ID работы: 5260452

Fighting for life

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давно забытое время

Настройки текста
Ярко-оранжевая горячая лава вытекала из жерла вулкана, пузырясь и испуская пары сероводорода, размеренно струясь огненными лентами в разные стороны. Черные горы и гроты попадались на глаза на каждом шагу. Высокая температура и отсутствие ветра делало это место невыносимым. И даже если Ад существует, возможно он выглядел бы точно также. Если пройтись по тропам на еще большее расстояние, то можно увидеть замок Огненного короля. В самом далеком из потаенных залов, на узкой кушетке сидела девушка. Ее длинные черные с красными прядями волосы были завязаны в высокий хвост, длинное платье в пол обтягивало стройную фигуру. Вокруг суетились толпы служанок. - Ваше Величество, мы закончили, - одна из служанок отошла в сторону и протянула зеркало. - Хм...неплохо, - принцесса взяла протянутый предмет женского туалета. Оглядев себя со всех сторон, принцесса осталась довольна. - Ян Да, - в комнату вошел Огненный король. Кудрявые волосы цвета вина и лукавый взгляд рубиновых глаз, который иногда бывает и ярко-янтарным, делали его лицо настолько хитрым, что, казалось, лучше не доверять ему на слово. - Отец, я рада, что ты пришел. - Помнишь я как-то рассказывал тебе о событиях не так давно минувших дней? - в голове девушки всплыл давно забытый рассказ. - Я хочу возобновить действия и поставить жирную точку в этом событии. Ао своим последним действием спутала все карты, пришлось быстро сворачиваться. - Ты хочешь напасть на них? - Тебе необязательно это знать, - Хо И заложил руки за спину, выходя из комнаты дочери. *** - Почему?! - в стену полетела ваза. - Почему он меня ни во что не ставит? Все из-за того, что я женщина? Ян Да бросала вещи в стену, пытаясь успокоить внутренний очаг гнева, который комом подкатывал к горлу. Весь пол часть ковра были усыпаны прозрачными осколками. Такое отношение девушка испытывала не впервые. Иметь десять родных братьев и каждый ненавидел сестру, откровенно высказывая это между разговорами. В клане Огня никогда не слышен смех, не царит веселье. Каждый был сам за себя. Да и действовало всегдашнее правило: выживает сильнейший. Возможно, если бы принцесса не окружила барьером из грубости и жестокости, она бы не выжила. - Ян Да, бесишься из-за слов отца? Пора смириться с этим. Ты всегда будешь на последнем месте, хоть и являешься единственной дочерью Главы клана, не знающего пощады. Поэтому ты громишь комнату? Или отце снова не поставил тебя в известность чего-либо? - в помещение бесцеремонно вошел Шо Ган и, аккуратно обходя бисер осколок, вальяжно расселся в бархатном кресле. - Зачем пришел? - Почему сразу такой вопрос? Просто пришел навестить свою " любимую" сестренку. - Да ладно?! - Ян Да вскинула голову. - Обычно ни ты, ни кто-либо из нашей семьи не интересовался мной. Что на самом деле тебе надо? Но вопрос остался без ответа... *** На деревянном столе были разбросаны какие-то книги, в неаккуратные стопки сложены пожелтевшие от времени листы старого пергамена. Если приглядеться, можно понять, что это рукописи и старинные карты. На краю мебели задумчиво крутил усы Генерал Огненного племени. Он продумывал план возможной атаки. - Есть успехи в придумывании плана? - к мужчине подошел Хо И. Мужчина провел пальцем по поверхности, собирая частицы пыли. - Небольшие наброски, не более того. Я даже не уверен, что все возможно получится. Не хотелось бы рисковать. В конце концов это последний шанс восстановить нашу честь после трусливого побега во время Столетней войны... - Что ты сказал?! - в руке Короля появился огненный шар, готовый в любой момент испепелить противника. - Это было необходимо, иначе они бы просто размазали меня по стенке. Это была вынужденная мера. Генерал выставил руки в примирительном жесте. - Ваше Величество, я не имел ничего такого в виду. Просто их дружба очень крепка. Вы уверены, что сможете ее разрушить? В конце концов среди них есть певчая. А они довольно таки сильны. Пусть это они и не продемонстрировали во время боя, но нельзя судить трлько по этому. Красноволосый потер виски и отвернулся от Генерала. Голова гудела, а мысли разбегались. Возможно, Хо И впервые залумался над многими вопросами. - Я хочу вернуться в давно забытое время. С сегодняшнего дня начинается обратный отчет до нашей последней встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.