ID работы: 5260452

Fighting for life

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Say my name

Настройки текста
Все присутствующие в зале были в шоке. Никто не ожидал , что эта девчонка окажется участницей войны. Ка Со, который хотел увидеть создателей Альянса между кланами , не ожидал такой молодой гостьи. Ао опустила руку и подошла к королю Льда. - Я так долго вас не видела, да и не надеялась вас увидеть. Прошло около восьми лет, а в этом дворце ничего не изменилось. - Девочка моя, - королева Льда подошла к русоволосой и чуть тронула ее плечо. - Мы слишком долго не виделись и не знаем, как ты жила. Расскажи. Правительница клана Певчих посмотрела в ярко голубые глаза женщины, а после случайно ее взгляд упал на Син Цзю. Девушка легкой подступью подошла к юноше. Всматриваясь в карие с фиолетовым отливом глаза, она увидела своего друга. По бледным щекам потекли прозрачные слезы. Темноволосый растерялся. Перед ним стояла и плакала незнакомая девушка - Кто вы? - сероглазая стерла мокрые дорожки с щек. - Мое имя Син Цзю. Я глава клана Грез, - темноволосый слегка поклонился. - Вы очень похожи на своего отца,- Ао с улыбкой смотрела на собеседника. Перед глазами вставал образ друга. - А где Джаанин? Почему его нет сегодня. Почему почти никого нет? Ледяной король опустил голову. - Почему вы молчите!? - срываясь на крик проговорила девушка. - Что вы скрываете? - Они погибли. После твоей " смерти". " Нет, нет...Почему так случилось? Эта атака просто оставила на мне уродливые шрамы и запечатала частично магию. Если бы не это, то они остались бы живы. Это моя вина", - голова раскалывалась, а душу разрывало чувство вины. В горле застрял ком, мешавший нормально говорить. Руки тряслись. Девушка решила рассказать о своей жизни. - Чтобы как-то выжить я начала обучаться другой магии. Начиная от единоброств, которым я научилась в мире смертных, заканчивая сложными магическмим заклинаниями. Свой запечатанный голос, я сумела развить лишь наполовину. Но и этого оказалось достаточно, чтобы защищаться от врагов. - То есть, - Чао Я сложила руки на груди. - Ты можешь частично снять печать? - Да. Но от меня прежней не осталось следа. Я превратилась в безжалостного убийцу, забыла что такое радость, любовь и другие чувства. Ваше Величество, - Ао повернулась к Королю Люда. - Я могу остаться в городе Снегов? Беловолосый мужчина чуть наклонил голову в сторону. Ин Кун Ши хлопнув в ладоши, вприпрыжку подбежал к русоволосой. Внимание второго принца привлекло оружие. Резко вытчнув из ножен катану, беловолосый парень поднял оружие над головой. Лезвие сверкнуло в свете. - Ао, вы же еще прекрасно поете? Вы можете спеть что-нибудь? Сероглазая в шоке смотрела на снежного мага. К ней не обращались с такой просьбой уже много лет. Растерянно озираясь вокруг, певчая ждала мнения других. - Хорошая идея, - королева Льда расправила складки на платье. - Я давно не слышала, как ты поешь. Ао, я прошу тебя, спой нам. Певчая молчала. - Ао, пожалуйста. - темноволосый Владыка Грез сделала шаг вперед. - Только одна песня. Девушка опустила голову. Within Temptation - Say My Name Say my name, So I will know you're back, You are here again for a while. Oh let us share the memories That only we can share together. Tell me about The days before I was born How we were as children. You touch my hand, As colours come alive In your heart and in your mind. I cross the borders of time Leaving today behind To be with you again. We breath the air - русоволосая подняла голову Do you remember How you used to touch my hand. You're not aware, - сделала шаг к балкону Your hands keep still, You just dont know That I am here. It hurts too much, I pray now that soon You're released to where you belong. You touch my hand, As colours come alive In your heart and in your mind. I cross the borders of time Leaving today behind To be with you again. Please say my name, - открыла двери, впуская морозный воздух (Do I know you) Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am. Say my name, - произлшел лекгий всплеск магии, который поднял пургу As colours come alive, In your heart and in your mind I cross the borders of time Leaving today behind To be with you again Say my name - на лице появилась печальная улыбка - Я явилась сюда без приглашения. Принц Ка Со, это мой подарок для вас, - глава Певчих развернулась к залу. Солнце стало всходить. Небо окрасило в нежно-розовые тона. Отражение света от снега, делало его волшебным. Вдруг появилось яркое сияние. На мете, где стояла красивая девушка, была старуха. Седые волосы свисали со старческих плеч, серо-голубые глаза смотрели на толпу, которая начала расходиться. Через несколько минут зал ролностью опустел. Остались только виновники праздника. - Простите еще раз. Я не хотела все портить. На меня наложено заклинание. Из-за него я превращаюсь в старуху с каждым восходом солнца, а возвращаюсь в нормальное состояние только после захода, - Ао хотелось скрыться от всех глаз. - А есть способ, чтобы снять это? - девушка в синем одеянии подошла к старой женщине и положила руку на плечо. - Дв. Этл старинная книга, где собраны почти все заклинания. Скорее всего там написано как можно это сделать. - Мы поможем тебе, - Ка Со шагнул вперед, ободряюще выталкивая своих друзей. Женщина благодарно улыбнулась, сжимая руку Луны на своем плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.