ID работы: 5260452

Fighting for life

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
В дворце короля Льда царил полный хаос. Толпы слуг бегали по коридорам из зала в зал, пытаясь успеть сделать хоть что - то. - Быстрее, быстрее мы можем не успеть , - подгонял слуг дворецкий. - Это очень значимое событие, поэтому надо успеть в срок. - Не гоняй их слишком сильно , - к дворецкому подошла красивая женщина. Белые длинные волосы струились по спине нежными волнами, ярко - голубые глаза смотрели с легкой нежностью, но также в них проскальзывала мудрость. Диадема, украшенная камнями, украшала голову, а фиолетовый скипетр спокойно находился в руке. - Ваше Величество, - мужчина поклонился .- Скоро все будет готово. - Хорошо. Тогда надо позвать Ка Со, - королева улыбнулась и вышла из зала. *** - Неужели сегодня мы увидим всех членов Альянса. Говорили, что они обладают самой сильной магией , - Хуан То положил на руки голову и посмотрел на своих друзей. За большим столом в мире Смертных сидело шестеро самых лучших друзей, которых свящала самая нерушимая дружба. Черные волосы целителя разметались по предмету мебели. Рядом сидящая девушка в темно - синем платье треснула ладонью по макушке. - Хуан То, немедленно подними свою голову, - девушка гордо вздернула подбородок. - Своим поведением ты показываешь свое неуважение к нам - Луна ты меня покалечишь, - сын главы клана Целителей со вздозом поднялся и откинулся на спинку стула. Раздался смешок. Парень в темно - фиолетовых одеждах, пытаясь скрыть предательсеую улыбку ладонью, отвернулся в сторону, но смех все равно рвался наружу. - Син Цзю, тебе смешно? - черноволосый встал из - за стола и в позе " руки в боки" начал наступать на друга. - Тебе смешно!? Тебе смешно?! Владыка Грез уже не мог сдердивать смех. Его красное лицо, надутые щеки окончательно развеселили остальных. - Все проьв тебч, - Луна сложила руки на груди и с улыбкой победителя сиотрела предмет всеобщего веселья. - Да ну вас. Вдруг послышалось хлопанье крыльев. На забор села почтовпя сова. " Сынок, возвращайся. Скоро все начнется." - Ну что, возвращаемся, - Ли Ло посмотрела в сторону земель племени Льда. В ее душу закралось плохое предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.