ID работы: 5260511

Бескрылый ворон.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Срыв. А может...

Настройки текста
Примечания:
POV Стайлз. Вокруг одна темнота, ни зги не видно сколько не три глаза в попытках скинуть пелену сна. Глова трещит, а от трения глаза начинают гореть. Что со мной случилось? Тело такое тяжелое, словно свинцовое… Резко моей ухо обжигает потоком воздуха. Легкое наваждение, всего на секунду, я слышу шепот в этом порыве ветра. Словно стремясь потвердить мои догадки, я вновь ощущаю порыв ветра, он стремительнее прошлого. Насмехаясь, шепот становиться навязчивее. Почему то мне кажется, то что происходит сейчас, выходит за рамки нормального. Я не успеваю даже подумать, как резкой волной на меня обрушивается ураган. Это не шепот… это крики! Сотни, нет, тысячи отчаянных криков, разрывающие барабанные перепонки. Неосознанно я закрываю уши руками, в попытках заглушить какафонию голосов. Ничего не помогает, это не просто внешний шум, это все в моей голове! Замолчите! Хватит! Невыносимый поток криков не хочет останавливаться. Как это прекратить? Замолчите! Хватит! Хватит говорит! Хватит! Хватит! Хватит… Конец POV Стайлз. Стайлз с криком подскочил с кровати. Амплитуда была слишком большой, и потеряв опору, он упал с кровати, потянув одеяло за собой. — Черт! — он хотел принять попытку выпутаться из одеяла, но словно не желая отпускать, отголоски кошмара сковали его липким ощущением холодного пота. — Чертова голова! — легкие горят, дыхание сбивчивое, как при панической атаке. — Долбанные кошмары! — с дрожью в руках, парень откидывает часть одеяла, пытаясь выбраться к свету ночника. — Ебнутые голоса… Не успевая закончить гневную тираду, он замирает. Холодного света ночника едва ли хватает, чтобы осветить фигуру человека, но Стайлзу хватает десятка секунд, чтобы понять кто это. Дерек вальяжно сидит в кресле, расставив ноги, и в привычном жесте, скрестив руки на груди. — Дерек? Какого черта ты тут забыл? — вопрос срывается с губ быстрее, чем мысль доходит до мозга. — Значит у тебя болит голова, Стилински? — в голосе мужчины отчетливо слышна издевка. -Нет! Может быть. Да и вообще тебе какая разница?! — нервно начал Стайлз. -Мне? Да никакая, есть лишь пара вопросов, какого хуя ты делаешь? — Это блять не повод врываться к людям в дом! — дрож в руках не хочет спадать, и голос, как на зло срывается на мерзкий хрип. Хейл лишь цокает. -Понятно «ты как всегда» орёшь значит здоров. Из груди Стайлза вырывается задушенный смешок. Да, может Дереку и кажется что Стайлз в порядке и у него все как всегда… Но это блять, не правда! В последнее время в его голове полнейший хаос. И не смотря на то, что они уже давно покончили с Ногицунэ, ему до сих пор снятся кошмары. Он видит в них бесчисленные события прошлого: кровопролитные войны, падения целых империй и руины пантеонов. Он не понимает значение этих снов. Но каждый раз, эти чертовы голоса... Они плотно засели в его голове, как неизлечимая инфекция. Вцепились своими, тягучими и липкими ручонками, и кричат. Кричат что он должен освободить их, должен предотвратить эти ужасающие события, должен исполнить свое предназначение и не дать им умереть. Звук голосов начинает нарастать. Они становятся все громче и громче. — Теперь ты ответишь мне на вопросы? — кажется Дереку глубоко наплевать, что тут происходит, он пришел сюда с одной целью. Стилински хватается за голову, отчаянно вплетая худощавые пальцы в отросшие волосы. Его кроет. -Замолчите! Да заткнитесь вы уже! И не смотря на то что Дерек сейчас был здесь, в этой комнате, парень лишь сильнее вцепляется в волосы, он доходит до крайней точки. Тихий смех срывается с обветренных губ, постепенно нарастая. Он падает ниц, со всей силы бьётся лбом об пол, не прекращая смеяться. Мужчина все время находившийся рядом, замер как каменное изваяние. Он наблюдал как тело парня бьёт крупная дрожь, как тот, словно умалишенный почти катается по полу в истерики, как из его глаз, наполненных безумием, льются тоненькие ручейки слез. Оборотень вышел из шокового состояния и подорвавшись с места. Он не сталкивался с таким, и не имел никакого понятия, что делать. В голову приходят разные мысли, но в данный момент мужчине кажется это бессмысленным, поэтому он вцепляется в худые плечи, и начинает трясти что есть мочи. -Стайлз! Эй, ты слышишь Стайлз! -Хватит! Заткнитесь! Хватит говорить! Нет! Прекратите! — Совершенно не замечая оборотня, Стайлз продолжает кричать.       И тут… В сознание пронеслась мысль. Дерек вспомнил, как Скотт нежно обнимания Стайлза, успокаивая, заставляя мыслить рационально, но… Отчего-то, план казался провальным, особенно учитывая, что сейчас парень был в состоянии близкому к психозу. Как вспышка, возник план «Б». Ему казалось, что Лидия никогда не подводила их стаю, за исключением «чудесного» воскрешения дядюшки. Он знает, что однажды, Лидия поцеловала парня, чтобы избавить его от панической атаки. Да, определённо. Это единственный вариант, если мужчина не хочет похоронить еще одного подростка. Оборотень чуть отпрянул, а потом взял Стилински за подбородок. Дерек смотрел прямо в глаза парня, но тот казалось ничего не видел, смотрел в пустоту. -Хватит… Заткнитесь… — продолжал молить Стайлз его руки дрожали. Это было выше его сил. Пухлые губы искусанные в кровь… Это лицо покрытое множеством дурацких, но таких милых родинок… Эти глаза, потухшие коньячные глаза, взгляд сломленного человека… Дерек не стал больше ждать. Он подался вперёд и накрыл губы Стайлза своими губами. Нежно, аккуратно, будто боясь его повредить… Бережно, ласково как самого дорогого человека. Когда Дерек отпрянул, на него смотрел уже привычный Стайлз. После минуты молчания Стилински подорвался с места и пулей кинулся к ванной. Оборотень не успел среагировать как он уже скрылся за дверью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.