ID работы: 5260576

Сосед / Neighbor

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11. Та еще ночка.

Настройки текста
      — Он — подлец, ясно? — я успокаивала Джису, которая рыдала уже навзрыд. — Если он тебя бросил, значит, он просто не достоин твоего внимания, так? — я посмотрела на Джису, а та начала потихоньку успокаиваться и кивнула. — Ну вот. Кстати, у меня тут есть парочка бутылочек, которые помогут нам расслабиться, — я игриво повела бровями, на что Джису только удивлённо посмотрела, продолжая всхлипывать. — Знаешь, не нужны нам эти парни, — говорила я, наливая в стакан алкоголь. — Давай выпьем за свободную жизнь, — я подняла стакан.       — Д-давай, — сквозь слёзы сказала Джису, и мы чокнулись. Залив внутрь себя горячительную жидкость, мы слегка поморщились, но продолжили обсуждать то, какие парни сволочи.

***

      Эх, как мне хотелось ходить, но это так сложно, я постоянно падала! Что это такое вообще? Так, мне скучно и Джису тоже. Опа, у нас же есть Шуга, точно.       — Джису, подъём, — я попыталась поднять подругу, но она уже отрубилась на диване.       Пока мы выпивали, то решили примерить платья из моего гардероба. Я напялила на себя какое-то старье, но выглядело сексуально. Оно обтягивающие и разрез на ноге чуть выше колена с правой стороны. Я как-то доковыляла до двери и открыла её, но всё-таки закрыла. Обалдеть, какая я умная! Я босиком подошла к квартире Шуги и просто положила палец на звонок. Йа, я стояла уже минуту, какого он не открывал? Я так сейчас усну. Моя голова постепенно опускалась, я уже думала, что упаду на дверь, но тут вдруг голова прошла сквозь дверь и я почувствовала под ней что-то тёплое и твёрдое. Я машинально подняла голову. Оказывается, моя голова приземлилась на грудь Шуги. Вау, а у него такой пресс, обалдеть. Я уставилась на его грудь и кубики.       — Эй, ты, тварь ходячая, время видела? Три ночи, вообще-то, — я слышала, как на меня кричал Шуга, но мне было как-то всё равно. Боже, да я таких кубиков вживую никогда не видела, только по телеку. Я, сама того не осознавая, положила руку ему на живот. О да, этот торс, он прекрасен. Тут Шуга резко отдернул мою руку, а я потеряла равновесие. — Т-ты совсем, что ли? — я чувствовала, что падала прямо на парня, но тот поймал меня за плечи. — Т-ты что, пьяная? — удивился Шуга.       — Ну, я чуть-чуть, — я сморщила нос и пальцами показала, что мало выпила, хотя, если честно, то не помнила, сколько.       — Так, ясно, — протянул Шуга. — Иди-ка ты к себе домой и проспись. Тебе завтра на работу, — Шуга хотел меня развернуть, но я отдёрнула его руки своими плечами.       — Я не хочу спать, мне скучно. Шуга, развесели меня, — я надула губы и посмотрела на парня. Тот лишь потёр переносицу и сказал:       — Заходи, — он пропустил меня, а я вприпрыжку прошла в комнату, но и тут без приключений не обошлось. Я оступилась и в который раз упала. — Ащ, да что с тобой такое? — сердито проговорил парень. Шуга хотел подать мне руку, но я её отпихнула.       — Я сама, — пф, больно ты мне нужен, я и сама встать могу. Я попыталась встать, но моя ножка заныла. Эх, бедная ножка. Тут я вдруг поднялась в воздух. Ну ничего себе. Я стала восторженно оглядываться, но быстро поняла, что меня поднял Шуга. Он куда-то понёс меня на руках. — Эй, поставь, я же сказала, что сама, — я дубасила его в грудь своими маленькими кулачками, а ему хоть бы хны. Он что, железный дровосек?       — Сейчас поставлю, только успокойся, ладно? — он посмотрел мне в глаза, а я посмотрела в его. Казалось, что я в них сейчас утону. Шуга остановился и смотрел сначала мне в глаза, затем куда-то ниже на лицо, потом снова в глаза, но отвёл взгляд и понёс в какую-то комнату. Я с интересом всё рассматривала, а Шуга поднёс меня к кровати и аккуратно положил.       — Эй, мы так не договаривались, — я стала возмущаться, но, когда полностью легла на кровать, то почувствовала такую лёгкость во всём теле, что уже ничего не могла поделать.       — Ты пьяна, так что лучше поспи, — сказал Шуга и посмотрел на меня. Я старалась не закрывать глаза, но мои веки тяжелели.       — Я тебе это припомню, — всё тише говорила я и проваливалась в сон, но услышала слова Шуги.       — Хах, ну давай, припомни, — я услышала лишь короткий смешок и увидела темноту.       POV Шуга       Я тихонько закрыл дверь и спустился по ней, закрыв лицо руками. Я провёл руками по волосам и схватился за шею.       — Что же ты делаешь со мной, Дженни? А если бы это был не я, что бы с тобой было? — вслух сказал я и закрыл глаза, обдумывая всю эту ситуацию.       Когда я увидел её в «этом» платье, то я не знал, что и сказать. Я старался не показывать того, что я смущён и попытался на неё накричать. А она пьяная. Интересно, почему она пила? Наверняка должна быть какая-то причина. Когда я впустил её в дом, то почему-то сразу об этом пожалел. Я как знал, что что-нибудь обязательно случится, а так и было. Она умудрилась ногу подвернуть, ну вот как так можно? Я хотел ей помочь, но она ж самостоятельная, даже когда пьяная, забавно. Конечно же, у неё ничего не получилось. Я решил взять её на руки, почему-то она этому так удивилась. Но когда посмотрела, что я её несу, то начала меня лупить. Боже, хоть бы не заржать. Так как она была не в себе, то она била меня не особо сильно. Я вдруг остановился и посмотрел на неё. Она была так невинна. Мне захотелось поцеловать её в прекрасные губы, но я пришёл в себя. «Она пьяна, я не должен этим пользоваться, она просто не в себе, не в себе», — вот о чём я думал. Блин, и что мне с ней делать? У меня, вообще-то, однокомнатная квартира, а не двухкомнатная, как у неё. Что ж, придётся ночевать на диване. Когда я искал плед, то наткнулся на какие-то ключи. Наверное, это её. А эта растяпа даже будучи пьяной дверь закрыла, молодец какая. Так, меня ждал сон, сон…

***

      Я проснулся от пиликанья телефона. Благо я его не оставил в комнате. Я лениво встал и потопал к столику, на котором лежал телефон. Блин, время девять утра. А во сколько Дженни на работу? Разве ей не через час? Я увидел, что мне пришли несколько сообщений от Джису. Странно, обычно она мне не писала.       JS: Привет       JS: Ты не спишь?       JS: Я просто хотела у тебя кое-что спросить, напиши, как сможешь       SG: Привет, что-то случилось?       JS: Можно и так сказать. Просто мы с Дженни вчера выпивали, и не спрашивай, почему       «Так вот, почему она пила, точнее, не почему, а с кем», — подумал я.       JS: Так вот, я проснулась, а её нет, не знаешь, где она может быть? Я как-то волнуюсь за неё       SG: Она у меня, не волнуйся. Эта тварь припёрлась ко мне в три часа ночи, и я кое-как её спать уложил       JS: Да? Слава Богу, я уже боялась, что с ней могло что-то случиться. А где ты живёшь?       SG: Ты, наверное, не поверишь, но я живу прямо напротив неё😒       JS: Серьёзно? 😱       SG: Ага       JS: Тогда ты не против, если я зайду через пару минут?       SG: Да, конечно       JS: Хорошо, спасибо       Я отложил телефон и решил немного прибраться, раз уж ко мне зайдут. Когда я убрался, то переоделся в футболку и спортивные шорты. Как раз зазвонил дверной звонок. Я посмотрел в дверной глазок, там стояла Джису. Она тоже, что ли, в платье? Я открыл дверь, а она слегка испуганно поклонилась.       — Эм, привет, извини, что так рано, — она ещё раз поклонилась, а я пропустил её внутрь.       — Привет, да всё нормально, не переживай на этот счёт, — я закрыл дверь, а она стала осматриваться.       — У тебя неплохая квартирка, — она осмотрела квартиру и посмотрела на меня, улыбнувшись.       — Спасибо, — я тоже ей улыбнулся. — Может, чаю или тебе просто воды? У меня и таблетки есть, — я покосился на Джису, а её глаза засверкали.       — Если не трудно. Я ради таблеток пойду на что угодно, — она слегка посмеялась и села за стол. Я стал искать таблетки. Долго их искать не пришлось. Я налил воды в стакан и протянул таблетку Джису. — Спасибо тебе огромное, — она взяла таблетку и запила её водой.       — Хотел спросить, — она посмотрела на меня, ожидая вопроса, кажется, она думала, что я спрошу её о причине их пьянки, — а почему вы с Дженни в платьях? Собирались, что ли, куда? — я издал лёгкий смешок.       — Я смутно помню, но, кажется, да, — она смущёно опустила голову.       — Ясно, может, всё-таки чаю? — я встал из-за стола, чтобы вскипятить чайник, но она меня остановила.       — Ой, не стоит, я пойду, — она встала из-за стола и собиралась уйти, но обернулась. — Эм, а ты не знаешь, где ключи от квартиры Дженни?       — Знаю, они у меня, не переживай, я закрою за тобой квартиру, — я слегка улыбнулся.       — Ох, спасибо, тогда можешь со мной сходить, я заберу кое-какие вещи.       — Хорошо, — я открыл дверь своей квартиры, и мы вышли. Я зашёл в квартиру Дженни и остановился в дверях. Джису быстро забрала вещи, переоделась в свою одежду и стала выходить из квартиры.       — Спасибо за таблетку, за квартиру и за Дженни, ха-ха, — она слегка посмеялась, а я тоже не смог сдержать смеха.       — Ха-ха, да нет проблем.       — Ладно, я пойду, пока, — она пошла к лифту и помахала мне рукой. Я закрывал дверь.       — Ага, пока, — я тоже помахал ей и пошёл к себе в квартиру.       Я решил позвонить Лисе и сказать, что Дженни не сможет прийти сегодня.       — Алло, Лиса, привет.       — Алло, Шуга? Привет, а ты чего это звонишь? — удивилась девушка.       — Я хотел сказать, что Дженни по некоторым обстоятельствам не сможет выйти сегодня на работу, — ох, сейчас начнутся вопросы.       — А почему об этом мне сообщаешь ты, а не Дженни? — лукаво спросила девушка.       — Потому что сегодня ночью она заявилась ко мне пьяная и спит у меня на кровати. Не думаю, что она будет в состоянии обслуживать клиентов.       — Вот это номер… Ясно… Ладно, я прикрою её перед госпожой Ли.       — Спасибо, Лиса. Я твой должник, — игриво сказал я.       — Да ну тебя, — послышалось на том конце провода. — Забей, я сделаю это безвозмездно.       — Хах, ладно, ещё раз спасибо, пока.       — Ага, пока.       Я повесил трубку и сел на диван. Я решил посмотреть телек, пока это чудо не проснулось. Прошло где-то полчаса, как вдруг я услышал грохот, исходящий из спальни. «Вот же…» — подумал я про себя и подорвался с места. Когда я вошёл в комнату, то увидел лежащую на полу тушку, похожую на Дженни. Так, держись, не смейся. Я подошёл к ней. Она одной рукой пыталась встать, а другой хваталась за голову. Я присел на корточки за её спиной и начал говорить ей в ухо.       — Как спалось? — и тут я подумал, что зря это сделал, потому что чуть ли не оглох от её крика.       — А-а-а, — Дженни испуганно смотрела на меня, а потом схватилась за голову, которая заболела от её собственного крика.       — Зачем же так орать? — спросил я, а сам пытался не улыбаться.       — Что я делаю у тебя дома? — её глаза были испуганными. Я подумал, что не хочу терять такой шанс, и решил поиздеваться над ней.       — Хм, с чего бы начать, — я сделал вид, что думал, а глаза Дженни внимательно на меня смотрели. — Вчера ты заявилась ко мне и буквально набросилась на меня. Я отталкивал тебя от себя, но ты ко мне всё время приставала. Извини, но я не смог сдержаться, — я «виновато» опустил голову. — В общем, у нас этой ночью всё было, — я поднял голову и смотрел на Дженни. Её взгляд был таким испуганным, что нельзя передать словами, ощущение, что она от ужаса сейчас поседеет.       — Ч-ч-чт-то? — она еле-еле это выговорила, а я прикрыл рот рукой. Я уже потихоньку начал хихикать в руку, но не выдержал и откровенно заржал.       — Ха-ха-ха, — я не мог остановиться. Я посмотрел на Дженни, а та удивлённо смотрела на меня. Я просто лёг спиной на пол и продолжать ржать как ненормальный. Боже, это самый лучший стёб, который только мог быть.       — Т-ты чего? — удивлённо спросила девушка.       — Я, ха-ха, по-пошутил, ха-ха, — от смеха я еле это выговорил и покосился на Дженни, ой-ой, кажется, она в ярости.       — По-пошутил? — тихо произнесла она. — Да я тебя сейчас убью, — закричала она и залезла на меня сверху, пытаясь задушить. Я смеялся и отбивался от неё, а между тем выслушивал маты в свою сторону.       — Слушай, Дженни, — более-менее успокоившись, сказал я.       — Что? — яростно спросила девушка, запыхавшись.       — Мне, конечно, нравится поза, в которой ты на мне сидишь, но, может, ты с меня слезешь? — я пошло улыбнулся, а она недоумённо на меня посмотрела, держа мои руки. Когда до неё дошло, она с ужасом на меня посмотрела.       — Да ты ж… это… озабоченный, — прокричала девушка, быстро слезла с меня и направилась из комнаты. Блин, так сильно я давно не смеялся, аж живот заболел. — Где мои ключи? — услышал разгневанный ор девушки.       — Они на столе лежат, слепая, — так же прокричал я ей. Я услышал звон ключей и звук захлопывающейся двери. Н-да, это было сильно. Я остался лежать на полу, обдумывая свой поступок. Думаю, придётся ещё долго извиняться перед ней.       POV Дженни       Как он посмел? Этот Шуга… Его убить мало! Ай, блин, голова… Так, у меня где-то была таблетка. Я нашла таблетку и выпила её. Я решила полежать и написать Лисе.       JN: Лиса, привет       LS: О, доброе утро, страна пьяная. Ну, как спалось на новом месте? 😏       Я сделала недоумённое лицо. Она что, всё знает, что ли? Но откуда?       JN: Ты всё знаешь?😳       LS: Да, мне Шуга все рассказал. Ещё попросил тебя прикрыть на работе, чтобы ты сегодня отлежалась       Ох, вы только посмотрите, джентльмен, блядь, нашёлся.       JN: Лиса, я выйду сегодня на работу, не переживай. Я полежу, пока таблетка не подействует       LS: Уверена?       JN: Абсолютно       LS: Ладно, тогда я буду ждать.

***

      Прошло где-то полтора часа, и я уже на работе. Девушки сопереживали моему состоянию, а парни стебались. Когда я вытирала один из столов, то в кафе зашёл очередной клиент. Лиса проводила его за столик. О, это ж мой.       «Дженни, обслужи», — показала жестами Лиса, а я ей так же жестами ответила «хорошо».       Я взяла меню и подошла к клиенту.       — Вот ваше меню, — я мило улыбнулась и положила меню. Парень сидел в очках и кого-то мне напоминал.       — А, да, спаси… — он поднял взгляд и остановился. Я недоумённо на него посмотрела.       — Что-то случилось? Вам нехорошо? — я слегка наклонилась, и тут парень снял очки, а я просто замерла.       — Д-дженни? — спросил приятный мужской голос, который за эти два года не хило изменился.       — М-марк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.