ID работы: 5260754

Утраченное время

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мэйси шла по ступенькам, как вдруг что-то пронеслось за окном.Девушка выронила из рук фонарь и он разбился, в доме стало темно. -оу, есть тут кто?-ответа не было, принцессе стало немного спокойней. Как вдруг на третьем этаже загорелся свет, Мэйси собрала всю свою смелость и пошла туда. Она зашла в комнату и увидела зеркало, которое как-то странно светилось...Принцесса подошла к нему и дотронулась рукой...

Назад в прошлое

Мэйси ходила как какой-то дух, это был он...тот бал, на котором она была и после чего всё стало непонятным.Девушка видела себя в прошлом, в то время. Принцесса была не очень весёлой, ей захотелось пить, она пошла в свою комнату и закрыла дверь на замок. Она выпила воду(в которую монстры Джестро подсыпали снотворного) и ей сразу захотелось спать, принцесса уснула...Это было всё, что помнила Мэйс. Вот что было дальше. Пока Мэйси спала Джестро атаковал Найтон, рыцари пытались с им бороться, но всё было напрасно, будто была задеяна какая-то магия. Монстры всё разрушили, а рыцарей, побитых, в шрамах, в крови, забрали в темницу, Джестро теперь правил миром. Прошло два месяца с времён той битвы, и вот Мэйси нашла одна из принцесс, которая сумела выжить и убежать от рук зла...

***

Мэйси проснулась, она лежала на полу, теперь она поняла, что произошло, и что сейчас творится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.