ID работы: 5260754

Утраченное время

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйси крепко спала,но сквозь сон она слышала какие-то звуки, которые приближались к ней. -Принцесса, быстрее, нам надо бежать.-сказала какая-то девушка, и начала трясти принцессу. -м...что случилось?-Мэйси нехотя открыла свои глаза, перед ней стояла девушка её возвраста, в подёртом платье, и с царапинами на лице. Девушка без обьяснений схватила Мэйси за руку и они побежали. -быстрее...нам надо бежать...они найдут нас...быстрее...не отставай...-Мэйси бежала из всех сил, но что к чему она не понимала. Принцесса смотрела по сторонам, была какая-то не очень знакомая ей местность. "где я? кто эта девушка? что вообще происходит?" крутилось в голове Мэйси. Везде был чёрный лес, развалины какого-то города, дым, огонь, как будто была война...

***

Девушки спрятались за большим разрушенным зданием... -пока посидим тут, отдохнём, а потом будем дальше бежать.-обратилась девушка к Мэйси. -так так стоп...кто ты? где мы? что происходит? от кого мы бежим? обьясни мне. -я принцесса Мэйлин...это Найтон... -Найтон!?-скрикнула с удивлением Мэйси. -да...была война, рыцари проиграли, зло теперь правит миром, всё разрушено, рыцари куда-то пропали. Но самое страшное, что он ищет нас... -кто ищет нас? это что шутка? сон? я не верю! -он ищет нас,всех принцесс, для того что бы открыть портал в другой мир, и именно он ищет тебя, ты и есть тот портал... -я? бред какой-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.