ID работы: 5260582

Город, из которого невозможно уехать.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Так непривычно теперь жить в старом особняке, он кажется огромным.. - проговорила Трикси, отпив немного чая из своей чашки. Кажется, прошла целая вечность с тех пор, когда Лам вот так разговаривала с отцом в последний раз, пока они жили в Готэме. Что-то похожее было перед отъездом в университет, но тот разговор оставил только ещё больше вопросов, нежели что-то разрешил. - Всегда непривычно менять место жительства. - отвечал задумчиво Фальконе. - Мне это приходилось делать чаще, чем тебе, но я всё равно не привык. Все дороги ведут обратно в Готэм. - Меня уже тянет домой.. - проговорила Трикси. - Может быть, дело в Викторе? - догадался Фальконе. - Возможно.. - Лам задумалась. - Луиза ушла слишком рано, слишком. - покачал головой Кармайн. - Никто бы не смог заменить её, тебе пришлось пройти трудный путь самой. Как же складываются наши жизни.. - Папа, только не вини себя ни в чём. - возразила Трикси. - Ты не виноват в том, что мамы не стало, не виноват, что я сама выбрала себе судьбу.. - После того, как я сказал, что никому нельзя доверять, зная, что ты впечатлительная девочка? - перебил её Фальконе. - В моём характере ты не виноват уж точно. - улыбнулась Лам. - И что думаешь делать? - Я хотела бы вернуться в Готэм через некоторое время, когда всё уляжется. Из нашей группы остался только Майк, остальные убиты.. - Хочешь работать по специальности. - догадался Кармайн. - Я даже не знаю, в чём больше дело.. В Викторе или в моём упрямстве. Меня раздражает Пингвин с его слепым тщеславием, Суд.. Они стремятся всех осудить, а сами творят страшные отвратительные вещи. Я до сих пор думаю над словами Марио. Разве возможно совершенно честно вести дела, чтобы при этом сохранялся порядок? - К сожалению, дорогая.. - Кармайн не закончил фразу, но мысль была ясна. - Это опасная игра. Марио, наверное, повезло больше, он не стремится жить в Готэме и что-то кому-то доказывать. - Это наша судьба. - Тебе нужно задуматься о новой машине и квартире. Об остальном я позабочусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.