ID работы: 5260642

Всё изменилось или нет

Shugo Chara, Yumeiro Patissiere (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что за фрукт 2.

Настройки текста
Крик донёсся из окна, как раз тогда, когда Итиго поднималась к себе в комнату.Услышав визг и крики человека девочка сразу же распахнула окно и увидела там сегодняшнего незнакомца, а напротив него на земле лежал один из членов школьного совета.Морда этого ублюдка была искорёжена и на ней красовался огромный красный след от ушиба кулаком.Этот парень лежал на дороге и издавал хлюпающие и хрюкающие звуки. (Спешу заметить, что нос был разбит.)Он был побит и очень жёстко, как можно было понять лишь с одного взгляда на это жалкое существо.У Амато на лице был лишь испуг и отвращение, она всегда недолюбливала этого мальчика из студсовета, он был редкостным ублюдком всегда задевал её из-за успеваемости и пытался высмеять при любом удобном случае.Сам он был старшеклассником и учился вместе с Косиро сан. Это была ещё одна причина его не любить, ведь это чертовец всегда так выёбывался тем, что видетили он в классе с ТАКОЙ МАДАМ.Всегда Хотелось врезать хорошенько по роже, даже с виду неуклюжая, беззащитная и наивная девочка…хах полный набор типикал школьницы из сёдзё манги для подростков.Всегда не лестно отзываламь по поводу такой манги.Я отвлеклась от темы, так вот непонятно, почему растянулась в улыбке от удовлетворения, чёрноволосый заметил это взглянув на окно и подмигнул ей, а также в свою очередь расплылся в улыбке.они смотрели друг на друга так ещё какое-то время, а потом собралась толпа зевак и бездельников, чтобы посмотреть на эту ситуацию.Смекнув что пора делать ноги, боец скрылся в кустах, а после перемахнул с дерева через забор и убежал.А Амано смотрела в след с улыбкой и поняв, что ей нужно обязательно встретиться с этим парнем. На следующий день девочка бежала к дереву, где вчера с ними встретилась.Там то он её и ждал. -Я так и знал, что ты придешь.Но для чего? — -Я не знаю.- -Хаха так и знал, поэтому пошли за мной.-парень схватил Итиго за запястье и потащил за собой к выходу из школы, но это был необычный выход.За зданием охраны рос огромный куст, если обойти куст, то была видна дыра проползя через, которую можно пролезть и попасть на «свободу».Вот они пролезли в дыру и уже бегут по дороге в городок поблизости. -Хей куда ты меня ведёшь? -запыхавшись ели прокричала Амано.А парень проигнорировал её, кстати в близи он казался на года три старше, чем она сама и вполне даже симпатичным.Но у нас же уже есть этот сукин сын, ой кидалово Кашино.Точно ага.Прости пацан, но тебе не фортануло.Ох бля я чёт заговорилась, наши ребятушки уже подбежали к огромному дому выполненном по всем японским канонам и традициям.Это было огромное додзё, а на ограде красовалась надпись «Додзё семьи Окидзона.» Мысли Итиго запнулась, то есть как, неужели додзё его семьи и что она там делает.А парень торопился и вёл её в сад.Сад был очень красив.Деревья, аккуратно подстриженные кустики, дорожка из камней и миленький прудик с разными рыбами в нём.А на траве сидела девочка лет 12 и говорила себе что-то непонятное.Она была одета в свободную юкату и грудь была забинтована, а один рукав спущен.Очень интересная картина.Волосы были коричневые собранные в хвост закреплённый сзади заколкой кстати волосы были, как у европейцев и только вблизи она поняла, что так и есть она иностранка.Открыв глаза девчушка вскочила и помчалась к Амано, ярко зелёные глаза горели огнём предводителя, подскочив она резко схватила нашу героиню за руку и сжала. -Очень хорошо.А теперь…-резко попытавшись свернуть, Итиго мягко говоря была в шоке и рифлективное следуя старым урокам карате попыталась опрокинуть девчонку через плечё, но ничего не вышло девочка перекрутилась в воздухе и приземлилась на ноги, а сама Амано оказалась на земле с открытым ртом. -Что?! -только и сказала -Привет, прости за грубость.Меня зовут Нин моё имя было дано мне в честь боевого искусства.Я попросила Рю привести тебя ко мне, потому что я увидела в тебе потенциал на соревнование кондитерском вроде.Я хочу обучать тебя искусству Нинсунэ.Ты не против? -голова этой маленькой девочки склонилась над Амано.Её вбивающиеся пряди щекотали лицо, а глаза смотрели в душу.Итиго была в ступоре, но осознавала каждое слово девочки. -А теперь встань же Амано Итиго! -Нин протянула руку и с огромной улыбкой помогла ей встать. -Прости, то есть ты хочешь обучать меня искусству Нинсунэ? Я правильно поняла, ты увидела во мне потенциал, поэтому решила обучать меня.Но зачем, мне это не нужно, я хочу стать кондитером.Да и тем более ты же меня младше.-тут она резко оборвалась вспомнив, что та проделала с её телом в воздухе. -Не переживая, я не прошу тебя становиться мировой звездой просто не хочу, чтобы твой талант пропадал.Просто приходи ко мне, когда будет свободная минутка в ближайшие три дня.-Девочка ещё раз улыбнулась.-Ида я хочу сейчас попросить тебя пойти со мной хотя бы посмотреть, чему я хочу тебя обучить.И по поводу возраста, он не имеет значения.-смешок и уже запястья Амано в руке этой девчушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.