ID работы: 5260511

Бескрылый ворон.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

-Нет, ты не человек.

Настройки текста
Примечания:
Он не помнил, как очутился посреди леса. Блуждая среди деревьев не находя ничего примечательного он возвращался туда откуда начал… Эти бесконечные круги… Неизменная реальность… Неожиданно веки начали тяжелеть, а в глазах потемнело. Ничего не видно, не слышно… И только голос в полной тишине… Такой теплый, знакомый…

***

-Просто почувствуй, ощути, впусти инстинкты. — нежный шёпот. -Но я не хочу стать бесконтрольным зверем! Я не хочу быть как Скотт или Малия! Я не такой! Я — Человек! — прокричал парень. -Нет, ты не человек. А теперь позволь своей силе проявится. Ты не станешь неконтролируемым зверем кидающимся на кого попало. — так же спокойно продолжал голос. -Но… если… -Стайлз, в одном ты прав — Ты другой. -Тогда… — он остановился и помотал головой. — Просто ощутить? Впустить? -Да. Ты справишься… И снова звенящая тишина. Снова мороз по коже.

***

Открыв глаза, Стилински вздрогнул. Он лежит на спине, на холодной земле, но он чувствует связь и спокойствие… И он не боится. Не боится себя… …Больше нет… Вдруг резкая боль в голове. Стайлз думал, будто в его глазницы воткнули раскалённые иглы. Но в следующее мгновение боль резко утихла, а глаза вспыхнули неоново-фиолетовым цветом. Парень ощутил нереальный приток сил, но новая волна боли поразила его правое запястье. Схватившись за руку, как на рефлексах подросток, разлепив веки, посмотрел на причину своих страданий. На молочной коже правого запястья красовался древний кельтский символ. -Триксель? Нет… Трискеле Одина… — Стайлз сжал свою руку. — Значит, помечен Кельтским Богом?.. Хех… Парадокс… — не беспокоясь о своём состоянии, парень нещадно сжимал своё запястье. Не ожидая такого, он занервничал, в его нежную, бледную кожу впивались пять острых когтей собственной руки. С испугом выдернув когти и распластав пол руки, Стилински шокировано наблюдал, как рана зарастает — Вена за веной, сухожилие за сухожилием… Буквально пара секунд и ничего. Просто ничего! -Как так?.. Что я такое…? — подросток с отвращение отвёл взгляд и попытался встать. Ноги подкосились и он упал. Нет, это не из-за физического повреждения… Это душа. Это она играет со Стайлзом… Водит за нос… Медленно убивает… И сжирает всё внутри… Парень пытается встать вновь, но терпит неудачу. Раз, за разом пробуя подняться на ноги, он терпел крах. От своего бессилия Стайлз впился в землю когтями. Он ожидал другого эффекта нежели этот… Его глаза вспыхнули новым бирюзовым оттенком, потихоньку переливаясь в фиолетовый, а перед глазами встали фрагменты воспоминаний… POV Стайлз. Я вижу… Вижу людей… Кто они? Стоп это Питер?! А это ныне сгоревший дом?.. Складывая воедино полученную информацию я моментально понял… Это семья Хейлов. Вот там возле берега реки стоит Питер, и обнимет беременную женщину? Жену? А там, на зелёной от сочной травы лужайке стоит довольно красивая женщина, она похожа на Дерека… — Вот о чём я подумал. Дурак! Как я сразу не догадался… Это Талия. Талия Хейл мать Дерека, Лоры и Коры… Ах! а вот и волчата! Это дети! Они бегают вокруг волчицы и водят хороводы, распевая песни… Даже Дерек улыбается… Определённо, он её… Нет. Их.       Да… Он их любит. Любил… Вдруг всё поплыло, и перед глазами встали совершенно иные картины. Всё окрашено в серый. И лишь рыжее пламя, охватившие некогда радостный дом, он плыл, извивался под дикими языками огня в их сумасшедшем танце обволакивая, не давая выбраться… медленно убивая… Хотя в дали виднеется пара силуэтов бегущих из леса. Один из них молодой парень, возможно подросток. Второй силуэт это девушка чуть постарше. Она гналась за парнем, а её лицо украшал дикий оскал. Вторая тень начала замедлять шаг и вовсе остановилась, взмахнув рукой, она развернулась и убежала в противоположную сторону от горящего дома… На этом обрывки кончились… Я выдернул свои, уже ногти и поднял взгляд. Перед собой в паре метров я увидел сгоревший особняк. Я бы закричал как Лидия, но разве я так могу?.. Хотя почему бы не попробовать… Особенно когда так страшно. Набрав в легкие побольше кислорода, я открыл рот и из него вырвался пронзительный крик. Настолько пронзительный, что разрезал воздух, взмыл вверх и вернулся огромным тайфуном ветра, разрушая и без того потрёпанные кроны деревьев. Поняв, что сейчас произошло я, сорвавшись с места, побежал, не разбирая дороги… Конец POV Стайлз.

***

Он просто продолжал стоять на той лестнице. Стоял ещё бы очень долго, но ноги его подвели. Он уселся на холодную ступеньку и схватился за короткие волосы. -И что это было?! Это был не Стайлз я уверен! — Альфа ударил по холодному, каменному полу разбивая его на мелкие куски. — Кто… Кто это был…? — Дерек дотронулся до раны на своей шеи и жалобно зашипел. — Не заживает… Я не понимаю. Почему она не заживает?.. POV Дерек. На улице по-прежнему было темно, хотя уже давно наступило утро. Не осознавая своего состояния я продолжал сидеть на той холодной лестнице, прикрывая лицо руками, мне было холодно… Впервые за последние семь лет мне опять стало холодно… При каждом дуновении ветра меня пробирала дрожь. Даже самый легкий ветерок вызвал табун мурашек, которые расплывались по моему телу, обволакивали подобно холодному душу… Моя душа терзалась сомнениями. Да, это странно ведь обычно я спокойный, сильный, решительный Альфа. Вот именно, что обычно… Хоть я и оборотень от рождения, но всё же я остаюсь человеком. Оставался. Остаюсь. И собираю Оставаться. Не помню, сколько ещё я просидел на полу… Но позже я отчётливо услышал оглушительный крик. С мои сверх слухом я легко мог оглохнуть. Это была Лидия. Я уже было хотел бежать за новым трупиком… Хотя если подумать это был не её голос, он был другим… Принадлежал совершенно другому человеку. Только… Какому?.. КонецPOV Дерек. Мужчин подскочил со ступеней. Недолго думая Дерек перевоплотился в волка и побежал на ещё еле слышный звук. Чтобы это не было, оно сыграло с ним в злую шутку, раз привело его к сгоревшему ныне дому… На Дерека нахлынули воспоминания… Те, где все были счастливы. Все, даже он. Подавив свои эмоции, он продолжил искать зацепки, кто бы это мог быть. И он нашел. Не надо быть оборотнем, чтобы заметить эти следы в почве. Они явно от когтей… Причем длинней чем у оборотней, значит нет… -Кто же тогда? — Дерек перевоплотился обратно. — Кричит как Банши и даже громче, имеет когти, следовательно, клыки тоже, запаха нет… — Мужчина даже не представлял, кто это может быть. — Хотя… — он вдохнул сладкий запах. — Я чувствую карамель… Оборотень постоял, потупил. -Надо бы спросить у Дитона… Даже не думая перевоплощаться в оборотня Дерек просто дошёл до своей малышки Шевроле Камаро и сев в неё он поехал в Вет-клинику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.