ID работы: 5260452

Fighting for life

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пещера.

Настройки текста
Солнце начало клониться ближе к закату, опуская на землю огненный диск. На каменном полу пещеры лежали Ао, Син Цзю и Пянь Фен. Вскоре седые волосы женщины приобрели русый оттенок. Девушка приняла настоящий облик. - Син Цзю, - Чао Я потрепала Созерцателя Снов за плечо. - Син Цзю, ты как? Парень пошевелился и открыл глаза. Карие глаза смотрели немного туманно, но вскоре в них стала проскальзывать ясность. Чуть поморщившись, Глава Грез встал н ноги и подошел к другим. - Ао, Пянь Фен, - Ка Со с волнением посмотрел на друзей. Русоволосая сдавленно промычала, веки дрогнули, серо-голубые глаза смотрели на принца Льда. - Все нормально. Просто немного устали, - девушка поднялась, подавая руку Главе Орлиного племени. -У меня другой вопрос. Где мы? Друзья оглянулись. Каменные своды пещеры слегка переливались в еле попадающем свете, большие сталактиты свисали с потолка, грозясь упасть на голову. По полу проходили странные вибрации. - Что-то у меня плохое предчувствие, - Луна нервно повела плечами. - Такое ощущение, что мы просто так отсюда не выберемся. Вдруг началось довольно таки сильное землетрясение. Все буквально ходило ходуном. Каменные глыбы падали с каменных сводов, раскалываясь на более маленькие куски. Все застыли в приступе животного страха. Первым очнулся Ляо Цзянь. Глава Медвежьего племени размахивал топором, используя его как палицу, разрубал камни на еще более мелкие, а некоторые превращал просто в пыль. - Быстрее, иначе нас завалит, - Глава Медведей подталкивал в спину оцепеневших друзей в глубь пещеры. Через несколько минут вход завалило, отрезая путь наружу. Камнепад продолжался. Решительно развернувшись, принц Льда создал высокую ледяную стену, но как только об нее ударился первый камень, она начала трескаться, а потом разлетелась на миллионы осколков. - Бежим, - Ао, спотыкаясь, петляла по темным коридорам. Рядом слышалось тяжелое дыхание Син Цзю. Парень освещал путь своим Священным Кубом, но силы уже были на исходе. Поворот. Коридор. Опять поворот. Развилка. Три совершено одинаковые дороги. Но думать не было времени. Друзья повернули на право, но тут возникла новая проблема. Впереди вырос тупик. - Тупик , - Пянь Фен затормозил около каменной. - Отойдите, -Чао Я достала из прически инструмент и резко ударила по струнам. Оглушающая мелодия била по ушам. От громких звуков стена начала разрушаться. Через несколько минут компания вбежала в образовавшийся проход, прокатываясь по грязному полу, собирая пыль. Как только пыль улеглась, друзья смогли спокойно выдохнуть. - Отлично. Мы в пещере горы Шумару. Пробежали большое расстояние около часа. И на данный момент сидим на полу, - Ли Ло скрестила и подобрала под себя ноги. В ее глазах волнами плескалась ярость. - Сколько нам еще идти? Может этой книги вообще не существует. Она нам наврала,- смертная махнула рукой в сторону певчей. " Что?!" - русоволосая медленно повернулась и потянулась к рукояти катаны. - Я не врала, -холодное лезвие оружия сверкнуло в магическом свете. - Книга правда существует. Если мы не нашли книгу за такое короткое время, это еще не значит, что ее нет. - Что тебе на самом деле нужно? - Ли Ло в ответ достала пистолеты. - Я хочу лишь остаться со своими друзьями и снять это заклятие. Взгляды девушек острых, как два кинжала, скрестились. - Остановитесь, - Глава Грез встал между ними. - Вы обе не правы... - Чувствуйте ветер? Скорее всего где-то есть выход, - Хуан То повернулся в сторону еще одного прохода. Парень прошел около десяти метров. и удивленно воскликнул. - Это грот. Удивленно переглянувшись, компания пошла за целителем. - Кажется, я понимаю, что мы будем проходить дальше, - Ао чуть сузила глаза. - Это будет Лес заблудших теней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.