ID работы: 5260511

Бескрылый ворон.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ворон.

Настройки текста
Примечания:
Скрывшись за дверью ванны, парень в спешке заблокировал дверь. Сердце безумно колотилось, и он чувствовал жар на щеках. В зеркале отображался худощавый парень с уродливыми красными пятнами смущения на лице. Он скользя по двери, осел на холодных кафель. «Что это черт возьми было?! — мысли не унимались, а злость закипала в венах. — Нахуй он меня поцеловал?» Стук в дверь, словно разряд тока, заставил парня подскочить на месте. -Ты в порядке? -Нет, Дерек, я блять не в порядке! Его нервы словно натянутая струна, что готова порваться в любой момент. -Какого хера это блять было? — стоя вплотную к двери, он наверно выглядел, как полный псих, матеря кусок дерева. — Ты блять чем думал?! Кажется говорить с дверью не имеет никакого смысла, поэтому он сгоряча срывает эту преграду, открывая дверь. Неуклюже вываливаясь из ванны, он не останавливает поток мата. -Ты, хуев комок шерсти! Съебись отсюда! Лети блять до своей берлоги, ебанат! — кажется он пару раз брызнул слюной, пока говорил свою пламенную речь. — Педик херов! Хейл с легким удивлением стоял и смотрел на красного и пыхтящего как чайник парня. На мгновение он почувствовал укол вины, но это быстро сошло на нет. -Эй, Стилински, а ты берега не попутал? — он тошнотворно привычно сложил руки на груди. — А кто ты думаешь спас тебя от смерти. Ты бы уже задохнулся тут, если бы не я. Стайлз хотел было возразить, но если анализировать ситуацию, то Дерек был прав. Это задело его гордость, но он перестал мешать мужчину с помоями. -Уходи. — только и сказал он. -Нет. — твердо возразил оборотень. -У. х. о. д. и. — сдержано, но по буквам произнес парень. -Зачем? Я не хочу. -Мало ли что ты хочешь. Это. Мой. Дом! Это я решаю быть тебе здесь или нет! — разъярённо крикнул парень. -Стилински. — Кажется до мужчины наконец дошло, и он обреченно вздохнул. — Это не твой дом. Это мой лофт. — он спокойно прояснил ситуацию. -Не пизди мне. Что я бы здесь делал по среди ночи? — с сарказмом произнес Стайлз, отзеркаливая позу оборотня. -Блять, мне откуда знать Стилинки? — Хейл устало потер переносицу. — Я ушел по делам, а вернувшись в середине ночи, обнаружил тебя на моей постели. -То есть… — протянул Стайлз. — Я пришел сюда под вечер… тоесть ночью. И лег спать у тебя в лофте? В твоей кровати? — непонимающие выдавил парень. — Так? -Именно. Ещё вопросы? — Хейл вскинул брови, но даже мускулом не повёл. -Эмм… Нет. — вяло ответил подросток. — Ну тогда я пойду? — Стайлз указал на дверь. Повисла тишина. -Посреди ночи? — Дерек первый прервал тишину. -Да. -Через лес? -Да. -Где живут оборотни, разные твари и обитает Неметон?.. -… — он вздрогнул при упоминание Неметона, но всё же сказал. — Д-да… -Пешком? -Да… — ответы подростка стали более неуверенными. -Нет, так не пойдет. — возразил Дерек. Стилински непонимающе вскинул бровь. Хейл младший подошёл поближе к парню и подхватил его под бедра, заставляя парня вцепится в свои плечи. Стайлз вырывался и кричал, но Дерек естественно был сильнее. Он кинул подростка на диван. Честно? Парень охуел от такого обращения. -Спи. Завтра отвезу тебя домой. -Завтра? — его глаз начал дергаться. -Да. — только и ответил Дерек. И развернувшись на пятках, направился к кровати. Стайлз знал что лофт был достаточно большой, но почему-то именно диван и кровать стояли рядом друг-с-другом. В голове висел вопрос, зачем на втором этаже еще один диван, но вспомнив, что тут частенько ошивались волчата, он быстро отпал. Кажется, выхода нет, и ему действительно придется ждать до утра, чтобы благополучно выбраться отсюда. Смирившись с судьбой, Стайлз покорно лег на диван и сложил руки на груди. Глаза слипались от усталости, и хоть он знал наверняка, что не сможет поспать, все же закрыл глаза. POV Стайлз. Ха, этого следовало ожидать. Кошмары. Я вижу лишь их, и тьму… Я могу её почувствовать, дотронутся до неё. Она густая, терпкая и давящая. Доводящая до безумия, немая тьма… Конец POV Стайлз. Стайлз резко открыл глаза, весь в холодном поту. Дышать было всё труднее. Словно что-то давило на его грудную клетку, не давая заполучить желанного кислорода. Подросток подскочил и принял сидячее положение. Поднёс руки поближе к лицу, они дрожали, были холодными как лед, он их почти не чувствовал. Лишь легкое покалывание на самых кончиках пальцев. -Я все-таки заснул… — сказал юноша и сжал дрожащие ладони в кулаки. — Снова… снова этот сон… *** -Стайлз, дорогой! Ты пришёл! Подол ее легкого черного платья изящно разлетался при повороте. Повернувшись окончательно, женщина играючи покачивалась на носочках, словно готовая в любой момент пустится в танец, но она лишь широко раскинула руки в приветственном жесте. -Эмм, да. -Как дела в школе? -Если не считать тот факт что мной овладела темная лиса и я убил свою подругу, то да, меня всё устраивает. — он слегка пожал плечами, словно это был какой-то пустяк, нестоящий внимания. -Стайлз, дорогой… ты же понимаешь, ты не виноват? Это был, не ты, это всё он… это он их убил. С каждым словом Стайлз будто впадал в транс. Ее голос завораживал, заставляя забыть ужасные события тех дней. Он дарил уверенность, что он ни в чем не виноват. -Да, ты права. Это произошло случайно… я ни в чем, не виноват… это был, не я это был он… — тихо говорил юноша. — Это все он. -Да, Стайлз. Ты не виноват, это был Ногицунэ — женщина говорила маняще, будто завлекая жертву к себе, Стайлз понимал, что он и есть жертва, но он был уверен, что ее устами можно пить мед. -Я знаю, ты права. -Ты же пойдешь со мной? — в надежде спрашивала она. — Дорогой? И почему-то, он был уверен, что она заранее знала ответ. POV Стайлз. Приторно сладкий запах, словно карамель. Бледная, как фарфор кожа, и манящий, пленяющий все живое голос. Это звучало бы как мечта, но… Я ни разу не видел ее лица. Оно срыто под черной вуалью, словно она всегда находится в трауре. И лишь ее глаза, выдавали ее натуру — пронзительно карие, вечно смеющие полумесяцы. Я не мог отказать, просто не мог, что-то заставляет меня согласится. Тянуло словно магнитом, и я ничего не мог с собой поделать. Я уже был в ее власти. Конец POV Стайлз. -Да. — безоговорочно сорвалось с уст парня. -Правильно. Ступай ко мне, дорогой… Из спины женщины выросли чёрные перьевые крылья и она начала взлетать. -Стайлз. Иди сюда. Я заберу тебя с собой. Быстрее мой мальчик. — ее звонкий голос молил меня торопится. Он направился вперёд к ней. Начиная с легкого шага, он перешел на бег. Но она улетала всё дальше. Он бежал… И подбежал к скале. Она манила голосом небесным. -Беги! Беги ко мне. Я здесь. Не упусти! И он бежал… Но вдруг увидел он обрыв. И молча, закричал. А голос всё манил, манил. -Иди к обрыву. Прыгни, а я тебя поймаю… И он идёт… Повисла тишина. Но он её прервал И в сердце этим ворону запал… -Пойми. Пойми, я слышу! Но как же брошу я друзей?! Отца… Ведь мама… Давно уж умерла. Теперь и я его покину… И женщина вдруг скинула вуаль. Опять закралась тишина… -Иди ко мне… мой мальчик. Сейчас же я… жива. И поднял он глаза. Не ожидал увидеть… Ту музу своих снов, Что сердце так пронзила… Построила весь мир его, Потом его разбила… -Но ты же умерла! — Воскликнул он, Но эхом возвратилось: -Сейчас же я жива. -Да ты права, но… прав ли я…? — Закончив фразу он вновь начал: -Уже иду я мам… *** Парень опрокинулся на спинку дивана и закинул руку за голову, другая осталась лежать на диване. Закрыл глаза. Он сотни раз пытался вспомнить этот сон, но каждый раз натыкался на тупик. Ему казалось, что кто-то усердно стирал фрагменты его воспоминаний, не давая вспомнить, не давая понять истину. Но теперь все в прошлом. Он помнит все, до мельчайших деталей. Теперь он точно уверен в одном. -Так вот кто скрывался за вуалью… — Стайлз говорил шепотом. — Это была ты… — парень поднял свободную руку над лицом и открыл глаза. — …Мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.