ID работы: 5260452

Fighting for life

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
В тронном зале все горело огнями. Гости расселись по местам и ожидали прихода виновника торжества. Громки разговоры, цоканье бокалов, легкая музыка заглушала разговоры присутствующих. Король Льда сидел на троне, пытаясь высмотреть в толпе своего сына. Вскоре показалась белая макушка принца. - Друзья, благодарю вас за то, что вы посетили город Снегов и пришли на церемонию по случаю дня рождения моего сына Ка Со. Беловолосый юноша, поразительно похожий на отца, вышел вперед. Чао Я, Ляо Цзянь и Син Цзю положили подарки в общую стопку и вернулись на место. Остальные отдали свои подарки раньше. - Какая трогательная сцена. Прошло уже сто двадцать лет, а ты не изменился, - из-за двери вышел темноволосый мужчина. Длинные волосы спускались до поясницы. Черная с чуть сероватым отливом одежда тихо шелестела при каждом его шаге. На аристократическом лице растянулась слащавая ухмылка. - Ша Мо, - король Льда взял посох и сделал два шага вперед. - Что ты тут делаешь? - Я просто узнал о празднике и пришел поприветствовать твоего сына. Это какое-то преступление? Зал погрузился в гробовую тишину. Почти каждый знал эту личность. -Ты последний кого я хотела здесь видеть, - женский голос врезался в сознание каждого. В зал прошла фигура в темно-синем плаще. Но больше всего внимание привлекла длинная катана, висящая на левой стороне бедра. - Какая встреча! - Ша Мо развел руки в стороны и мгновенно сцепил их в замок. - Ао Эр Цзя. Я думал ты погибла. - Люди верят в то, во что они хотят верить. Поэтому мне не составило большого труда разыграть спектакль. -Надо же... - Пошел вон, - фигура вскинула руку в направлении выхода. - Хм...Думаю это отрезвит твой пыл,- на пол спланировал черный конверт. Мужчина хмыкнул, но вышел из помещения. - Ао, - королева осела на пол. - Ао... Фигура развернулась и сняла с головы капюшон. Русые волосы рассыпались по плечам, собранные в красивую мальвинку, украшенную заколкой в форме цветка. На лице незнакомки появилась полуулыбка. - Приветствую вас, король и королева Льда..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.