ID работы: 5260754

Утраченное время

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мэйси услышала какой-то странный звук, грохот, брязк оружия. Принцессы начали бежать, но вдруг им вслед кто-то бросил большой меч, который врезался в дерево. -Стоять!!! Мэйси обернулась и увидела большого каменного монстра, а за ним была большая куча таких же. Вот снова удар, и снова, монстры нападали на девушек, а те бежали из всех сил. Тут один монстр схватил новую подругу Мэйси за руку. -Мэйлин, я спасу тебя!- и Мэйси начала искать что-то похожее на оружие. -нет! если они поймают тебя, то это конец! и не только нам, а и тому миру! беги! быстро!-Мэйси лишь махнула головой и убежала. Она спряталась за большим деревом. -где она!? неужели мы её упустили!? ррр. -ладно, потом придём за ней! ахаах.- и монстры ушли.

***

Мэйси долго ишла и всё же не могла понять как, как так рыцари проиграли? как так была война если она заснула всего на несколько часов? Но ответа не было и девушка продолжала свой путь. Вот она пришла к какой то реке, место было ужастным, да и река была больше похожа на болото, было слышно крики птиц, наступала ночь... Мэйси присела что бы отдохнуть, но вот между деревьев она увидела что-то похожее на домик...и вправду это был дом, только он был огромным, смотря на него тело покрывалось мурашками. Дом был снаружи убранный, но странно, не было похоже что б тут кто-то жил. Мэйси решила войти...Девушка зажгла фонарь, который как не странно был возле дверей. Было как-то страшно, неприятно туда заходить, у принцессы было какое-то сомнение насчёт этого дома, она хотела уйти, но на улице как раз начался дождь...пути назад не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.