ID работы: 5260642

Всё изменилось или нет

Shugo Chara, Yumeiro Patissiere (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Измениться

Настройки текста
Проснушись Амано была в подавленном настроение,сев на кровать и раздвинув ноги,она опустила голову и хриплым голосом от холодного мороженого прохрипела в пустоту. -Сколько я спала...-протянув руку до часов Итиго увидела время и на пальцах посчитала сколько времени она спала. -16 часов значит.....ААААА 16 часов-подпрыгнув на месте от испуга и неожиданного открытия. После минутного ступора Итиго тян поняла,что ей не надо никуда торопиться и вообще она дома из-за этого все плохие мысли вернулись. POV ИТИГО Точно я же сбежала от них,наверное скоро отправятся в Париж ,а я останусь в Японии.Макото кун .......но ничего я не сдамся и сделаю их(с этими мыслями она подпрыгнула на лестнице ведущей на первый этаж и чуть не свалилась с неё . Взяв газировку и пачку чипсов она побежала на задний двор ,мирно плюхнулась в стул стоящий рядом с дверью (которая собсна и выводит нас на задний двор) . Вечер,мир уже погружается во тьму ,последние полосы заката пропадают за горизонтом .....иа смакота,а Аманл восседала в своём стуле и допивала банку с напитком.Вот и светлячки начинают потихоньку показываться из своих убежишь.Волшебная атмосфера одним словом. POV Итиго. Раньше я частенько сидела здесь и выслеживала светлячков,гонялась за ними,но всё было тщетно....хорошие были времена. И тут она наконец-то решила включить телефон .Со вчера брюнетка выключила его и думала оставить на пару дней так,но какая-то надежда,что как только её телефон окажется доступным и будет в зоне действия сети,то именно этот блондин позвонит ей первым. А вообще с каких пор она его любит, действительно. Я влюбилась в него даже не заметно для себя,просто сердце начало трепетать и биться чаще,хотелось увидеть его,поговорить подольше и тогда я поняла,что влюбилась,но это не была одержимость,как у Маю....нет точно не она. Это была первая и возможно безответная любовь. Конец её POV. И вдруг раздался резкий телефонный звонок ,которого она никак не ожидала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.