ID работы: 5260452

Fighting for life

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Приветствую вас, король и королев Льда Ка Со недоуменно переглянулся с Син Цзю. Они не знали, то эта девушка, но чувствовали от нее безграничную власть. Ао еще раз обвела взглядом зал. « Здесь ничего не изменилось. Самое главное, что наконец-то я смогла увидеть тех, по ком скучала столько лет. Надеюсь они не станут меня расспрашивать о том, почему я так долго не приходила. В конце концов все равно сказать нечего». — девушка пристально посмотрела на беловолосового короля, на лице которого застыло выражение шока. — Я очень рад, что вы пришли на церемонию, — принц Льда улыбнулся и сделал несколько шагов вперед. — Могу я узнать кто вы? — Это наш друг. Ао Эр Цзя, — королева встала со ступенек. — Друг, которого мы считали погибшим, а так же… — Я думаю остальное им пока не нужно знать, — девушка сняла с себя плащ, открывая вид на красивое платье цвета ночного неба, усыпанного множеством блесток, создавая иллюзию млечного пути. Длинные рукава обвивали тонкие руки, катана чуть позвякивала в ножнах в такт движениям.— Простите, я не могла поступить иначе. — Ты всегда была самой безрассудной из нас, поэтому не удивительно что так получилось. Самое главное ты жива. Беловолосая женщина подошла к гостье и приобняла ее. По ее лицу текли слезы, а губы шептали что-то непонятное. Видимо разлука сильно сказалась на ней. Плащ с тихим шелестом приземлился рядом с ними. — Успокойтесь Ваше Величество, — Ао нежно стерла дорожки слез с лица королевы. — Я жива. Все хорошо. Вот только интересно, что оставил нам Ша Мо. Правитель клана Русалок подняла конверт. Аккуратно распечатав его, Мудрая русалка недоуменно потупила глаза. Владыка Грез подошел к женщине. Медленно взяв в руки конверт он достал пожелтевший от времени старый, местами с обоженными краями, сверток. По спине присутствующих пробежали мурашки. Парень развернул сверток и прочел: Gigantes fractus amore angelum… de caelo ad terram pugnator. Nisi pepercisset vitam, pinnis, sanctum credentibus: non est finis; Posse etiam quia peccávi nimis cogitatióne, repente quod amor! Qui fecit omnia, cuius… Deus, salvatur massa, venit ad obitum… - Что это? - Ли Ло посмотрела на короля. - Это сказка или что-то в этом роде, - Ао прошлась по залу, остановившись около окна. - Некоторые ее понимают как печальную историю любви, другие видят в ней очень глубокий смысл и пытаются всеми силами его разгадать. - А есть продолжение? - Син Цзю опустил бумагу. - Здесь только часть написана. - Да, но ее знают не все. Даже проще говоря его никто не знает,- король встал со своего трона. - Что хотел этим показать Ша Мо? - На северных границах неспокойно.,- гостья смотрела неотрывно в даль. - Возможно повторятся события, которые мы так хотели бы забыть. Que , usque ad finem , quomodo pugnaverit , sicut bestia , nam amor , sed proditione pugil ictus : tergum - non nova furta volvit ! Non intellexit , quod cecidit in terram ... fractis alis , dolor , perfunderentur sanguine ... Sicut puer , Angelus clamavit lapsis , colligit fragmenta amore ... Девушка замолчала. От дуновения холодного морозного ветка ее волосы развевались и создавали причудливые узоры. Вдруг послышался голос Лань Шанг. - А что у тебя на шее? Какой-то символ. Что он обозначает? Русоволосая быстро закрыла часть шей рукой. В голове сразу вспыхнуло воспоминание. Она подставилась под удар, защищая своих друзей. Глаза цвета глубоководной синевы наполнились слезами, которые стали быстро скатываться по бледным щекам, капая с подбородка на пол. - Это не символ, - девушка развернулась лицом ко всем лицом. - Это цена за победу в столетней войне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.