ID работы: 5260682

Хитрожопый

Слэш
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 22 Отзывы 137 В сборник Скачать

Новый год, начало новой жизни.

Настройки текста
Планы на празднование неожиданно поменялись в самый последний момент, просто потому что Джин за день до нового года схватил простуду, а к Тэхену приехали родители. - Не хочу вас заражать, поэтому останусь дома...- голос у Джина вот вообще не больной, он говорит вполне бодро под окомпонимен голосов своих пар:- Мы тоже останемся, мало ли надо лекарства принести или обтереть тело ослабшего. Юнги очень ярко представляет методы лечения и обтирания с растиранием, несчастного старшего омеги, что за весь часовой разговор всего лишь пару раз кашлянул. Походу именно этого и хотели Чимин и Джун, все же, семьёй лучше, даже если они друзья, личное пространство однако, а тут ещё сыграла и ненасытность его любимых. Мин уверен, все пройдёт по высшему пилотажу, парни устроят своей Омеге прекрасный праздник, он ни сколько не переживает, желая старшему скорейшего выздоровления, под тихий стон последнего. - Чимин, прекрати...-после этих слов уже быстро прощаясь отключаются оба, а Юнги ещё долго посмеивается. С Тэхеном всё проще его родители приехали на праздники и его альфа уже сделал шаг на встречу, приглашая своих родителей, желая устроить знакомство, создать атмосферу праздника в большом кругу семьи. Хосок ещё не проснулся, поэтому Юнги может спокойно выпить кофе, обзвонить своих родных и поздравить с наступлением праздника, за одно уточнив не собираются ли они в гости ненароком. Сонное чудо в его рубашке, выходит на кухню как раз в тот момент, как Мин заканчивает разговор с отцом альфой, что сейчас омегой в Германии. - Доброе утро, малыш.- блондин подходит к своему встрепанному парню и оплетает руками талию, притягивая к себе для утренних объятий, касаясь губ в нежном поцелуе и Хосок отвечает, заторможенно и сонно, обнимает в ответ, жмется тёплым телом, приоткрывая губы. - опять кофе горький пил.- омега не любит вкус кофе предпочитая чай или горячий шоколад, но Юнги без кофе не может, это его личный наркотик. - Я думал, ты поспишь чуть дольше и я успею заесть вкус шоколадкой.- блондин плут, ещё ни разу в жизни он не делал такого, ведь альфа к сладостям относится спокойно, да и горький кофе его любимый напиток. ( Как можно портить сей нектар богов сладостями?) - Плут.- яркая улыбка озаряет кухню, гораздо ярче зимнего солнца, что проникает в комнату через окно, оглаживая едва заметным теплом полированную поверхность тумбочек. -С наступающим праздником, Хосок.- альфа никак не хочется отстранятся от омеги вдыхает его запах, целует за ушком и по линии шеи, особенно уделяя внимание собтвеннической метке. Нежности не заканчиваются и на завтраке, даже после, когда они готовят праздничный стол. Юнги безумно нравится касаться Чона, любые прикосновения, объятия, касания к рукам и талии, нежность в прикосновениях в шее- сегодня это как-то обострилось. Однако не только это обострилось, так же кажется ярче и сильнее стал запах Хосока и Мин этому рад, теперь когда в их доме так прекрасно сочетаются их запахи, он готов дышать полной грудью. *** Вечером гораздо позже, когда они сидят в глубоких креслах и согревают ступни от огня камина, Юнги переосмысливает утренний всплеск своих эмоций, успевает переосмыслить мысль о "-Его запах усилился и стал четче". - Хосок,.- начинает блондин и неожиданно понимает что как-то неловко, а рыжий уже во все глаза смотрит на него ожидая продолжения фразы- У тебя...кхем!...течка? И тут его милая и невинная омега на глазах преображается, хитрая улыбка превращает его милого котёнка в лиса. И теперь точно можно спросить, кто ещё из них плут?! - Скоро начнется, а что?- на его лице ни грамма смущения, (распутное существо). - просто я уточнил, твой запах усилился, но такое ведь ещё и бывает когда болеют, мало ли ты от Джина подцепил...- альфа несёт откровенно говоря околесицу придумывая на ходу и Хоуп лишь смеётся на эти жалобные попытки. К шапке и варежкам, что подарил Хосоку Юнги, чуть позже добавится кое-что ещё, а пока он терпеливо ждет, пока его омега распакует все подарки. - О Джин, как он угадал, я давно хотел себе этот набор травяного чая, а тут его целый ассортимент.- открывая одну из коробок, буквально пищит от счастья омега. - Пак Чимин!- вскрикивают оба обнаружив в коробке набор книг с значимыми названиями:- " Воздержание- как смысл жизни". " Как впихнуть в себя хоть что-то... - пособие для кухонных предметов". " Инструкция по использованию резиновой омеги". "И смех и грех!!!!" Юнги получает из немного дрожащих рук рыжего коробку и очень удивляется, ведь коробочку явно делали своими руками, а это приятней, чем мертвые коробки из магазинов. - Что там? - Открой и посмотри. Альфа осторожен, стараясь не повредить коробочку, сплошь покрытую их фотографиями с забавной немного кривой ленточкой. Внутри коробки лежит небольшой свёрток разматывая который, Юнги находит красную нить, она переплетается и струится в причудливом узоре, с небольшим медальоном в виде крыльев ангела. - Джин много рассказывает, он много знает и он рассказал мне одну историю...- начинает Хосок низким от волнения голосом, покусывая губы и краснея, но Юнги вторит ему таким же слегка дрожащим голосом:- О алой нити, что соединяет судьбы. - Да.- рыжий поднимается рукав своего свитера и там можно заметить точно такую же нить, но кулоном служит человек, что возводит руки к небесам.- Ты спас меня тогда, наверное Джин прав, когда говорит, что альфа хранитель семьи. - Это не так, Джин идеализирует, причем через чур.- Юнги притягивает Хосока на колени и омега садится, по молчаливой просьбе завязывая нити на запястье альфы.- Омеги, из покое веков, хранили дом и Альф, ангелы у нас Вы.- блондин мягко целует рыжего, а тот поддаётся вперёд, взяв лицо альфы в ладони. - Этот кулон, для меня, он будет характеризовать тебя.- Юнги переплетает пальцы с омегой и все же решается задать тот вопрос, который хотел:- могу ли я считать,что ты готов разделить со мной нашу судьбу и жизнь? - ты?! Что? Юнги...- омега слегка заикается, но уже через мгновение в его ручке оказывается кольцо, простенькое колечко с небольшим брильянтом. - Я плохо помню своего родного отца омегу, но перед своей смертью, мне тогда маленькому мальчишке, он отдал это кольцо и сказал, что это кольцо сделало его счастливым. Я смею надеяться, оно сможет сделать счастливым тебя? Омега плачет, кивает, заикается, обнимает и снова плачет, ведь после его робкого"да", кольцо садится как влитое. Уже позже, после праздников, когда друзья встречаются, выясняется, что все омеги в этот праздник, оказались обручены. Что Намджун, чуть не утонул в слезах омег, что делали предложение друг другу. Как дрожали руки Чимина, что одевал кольцо рядом с кольцом Намджуна, как они провели ночь полную теплы и объятий. Присмиревшие младшие, что увидели другие стороны друг друга, при общении с родными, открыли новые стороны. И Хосок, что мягко гладит пальцем кольцо на руке у себя в кармане огромной толстовки Юнги. И Юнги, что сидит напротив него в окружении Альф и подносит к губам кулон браслета, целуя ангела и улыбаясь, так мягко и нежно, словно окутывая теплом- защищая как ангел-хранитель, ведь кулон для Хосока своего значения не потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.