быть так больно от первого проникновения и при этом так прекрасно.       Спустя еще пару толчков Найтли излился в тело своей супруги, но быстро покинул ее лоно и лег рядышком в попытке отдышаться.       Эмма не хотела открывать глаза, пытаясь вспомнить те невероятные ощущения, что она испытала буквально пару минут назад. Но к величайшему сожалению, сейчас к ней вернулся былой стыд: подумать только, как она могла себя вести так пошло, произнося такие вульгарные звуки?       — Я не знаю, что на меня нашло, я… Я вела себя так некультурно, — жалобно произнесла Эмма, вобрав в грудь побольше воздуха.       — Что за глупости, ты великолепна! А твои страстные стоны сводят меня с ума, я не хочу, чтобы ты сдерживалась.       — Я так рада, что нашла тебя, я ведь была на грани тебя потерять.       Джордж обнял Эмму, нежно поцеловав ее в висок.       — Я рад еще больше, Миссис Найтли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.