ID работы: 5260642

Всё изменилось или нет

Shugo Chara, Yumeiro Patissiere (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Но ....почему

Настройки текста
Итиго с принцами была по обычаю на кухне,пока они обговаривали новый рецепт ,но мирную идиллию нарушил Анри сенсей и другие учителя. -Привет ребята, у нас для вас важная новость .Принцов сладостей было решено перевести в Париж.Это не обговаривается.Такой шанс дают раз в жизни и надо им пользоваться.-учителя стоящие сзади Анри(сукиного сына,ну да я его не люблю)кивнули в знак согласия . Итиго стояла немного в шоке ,ей казалось,что это сон .Только через минуту она поняла всю реальность происходящего. -Конечно мы не откажемся выпалил не думая Макото.- -Он прав...-Ханабусе виновато посмотрел на Итиго,Андо отвёл взгляд,но он был полностью согласен. -Да что вы так на меня смотрите,всё в порядке езжайте.-дрожь в голосе она пыталась глушить улыбкой до ушей.Такой грустной,но эту грусть было сложно прочесть .Итиго так не хотела никому сделать больно .... И вдруг у неё зазвонил телефон,она судорожно кинулась к нему (будто он был нитью спасения).Ей звонила сестра. -Ало,да ...да .Хорошо.-разговор был коротким ,но он помог ей хоть чуть-чуть расслабиться . -Простите меня ,у меня срочные дела.-Она поклонилась и не дожидаясь ответа кинулась к дверям . -Итиго,подожди!-Макото уж было кинулся ей в след,но Андо остановил его .мотнув головой в знак неодобрения. Итиго бежала в корпус за вещами,хоть сестра и звонила ей с приглашением отдохнуть дома через несколько дней,она сорвалась аж сегодня. Быстро забросив несколько вещей в сумку ,она схватила телефон и начала судорожно набирать на клавиатуре номер для вызова такси. Всё были заняты своими делами,поэтому никто не мог остановить её.А принцам она просто не сдалась,они были ослеплены учёбой во Франции,что даже не задумались о ней.Оно и понятно . Она уде сидела в такси и ехала домой,никаких записок она не оставила. От Итиго. Да зачем мне всё это,про отстаньте от меня,я достаточно намучилась и настрадалась.Все эти насмешки и издевательства в школе...будто бы я тяну всех на дно и ... ладно это уже не важно .Теперь меня даже Анри сенсей предал . Вставив наушники наш великий кулинар включила песню Sayuri-Mikazuki(советую слушать эту песенку и читать).Слова ,эти слова,что пропевала Саюри отдавались где-то в глубине сердца .И от этого становилось так поршиво на душе. -Вот я и дома.-открыв дверь дома ключом и войдя Итиго почувствовала наконец-то в своей тарелке.Родители и сестра ещё 4 дня будут отдыхать в бабушкином доме где-то в нескольких километрах от города,поэтому наша главная героиня могла спокойно отдохнуть в одиночестве. Поднявшись в свою комнату она стянула мешающий бюстгальтер ,милую кофточку,юбку ,гольфы и натянула свой любимый спортивный костюм,завязала хвост,накинула капюшон ,а после отправилась в магазин за порцией газировки (тархуна чёт я хочу) и вредной еды. -Хоть бы меня никто не узнал.-да никто и не узнал,пока ты шла по узкой улучшения вдоль домов и парка,где раньше любила любоваться сакурой ,ты моя дорогая ,пропустила целых два своих бывший одноклассника .Пффф,а они тебя даже не узнали в такой одежде,хотя им было особо пофиг. Чёт я отвлеклась ,ты уже в магазине . Какие-то школьницы громко говорят о чём-то в углу с журналами ,ты уже выбрала и ждёшь пока пробьют твои покупки. Выходя из магазина Итиго вскрыла упаковку мороженого и засунув в рот продолжила начала свой путь домой изредка вынимая и полизывая её. POV Итиго. Всё так изменилось с моей прошлой прогулки здесь (примерно год назад),даже воздух по другому чувствуется .(Вдох и выдох во всю грудь).Как всё-таки хорошо дома,о уже пришла. Конец её POV. Отперла дверь ,вошла ,бросила пакет и побежав на кровать плюхнулась в мягкую подушку,от недосыпа она было очень утомлена ,поэтому сразу уснула.Она даже перестала думать о принцах и всей этой боли .Ну её нафиг ещё настрадается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.