ID работы: 5260576

Сосед / Neighbor

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1. Друг.

Настройки текста
      — Эй, что ты делаешь? Ты же его испортишь! — кричала девочка на мальчика, который издевался над снеговиком.       — Я его не порчу, смотри, какой он теперь красивый, — сказал мальчик, улыбаясь. Он сделал какое-то непонятное лицо снеговику, отчего девочка только нахмурилась.       — Ну ты и дурак, где оно красивое? — ребята начали спорить, но к ним подошла красивая женщина и сказала:       — Хэй, ребята, вы же друзья, не ссорьтесь, ладно? — детишки немного опустили головы и в унисон ответили «да». Женщина заулыбалась и стала помогать им лепить снеговика.

***

      Наступила весна. В красивую и просторную квартиру входили гости. Здесь какой-то праздник? Да. Сегодня день рождения того самого мальчика, который лепил снеговика. Сколько же ему исполнялось? Шесть лет? Ох, ещё немного, и двери школы для него будут открыты. Вот к нему подошла девочка, та самая, его подруга, и вручила подарок, поздравляя с днём рождения. Но девочка была немного грустной. Интересно, что же случилось?

***

      Прошла неделя. Всё та же квартира, только от радостной обстановки ничего не осталось. Мальчик плакал так же, как и девочка. Что случилось? О нет. Девочка должна переехать в другую страну по работе отца. Они больше не увидятся? Никогда? Что же с ними будет? А с их дружбой? Они пообещали, что всегда будут вместе, как же так…

***

      Девочка прилетела в США. Да, это та самая страна, в которой она будет жить и учиться до выпуска. Потом она может остаться в США или поехать опять в Корею. Что ж, посмотрим, что она выберет.

***

      В аэропорту стояла красивая девушка с длинными тёмными волосами. Она летела из США в Корею. Окончив школу, она решила, что будет учиться в университете в Корее, к тому же она хотела увидеть своего старого друга. Интересно, какой он сейчас… Изменился ли характером? Такой же добрый или уже нет? Девушка подошла к посту регистрации.       — Дженни Ким? — спросила женщина, смотря на паспорт девушки.       — Да, — ответила Дженни на английском. Ух, как же она волновалась. Как давно она не говорила на корейском с людьми из Кореи, ну, кроме своих родителей. Скорей бы приехать в родную страну.

***

      Девушка сняла небольшую квартиру недалеко от университета, в котором она будет учиться. Она решила учиться на переводчика. Возможно, она будет работать учителем английского в школе, этого она пока не знала. Она прилетела в Корею и уже ехала на машине хозяйки квартиры к своему новому жилищу. Хоть родители и будут присылать ей какую-то часть денег, девушка всё же хотела быть самостоятельной и устроиться на работу. Машина подъехала, и муж хозяйки помог выгрузить Дженни её вещи. Она поплелась с вещами к дому. Ключи у неё уже есть, но дверь открыть тоже как-то надо. Вот к подъезду подошёл парень, открыл дверь и даже не придержал её, а Дженни не успела ухватиться за дверь из-за сумок. «Мог бы и придержать», — подумала про себя Дженни. Хорошо, что на свете есть люди, которые могут помочь. Мужчина помог девушке с вещами и даже принёс их прямо к квартире.       Вот она стояла около двери и открыла её. Вау, вот это квартирка. Хоть комнаты всего две, но они довольно большие. Кухня совмещена с гостиной и столовой, отчего это пространство казалось просто огромным. Цвета такие приятные, в общем, Дженни в восторге. Она перенесла все вещи в одну из комнат, позвонила родителям и решила прилечь поспать, ведь она так устала от перелёта.       POV Дженни       Я прилетела в Корею. Господи, я до сих пор в это не верила! Это сон, точно сон! Боже, я так рада. Я всегда мечтала вернуться на родину и встретиться с моим лучшим другом — Мин Юнги. А как я его искать буду? Хм, может, позвонить родителям и узнать его старый адрес? Вдруг он всё ещё там живёт. Я встретилась с хозяйкой квартиры. Она и её муж отвезли меня к квартире, где она отдала мне ключи от квартиры. Муж хозяйки помог мне с вещами. Он донёс их до подъезда, но вспомнил, что они с женой опаздывали, и извинился передо мной за то, что не мог дальше помочь. Я сказала, что всё нормально, но всё-таки дверь я пока открыть не могла. Блин, на мне столько сумок висело, аж бесит. И куда я ключ пихнула? Тут подошёл к двери какой-то парень и открыл её. Я не сразу это поняла и подумала, что парень придержит мне дверь, но нет. Как так можно? Вот же ж.       Один мужчина помог перенести мои вещи до лифта и из лифта к квартире, чему я была очень рада. На этаже находилось четыре квартиры. Две с одной стороны лифта и две с другой. Когда обустроюсь, то пойду знакомиться с соседями. Надеюсь, они хорошие люди.       Когда я вошла в квартиру, то была удивлена. Она такая классная. Наверное, вы подумаете, почему я была удивлена. Потому что мой папа сказал, что хочет сделать мне сюрприз, поэтому сам выбрал квартиру. Папа, спасибо тебе.       Я решила позвонить родителям, чтобы всё рассказать.       — Алло, — послышался женский голос на другом конце провода.       — Алло, мам, привет, — радостно сказала я.       — Джендык, милая, привет, — радостно ответила мама.       — Эй, ну сколько можно так меня называть?       — Ну прости, милая. Как ты? Как долетела? Ты уже в квартире? — она закидала меня вопросами, и я на все ответила.       — Ладно, мам, я пойду спать, а то устала после самолёта, к тому же завтра первый день учёбы.       — Волнуешься? — спросила мама.       — Ага, ещё как, — ответила я. Я действительно волнуюсь, — но не только по этому поводу.       — Юнги? — лукаво спросила мама.       — Да. Сказать по правде, я нервничаю. Кстати, не скажешь мне их адрес?       — Да, он у меня был где-то записан, — мама нашла адрес и продиктовала мне. Уф, страшно…       Я попрощалась с ней, приняла ванну и легла спать. Завтра важный день, так что я должна быть отдохнувшей. Ох, как же я нервничала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.