ID работы: 5260682

Хитрожопый

Слэш
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Подарки.

Настройки текста
Как же Юнги раньше спокойно относился к этой традиции между омегами меняться альфа и, для выбора подарка любимым, так сейчас он не просто ненавидел оставляя Хосока с ЧонГуком, сам же следуя за Джином. Такси хранит тишину, они не разговаривают, хотя Мин чует, что старшему есть что сказать и это уже не глупые шутки и глупые (мудрые) советы. - Вижу к Хосоку наконец вернулся его запах.- спокойно говорит парень, как только они заходят в огромный торговый центр. - Да, потребовались пару месяцев, но теперь он полностью восстановился, после того что испытал.- он не уточняет, Ким знает все и про всех, как ангел-хранитель, он тогда дал Мину витамины, попросил давать их Чону, чему и последовал младший. После этого, переменчивое настроение и нервозность начали проходить, омега словно с каждым днём расцветал и оживал, как и его запах, который тот чуть ли не потерял от стресса последних дней в доме и с "доброй" руки своего же альфы. - В первый раз обязательно предохраняйтесь.- как-то назидательно говорит Ким и на щеках альфы появляется подобие румянца, на секунду парень стушевывается, а потом с ухмылкой бьёт в ответ:- На сколько я помню, Хён в первый раз Вы с господином Намджуном, не то чтобы не предохранялись, Вы ещё и ротиком поработать успели. Джин розовеет настолько, что становится цвета своей кофты, сливаясь в розовое пятно.- Сволочь же ты мелкая! - Джин, что ты хочешь подарить Монстру?- переводит тему отмщенный Шуга и не скрывает улыбку, замечая как парень стушевывается на мгновение. - Ну мне ещё и Чимину подарок дарить нужно, все таки он с нами в паре, вроде так!?- как-то неуверенно говорит старший и Юнги его понимает, в отношениях этой троицы итак ничего не понятно, даже им самим. - А ты что хочешь подарить, Хоупу?- интересуется Джин, отвлекаясь от мыслей, переводя взгляд на альфу. - Он никогда не просит шапку и перчатки, сколько не прощу, наверное потому, что его уже старые, а просить ему у меня неудобно.- как-то немного растроенно отвечает альфа, вспоминая условия содержания своей омеги в его доме.- Да и свитер бы ему...по свободнее, а то те больно обтягивающие.- омега рядом с ним мягко смеётся, манит за собой рукой в сторону магазина с указанной одеждой. - Идём, купим сначала тебе, а потом со мной, я кажется придумал что подарить Чимину. **** После того как все покупки сделаны, подарки спрятаны по углам, парни сидят уже дома у Монстра, попивая горячий шоколад, который заботливо приготовил "мамочка" этого семейства, что то и дело гладит по голове Чимина, что ластится к нему, потягиваясь через Монстра, что решает какие-то важные вопросы по телефону. Техен под хищным взглядом своего альфы снова треплется о придуманных и нет историях вызывая смех всей компании, а Юнги не может налюбоваться на свою омегу, тот улыбается от души, глаза блестят жизнью. Он не существует- он живёт. Потом с боем выбранный фильм, на котором незаметно для всех, засыпает Джин, мягко уткнувшись носом в шею своего альфы, уложив руки на груди лежащего на его коленях Чимина. Однако незаметно это для всех наверное, кроме его альфы, что осторожно шлепнул Чимина по плечу взглядом указывает ему подняться и младший тут же поднимается, но происходит это столь резко, что напуганный фильмом ужасов Хосок вскрикивает и прыжком отталкиваясь только сидальными полушариями запрыгивает на колени Юнги, который роняет пульт на ногу Техена, что вместе с Гуком лежали на полу. Омега громко вскрикивает и поддаётся вперёд, втрескиваясь в тумбу с телевизором, что опасно шатаясь накренивается над ним, но одним движением руки Чона младшего опасность падения минует. От происходящего просыпается СокДжин и со словами, хватит ужасы на ночь смотреть, прогоняет всех по комнатам, не отпуская домой под страхом их смерти, ибо в след он пошлёт им луши Намджуна, а тут уже не поспоришь ведь жить то хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.