ID работы: 5259856

Шерил

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Run

Настройки текста
Все таки свет начинает побеждать тьму. И имя этому свету — Вероника Лодж. Она ворвалась в умеренную и слишком жестокую жизнь Шерил неожиданно и никого не предупреждая. Вероника всегда делала так. Неожиданно и без предупреждения. Сначала Шерил пугалась и отстраняла девушку от себя, унижая, но после той поддержки во время матча, Шерил начала смотреть на Лодж по другому. Ведь Вероника единственная кто заметил её паническую атаку и трусливое бегство с поля. Даже хваленые подружки не обратили внимания или не хотели обращать. Шерил обнимала Веронику, представляя, что перед ней Джейсон, он был нужен ей. Как любому человеку воздух. Она даже могла бы обойтись без этого чертового воздуха, если бы в замен ей вернули Джейсона. Шерил была безмерно благодарна Веронике за поддержку и поэтому пригласила к себе на ночевку. Ночь перед похоронами — была самой лучшей. Шерил не плакала, родители не сверлили её взглядом, а рядом находился человек, который способен понять её с этими чертовыми демонами. Девушка показывала Веронике фотографии с Джейсоном и не плакала, как делала это одна, сидя у него на кровати. Нет, это не из-за того, что она боялась плакать на людях, Шерил Блоссом давно уже ничего не боится. Нет, она просто не могла, не хотела. Девушка чувствовала, что ей это не надо, ей не надо в сотый раз ложиться на его кровать и рыдать. Нет. Она хотела смеяться и жить дальше. Вероника Лодж меняла её. Готова? Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба. Шерил поняла, что готова, но не до конца. Она должна была это сделать, ведь Джейсон хотел бы этого. Выходя к гробу в белом платье, нарушая все традиции и ощущая на себя изумленные взгляды, Шерил все больше убеждалась, что делает все правильно. Услышав с уст Лодж О, Боже!, девушка подняла голову высоко и еле улыбнулась. Проходя мимо родителей она даже не посмотрела на них. Да и зачем? Шерил и так знала, что её встретят колючим взглядом. Они всегда смотрели на неё так. Девушка никогда не ощущала от родителей любви, её давал только Джейсон, поэтому она его так любила. Произнеся речь, она не смогла сдержать слез и кинувшись к гробу, начала обнимать его и просить прошения. Шерил винила себя в смерти брата, если бы она не отпустила его тогда… Почувствовав на плечах тёплые руки, девушка уже знала, кто стоит за ней. Да, Вероника. Единственный человек, который видел в ней пробивающийся свет и помогал ему вытеснить тьму. Крепко обняв Лодж, Шерил не могла успокоится и все плакала. Да и не хотела она успокаивается. Умер самый дорогой для неё человек. Единственный, который любил её и дарил тепло, от которого хотелось прыгать и танцевать. Посмотрев на Веронику, Шерил поняла, что он был не единственным. Может она, Вероника Лодж, бывший враг, а теперь такой родной человек, сможет любить Шерил так же, как делала это Джейсон. Наблюдая за тем, как закапывают Гроб и видя покойного брата, Шерил понимала, что сделала все правильно. Ведь свет начал оттеснять тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.