ID работы: 5260682

Хитрожопый

Слэш
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
Хосок долго привыкает к дому Юнги, он слишком большой и кажется слишком холодным, словно сюда приходят, только для того чтобы спать, ну ни как уж не живут здесь. Нет ни фотографий, ни каких либо цветных пятен, только черно-белые комнаты, чем-то напоминающие психиатрическую клинику, что радости не приносит. Альфа предельно вежлив, он ни на чем не настаивает и вот наконец через три дня, после похода в парк в доме начинает витать запах черной смородины и это успокаивает Юнги до конца, он более чем счастлив, ведь рыжий больше не шарахается от него, как в начале. Вечерами они смотрят фильмы, правда Юнги их совсем не помнит, поскольку все его внимание сконцентрировано в чуде в его объятиях, теплое и нежное существо. Он всегда утыкается носом в макушку своей омеги и сидит так часами, сжимая рыжего в объятия, под слезные мелодрамы которые в принципе терпеть не может, но на что только не пойдешь, чтобы неугомонный рыжий вот так вот сидел в его руках. Через неделю, парень замечает, что его паре дома не комфортно и они идут обновлять дом, поскольку Юнги лишь завуалированно намекает на то, что давно не обновлял дом, а живут они вместе, идет Хосок с ним как советчик, даже не подозревая, что сегодня выбирает он, Юнги просто платит. Через пару недель после, дом начинает теплеть, множество разноцветных подушек на диване, свечки и фигурки на камине и даже пара совместных фото, с дня покупок на магнитной бумаге окрашивают холодильник. А на террасе, которую Юнги не особо то и любил, даже не сильно думал об обделке этой комнаты, появились ручные рисунки на стенах, такие яркие цвета. Рыжий тогда был весь в красках, она была на руках и на лице и даже на одежде, словно юный художник рисовал сам на себе, что делало его мечтой экспрессиониста. Терраса стала любимой комнатой Юнги, яркие солнышка и облака, звезды и какие-то совершенно несуразные звери на пейзаже а-ля Африка. Жизнь альфы меняется так же как и его дом, он невольно сравнивает себя с НамДжуном, ведь до встречи с СокДжином он был тем еще засранцем, а потом медленно, но верно оттаивал, превращаясь во влюбленное нечто. Вот как раз "влюбленным нечто", себя Шуга и считает, поскольку Хосок делает его теплее и мягче, сейчас на его любимом широком кресле сидит его маленькое теплое чудо и обнимает какого-то несуразного зверя типа Лунтик и смотрит очередную дораму, утирая слезы бумажными салфетками. Дома стало ярче и кажется безразличие, в котором жил блондин медленно уходит в не бытье, вместе с раздражением и завистью друзьям. - Почему ты так на меня смотришь?- спрашивает все же заметивший его омега, недоуменно хлопая своими подернутыми дымкой слез глазками и Юнги в принципе понимает, что ничего больше и не нужно в мире, кроме вот этого заплаканного маленького чуда в его большом хозяйском кресле и трепещущем сердце. Блондин подходит к парню и садится наприседки положив руки на острые коленки, смотрит в глаза Хосока долго, а потом очень медленно поднимается, слегка наклонив голову в бок и омега не отстраняется, а тянется на поцелуй в ответ. Губы у парня соленые от слез, а поцелуй нежный и легкий кажется вызывает новую порцию слез, Хосок слишком четко осознает, что альфа его любит, что вся эта нежность, принадлежит ему и что Юнги его защитит от всего, боятся больше не чего, нужно просто доверять ему, а альфа сильный он все решит. Вспоминается разговор с Джином, то как он говорил ему о том, что омеги слабые, они должны доверять своему альфе и омега доверяет, Юнги не обидит. Погладив парня по щеке, блондин долго смотрит ему в глаза и вдыхает запах омеги, разрывая зрительный контакт, явно наслаждаясь терпкости ягоды. - Думаю, нам все же стоило купить те красные подушки тебе на кровать, тебе они очень понравились.- все же Юнги есть Юнги и он не может долго сохранить романтику, сменяя тему, скрывая собственное смущение, но не без удовольствия наблюдая за алеющими щечками омеги. - А...? Нет...ты итак много потратил...-вот лично рыжий как-то не успевает перестроиться и конкретно подтупливает глядя на альфу, хлопая глазками и видимо собирая логическую деятельность по осколку. - Нет, совсем не много.- отрицательно мотнув головой отвечает блондин, умалчивая, что магазин где они покупали декор принадлежит его семье, как и многие в этом городе. - И все же, давай пока не будем покупать ничего.- Хосок все еще мыслит по рамкам своей семьи, Мин не настаивает и не меняет его суждений, все придет со временем. - Хорошо.- коротко отвечает парень, замечая, что чай и омеги закончился, поэтому оставив поцелуй на щеке любимого, блондин поднимается и берет высокую кружку.- Я сделаю нам чай и присоединюсь к тебе.-голос больше похож на урчание и находит отклик в юном теле омеги вызывая мурашки, он лишь кивает боясь, что голос его выдаст и альфа уходит на кухню с маленькой победой, оставляя омегу трепетать, забывая о мелодрамах. *** Джин уже несколько минут наблюдает за тем, как воркует над цветами его персональный монстр, за тем же наблюдает и Чимин, который более чем удобно чувствует себя устроив голову на коленях своей омеги, получая ласку из поглаживаний по голове и перебирания рыжих прядей, от чего конкретно кайфует. Рыжий отрывает взгляд от НамДжуна и поднимает взгляд на старшего омегу, тот смотрит на своего альфу с легкой улыбкой и Пак снова осознает простую реальность, это не его омега, это омега Джуна и его снова захлестывает чувство напоминающее ненависть к альфе, ведь он любит Джина не меньше, но чертова природа распорядилась иначе, разделяя их, отдав Джина, этого ангела в руки Монстра. - Джинни...-зовет Пак и омега тут же обращает на него внимание, проводя рукой по пухлой щечке, нежно улыбается отдавая свое внимание и внутри Чимина тут же скребет когтями умирающий зверь злобы. Он умирает в тот миг, как НамДжун обнимает обеих своих омег, широкими объятиями одаривая их поцелуями в лоб и Чимин признает что сглупил думая плохо. Что Джин их омега, что Джин любит их обоих и нежно держит вместе, не заставляя, все по доброй воли, все так же мягко как и сам Джин. Доверие и тепло, вот что выделяет облаком из розовой ваты с запахом морского бриза Джин, окружая своих любимых в равной мере теплом и заботой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.