ID работы: 5259856

Шерил

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжая бестия

Настройки текста

Много времени прошло со смерти любимого брата, но Шерил не чувствовала этого. Все напоминало девушке о ее брате-близнеце Джейсоне. Его комната, кровать, на которой они любили валяться и рассказывать все друг другу, стол, за которым Шерил помогала делать Джейсону математику. Все напоминало о нем и девушка не хотела забывать его, устраивая вечеринки в его честь и постоянно напоминая всем, каким хорошим он был и как она любила его. Это был единственный человек, которого она любила больше, чем себя. И этого человека не стало, а с ним, не стало и Шерил. Можно было сказать, что не стало половины ее, но это было бы ложью, ведь Джейсон был самой главной частью Шерил. Первые дни, девушка не представляла жизни без него, скрывая свои искренние и настоящие слезы отчаяния за унижением других. Со смертью Джейсона в душу Шерил постучалась депрессия, которую она с радостью впустила понимая, что она там останется навсегда. Она хотела жить дальше и не оглядываться назад, но не могла, слишком сильно она любила брата, чтобы вот так быстро все забыть. Она не забудет. Никогда не забудет. Но вот в ее депрессивную и умеренную жизнь врывается некая Вероника Лодж с некогда серой мышкой Бетти Купер. Вот уже Шерил не так часто плачет по ночам о смерти брата, а выдумывает коварные планы унижения этих двоих. Вот уже Шерил с радость собирается в школу, чтобы увидеть эти, на ее взгляд, уродливые мордашки и высказать им в лицо какую-нибудь гадость и уйти с гордо поднятой головой. Шерил Блоссом обожала унижать людей, ведь это помогала ее самооценке расти, делая ее все более популярной. Но когда Вероника начинала огрызаться в ответ, считая, что тем самым ставит на место девушку, Шерил лишь молча все выслушивал и начинала задумываться и все больше смотреть на себя со стороны. Теперь она не казалась себе горячей и грозной рыжей бомбочкой, а какой-то загнанной в угол лужицей. И Шерил возненавидела Веронику Лодж всем сердцем и старалась делать ее жизнь невыносимой. Да еще и эта серая мышка Бетти, резко почувствовала себя уверенной и начала давать отпор, тоже жутко взбесила Шерил. Она ненавидела когда ей не подчиняются и уже готовила план мести. Но она не успела его воплотить, ведь узнала про этот чертов список и баллы. Сначала Шерил думала, даже была уверена, что ее брат не замешан в этом, но когда увидела на против имени Полли Купер фамилию брата, в ее черной душе что-то треснуло и оттуда пошл свет. Кто бы ни убил Джейсона, он сделала ему больно. Может, Джейсон тоже делал людям больно. Если он сделал больно Полли, я извинюсь. И этот свет был готов вытеснить тьму и побороться за настоящую Шерил, не скрытую под всякими масками черствых сук. Но этого должна была хотеть сама рыжая бестия и пока, она не была готова к этому. пока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.