ID работы: 5260642

Всё изменилось или нет

Shugo Chara, Yumeiro Patissiere (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Теперь этот Рю приходил за ней каждое воскресенье и они отправлялись в додзё.Где их ждала Нин со своими указаниями и тренеровками.Она заставляла её бешать по 10 кругов вокруг посёлка до изнеможения,а потом сидеть и выслушивать её лекции по поводу этого боевого искусства.Куча приёмов и как их надо осуществлять,как добиться спокойствия и не сбить темп дыхания,ведь большенство проигрышей именно из-за збитого дыхания.Но это не одна причина.А и кстати,чтобы вся информация усваивалась,когда Итиго посье пробежки была уже в состоянии двигаться и отдохнула,то все приёмы отрабатывались. Один из примеров их занятия. -Ты не дышишь!!Дыши!Смотри!-Нин встала в пощу и начала бить грушу ,её дыхание было ровным (раз два раз два и не сбивалось )удар первый второй слева и последний ногой ,груша отлетела в конец зала.:-Ты меня поняла?!- -Д-да .- -А теперь давай тренеруйся ,я не буду учить тебя ничему новому пока не сможешь нормально дышать.-девочкп удалилась. Мысли итиго. Как лна это сделала это мешок весит тонну ,а она с трёх ударов.Я тоже так смогу главное дыхание.Раз два ,раз два ,раз два. Конец. Удар за ударом ,дыхание не сбивалось.И вот так продолжалось цедый час,но не получалось сдвинуть грушу дальше,чем на 2 метра.Нужно было вспомнить всё ,что ей говорили.Искусство Нинсунэ содержало в себе кучу боевых искусствых,но его изюминкой был упор на отдельные части тела во время удара и дыхания.Когда бьёшь главное думать о самом ударе,а не о не результате.Этого Амано никак не могла и понять ,как это не думать о силе удара что ли . -Точноооо!!-как заорала она на всё здание. -Ой,главное думать об ударе ,а не о силе удара и вложить в него всё что можно ,но чтобы хватило и на остальные.Надо перекладывать силу.-уже у себя в мыслях.:-Сейчас всё будет .-всю силу в первый удар,дальше второй удар.Груша начала качаться и двигаться от ударов ,они стали сильнее.И вот решающий ногой ,всё в ногу и бить изо всех сил.В мешке мятина и он летит на этой цепочке в конец зала . -Я сделала это,Господи я это сделала.-всё ещё ровно дыша,но валяясь на полу в полностью промокшей футболке и с каплями пота по всему телу стекающими на пол.Но на лице была улыбка,такая радость может быть от достижения и.удовлетворения результатом. -Молодец,ты поняла меня.А теперь пошли на улицу.-Ответа не последовала,вымокшая тряпка просто встала и пошла за сенсеем. На улице сенсей достала из огромной бочки ковш с водой и облила Амано.(выблять представили водой на улице в Марте!)Девочка сначало не поняла,ватафак ис говинг он.Но потом стало прохладно и приятно. -Закаляйся,ты и так вымокла.Тем болееуде солнышко и скоро высохнешь.А пока можешь снять свою футболку и шорты.- -Зачем?- -Я покажу тебе в чём удобнее ходить.-Амано разбелась,всё равно кроме них во дворениконо не было.Когда та разделась,Нин достала из-за пазухи бинт и обмотаоа её грудь и ниже,как у себя.Словно топ,а потом выдала штаны,не спортивные,но очень удобные.Они были серого цвета нвюа верёврчках и не стесняли движений.А волосы распустив эти два детских хвостика завязала в конский хвост.В таком виде гораздо удобней тренироваться. Конечно их тренеровки проходили по разному,но приблизительно одинаково.Хоть раньше девочке и не нравилось,что её отрывают от пути к становлению лучшим кондитером,но вскоре ей начали нравиться тренировки и бои с сенсеем.Сенсей хоть и всегда вали её ,но от этого тоже прибавлялся опыт.Ведь она говорила,сто можно выкрутиться из любого положения главное понять как.И правда со временем Итиго стала замечать,то что раньше не замечала .В её голове откладывались приёмы учителя и она старалась их пробывать использовать.Хоть не всё и получалось.Через месяц Амано стала приходить уже три раза в неделю ,потом четыре,а через какое-то время каждый день.Быть кондитером пфыы она уже и не думала об этом .Все мысли были о тренеровках и соревновании которое предстояло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.