ID работы: 5260762

Помешательство

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
BaekForYeol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помешательство

Настройки текста
Сегодня я наконец решился признаться ему в своих чувствах. Мой лучший друг, с которым я дружу ещё с детства. Где-то в 14 лет я начал замечать его милую улыбку, ярко выраженные ключицы, проницательный взгляд тёмных, как пустота, глаз, а ещё учащённое сердцебиение, но уже не его, а своё. Мне уже давно не 14, три месяца назад стукнуло уже 23 года, а я всё равно молчу. Может лучше не надо? Вдруг наша дружба разрушится из-за меня? Но моё сердце болит, и я уже устал от самого себя. Завернув за угол, я увидел уже знакомую мне многоэтажку, возле которой стояли скорая и много шепчущихся людей. Детей отводили в сторону или закрывали тем глаз. Я подошёл поближе и услышал голос знакомой мне женщины. — Тёть, что случилось?! — подбежал я к ней. Миссис Бён сидела на лавочке возле подъезда и громко рыдала. Её утешали знакомые, но она не переставала плакать. — Б-боже мой, Господи!! За что мне это?!!! — кричала женщина. Нет... я немедля подбежал к машине и, растолкав людей, подбежал к мед-брату, который пытался прикрыть тело. — Постойте!! Откройте! Кто это?! — закричал я. — Да какой-то парень спрыгнул с девятого этажа. — мужчина показал лицо покойного. Всё вокруг, как в фильме с замедленной съёмкой. На красном от крови цементе лежит бездыханное, окровавленное тело человека, которого я любил всю жизнь. — Бэк... Бэкхён... в-вставай, ты чего? — дрожащим голосом сказал я, и потекли слёзы. — Нет... не может быть, я же ... — мою боль невозможно описать. Ком в горле не давал сказать ни слова, а слёзы всё так и текли по щекам. Почему? Почему сегодня? Я же хотел ему наконец признаться... почему? Он так хотел жить. Уже даже планы на будущее строил. Планировал после университета сразу найти роботу и девушку. Бог забрал у меня единственное, за чем я стремился. Единственную мечту. Ради кого теперь жить?? Вчера ты улыбался мне и бросал шутки, а сегодня ты вот так лежишь на этом холодном цементе. Ты же строил планы! Какого тогда спрыгнул?! Почему не говорил мне ничего? Какого чёрта здесь происходит?! Это всё проста шутка? Если бы... ты просто лежишь здесь бледный со сломанной рукой, вывернутой совершенно в неестественной позе, весь в крови и с разбитым носом. Можно было-бы умереть другим способом! Менее болезненным! Наглотаться таблеток или ещё чего! Зачем прыгать? Зачем ты меня бросил? Зачем оставил одного в этом мире? Не уходи... останься со мной! Я просто хочу, чтобы ты остался со мной, но это уже невозможно. За день до этого POV Бэкхён: "—Чанёль, ты же говорил, что придёшь! Решил бросить меня одного? Я же умру от скуки!! — Прости, Бэкки, прости! У нас очень важная репетиция. Ты же знаешь, я очень хотел бы сейчас быть с тобой, но нам нужно готовится, скоро концерт, а он для меня очень важен! — хныкал парень в трубку. — Знаю-знаю, мне теперь придётся помирать со скуки. И когда ты ко мне зайдёшь?? — Завтра утром я уже буду у тебя, майн фюрер! — Ну ты и скотина, а обещал сегодня утром! Стоп, ты обозвал меня Гитлером?! Знаешь, мой друг научил меня разделывать курицу, и мне кажется, что ты не особо отличаешься!!" Я бросил трубку, не желая слушать эти хныканья двадцатитрёхлетнего мужика. Так как Чанёль состоит в группе, он частенько назначает встречи, а потом звонит и мямлит что-то типа: "Прости, давай завтра!". Его группа, под названием EХО, недавно прославилась, хоть они и разъезжают только по клубам. Чан играет на рок-гитаре и своим бархатным голосом поёт песни. Сзади стоит с такой же гитарой его друг Лэй, на клавишных — Сэхун, иногда подпевающий Паку. На барабанах блондинистый паренёк — Лухан. Я только раз был на их концерте, и мне, честно говоря, не очень понравилось, я не люблю рок, но парочку песен в таком жанре имею. Недавно у Чанёля вроде-бы появились новые друзья, и, кажется, они неплохие, мы с ними уже пару раз виделись. Они ещё не очень сдружились, но Пак очень дружелюбный, и они быстро сойдутся. Ёль говорил мне, что с некоторыми он даже был знаком в учебные годы. Странно, в школе мы всегда дружили, и я никогда не видел его в компании других ребят. Ну и пусть, он не обязан мне всё рассказывать. А с парнями из группы он познакомился, когда учился в университете. Удивительно, что он вообще поступил в тот вуз, ибо ненавидел учится и постоянно сбегал с уроков, бренькая на гитаре где-то в заброшенных домах. И вот, когда он встретил тех парней, которые поддержали его мысль о группе, он начал постоянно болтать об этом. Он пропадал на репетициях по несколько часов, из-за этого мы виделись ОЧЕНЬ редко. Я уж думал, что пятнадцатилетняя дружба угаснет, но не тут-то было —когда парни наконец дебютировали и немного прославились, Чанёль начал исправляться и стал приходить почти каждый день. Пока я вспоминал прошлое, то не заметил, как прошёл магазин, в который направлялся. Я тяжело вздохнул, замечая обильные пары, выходящую изо рта, и, вытянув руки из карманов, подтянул серый вязанный шарф ближе к носу. Как никак зима на дворе: на улице очень холодно, а на асфальте гололёд. Развернувшись на пятках, чуть ли не поскользнувшись и не упав на пол, пошагал в сторону магазина. Заметив знакомую макушку возле магазина, подбежал к парню, смотрящему в сторону витрин. — Сэхунни~ — коварно протянул я, подходя со спины к задумавшемуся парню, попутно изгибаясь в туловище. — О, Бэкхён, привет. — негромко поздоровался тот, поворачивая задумчивый взгляд в мою сторону. — Тренировки разве кончились? — спросил я, вспоминая как пару минут назад Чанёль звонил и говорил, что не придёт. — М, да. Все разошлись, когда к Паку пришли те парни. — Те парни? Те с которыми он недавно познакомился? — Точно, они! — вспомнил Сэ, сменив своё выражения лица с режима "похерфейс" на "ойсклероз". — Тогда он уже пошёл домой? — Наверное. Я не знаю, я ушёл первым, та компания не для меня. Немного поболтав с Сэхуном, я всё-таки зашёл в магазин, желая прикупить себе чего-нибудь похрустеть. Расплатившись, я вновь набрал Чанёля. Может он сегодня зайдёт? Гудок, ещё один, а за ним ещё с десяток таких же. Ну и ладно! Пофиг мне на тебя! Добравшись до дома, я заметил возле подъезда высокую фигуру, которая стояла справа от двери. Я попытался пройти мимо, но парень остановил меня, поздоровавшись. — Привет. — Ох... Ч-чанёль?! — А ты ждал кого-то другого? — Нет, но я думал, что ты сегодня не придёшь. Где ты был? — Да так, задержался. — Ну, проходи тогда. — мы подошли к лифту, и, как на зло, лифт оказался сломанным, и нам пришлось подниматься на девятый этаж! Я шагал позади, а Чанёль впереди преодолевая своим одним шагом две мои ступеньки. — Уфф!! Господи, я думал, что умру на этих ступеньках! — протянул я, протяжно вздыхая. — Меньше жрать надо, Бэкки, бегать-бегать! — Намекаешь на то, что я жирный?! — Ещё какой! — кивнул он в мою сторону. — Жить надоело??! — начал бить его, от чего тот пошатнулся и начал падать вниз со ступенек. Я схватил его за руку и потянул на себя, еле спасая его от будущих переломов. — Эй, дурак! Я с трупами не вожусь! — Фух, ещё бы чуть-чуть и я бы уже был в раю! — начал хохотать Чан. — Я тебя сейчас скину с этой лестницы, молчи уже! — мы зашли в квартиру, где уже пахло любимыми блинами, приготовленными матерью. — Мам, я дома, со мной тут Чанёль! — А у меня тут блины! — крикнула мама с кухни. Весь вечер мы шутили, играли в видео-игры и ели блины. Вся квартира каждую секунду наливалась смехом аж до тех пор, пока не стукнуло примерно девять вечера. — Бэк, у меня завтра в восемь утра репетиция, ты же знаешь, я где-то в одиннадцать буду у тебя. Мне нужно хорошенько выспаться. — Иди-иди — заулыбался я. — Ох... — вздохнул он и подошёл ближе, но резко остановился. — Б-бэк, сейчас уже поздно, мне надо завтра с тобой очень серьёзно поговорить, мне надо тебе в кое чём признаться, но я завтра тебе скажу, ладно? — Ладно. — я так же ярко улыбался, не зная почему, но мне было даже весело. Не знаю, как это назвать... нет не так! Мне было тепло на душе, Чанёль конкретно поднял мне настроение. Когда смотрю на него, чувствую тепло, он и вправду позитивный и добрый человек. Мне нравятся такие люди, как Чанёль. — Тогда до завтра! — крикнул он спускаясь по лестницам. — Пока! — я улыбнулся и помахал Ёлю, и он скрылся. Захлопнув дверь и закрыв ее на ключ, я направился в свою комнату, попутно заглядывая в комнату матери. Та в своё время, замотанная в одеяло, лежала в кровати, всматриваясь в телевизор, на котором шёл её любимый турецкий сериал "Осколки счастья". — Хазал! Ах ты чертовка! Как посмела?! Она же твоя родная мать! — кричала та. Такие крики происходили в каждый будний день, и по несколько часов. Иногда мама сравнивает меня с турецкими бандитами, когда я, пробегая мимо, выключаю телевизор на самом интересном моменте. Когда-то так делал и отец, но два года назад он скончался от рака поджелудочной железы. Мама очень плакала, как и я, сначала я думал, что смогу сдерживать слёзы, как мужчина, но сразу же разревелся, увидев бледное, бездыханное тело отца в палате, но спустя много времени мать уже не плачет, а я тем более. Тихонечко закрыв дверь в мамину спальню, я направился на кухню. Открыв холодильник, я почувствовал, что мой живот ещё громче заурчал, и мне пришлось искать что-нибудь съедобное. В холодильнике нашлась только тяжёлая пища, вроде копчёного мяса, и я не захотел его есть на ночь — лучше утолю голод чаем и сахарным печеньем. Насладившись "ночной трапезой ", устало зашагал в комнату. Только я увидел свою кровать, так сразу же свалился на неё и довольно замычал. Мои мысли почему-то с позитивных перешли в очень мрачные. Куда я теперь? Университет я уже закончил, что дальше? Надо найти роботу по специальности. Но какую именно? Кто меня возьмёт-то? С рук всё валится! А сидеть у матери на шее не самое приятное, тем более когда тебе уже 23. Очень долго я терзал себя странными мыслями о будущем и незаметно заснул. Мне приснился очень странный сон. — Бэкхён! — послышался громкий голос, и я повернул голову в ту сторону, откуда услышал своё имя. — Чанёль? Что за?! Почему у тебя длинные уши и крылья?! — Как почему? У нас они одинаковые, что забыл? — Одинаковые? — удивлённо переспросил я и посмотрел через плечо. Там, на моей спине, и вправду красовались огромные крылья, как у феи, с переливающимися блёстками. — Я, что, сплю? Нет, я точно сплю! Такого быть не может! Какой же реалистичный сон. — Бэкхён! — Блин, ну не ори ты так! — Прости, я чего хотел сказать. Я давно испытываю к тебе магические чувства. — Чего магического? — Чувства. — Это как? — Ну... — потёр носком зелёных туфель Пак — ты мне небезразличен. — Чагось? — Ну ты заставляешь меня порхать и ты очень милый, и, ну... ну ты понял! — Ох...это шутка такая? — Нет-нет я серьёзно! Ты мне нравишься. — Оох — нервно вздохнул я и почувствовал как щёки начинают гореть. — Какой милый и в тоже время странный сон. Кажется, я не отвергнул бы Чанёля, если бы это был не сон. Хорошо бы проснутся уже. Что-то странно... почему везде всё белое? Нет ничего кроме меня и Ёля. Всё вокруг стало чёрным, и, недавно стоящий возле меня, Чанёль исчез. Всё исчезло, только крылья и тьма остались. Моргнув, я заметил, как передо мной появилась дверь, смутно напоминающая мне ту, что стоит в нашей квартире. Я не спеша открыл её и, шагнув вперёд, оказался на нашем балконе. Ничего не понимаю, где все? Обернулся назад — на меня смотрел парень. Где-то я его уже видел. Парень нахмурил брови и подошёл ко мне. Миг, и две его руки сильно толкают меня, и я, вскрикнув, начинаю падать. Кажется, кто-то говорил, что, если тебе снится, как ты падаешь и умираешь, то в реальности ты тоже умираешь. И вот я лечу, а мои крылья так и не хотят лететь. Темнота и падающий я. От страха я сильно жмурю глаза и ,открыв их через пару секунд, подлетаю с кровати. — Что?! — я в своей комнате, весь в холодном поту, а на тумбе пиликает будильник, на котором уже 12.00. — Ну и сон... — вытерев потные руки об одеяло, поднимаюсь и направляюсь в ванную, попутно замечая, что я в доме один. Где мама? Получаю ответ на свой вопрос, когда на кухне замечаю записку, где маминым почерком написано: "Бэкхёни, я в магазин. В холодильнике мышь повесилась. Скоро буду." Я включил электронный чайник и присел на диванчик, находившийся в углу. Вдруг на всю квартиру разносится звонок в дверь. — Мама, что, забыла ключи? Наверное. — ответил я себе, направляясь к двери. Посмотрев в глазок, я немного удивился. Это же те новые друзья Чанёля. Откуда у них мой адрес? Может Ёль сказал? Я открыл дверь и впустил их в дом. — Эм, привет парни. Чего пришли? — Да так, просто по болтать. — А откуда у вас мой адрес? — Мы случайно увидели куда вы с Чаном зашли. — О, ясно. Может чаю? — Да нет, не надо мы не надолго. — Вот как. — Ты же знаешь, что у нас не очень хорошие отношения с твоим другом? — А? Я думал вы дружите. — Ага ещё бы! — прыснул один из них — тот, что с большими мешками под глазами. — Короче, когда-то твой Пак сильно насолил мне. Он сделал мне очень больно, и я намереваюсь сделать ему так же больно, как было и мне. — Вы хотите его побить? — А знаешь, что он мне сделал? — я отрицательно покачал головой — он сбил на смерть мотоциклом мою сестру. — Что? — Меня повергло в шок. Почему Чанёль никогда не говорил об этом мне?! Меня начала пугать сложившаяся ситуация. — Я не знал. Мне жаль твою сестру. — я отошёл подальше, и смуглый парень, с которым я только-что разговаривал, встал и направился в мою сторону. — Поэтому мы пришли к тебе. — Зачем? Я же не сбивал твою сестру и не солил вам вообще. — Да, ты этого не делал, но ты очень дорог Чанёлю, прямо так же, как дорога мне была сестра. Ему будет очень больно. — парень вытянул из-за спины пистолет и направил мне в голову. Я поспешно попятился на балкон, врезаясь в углы. Парень подошёл ко мне так близко, что пистолет уткнулся прямо мне в лоб. Я затаил дыхание. — Прошу, не надо. Я же ничего не сделал. — Он подошёл ко мне и забрал пистолет, спрятав его за спину. Парень подошёл ещё ближе. — Прости. — улыбнулся он мне и со всей силы толкнул в плечи. Я начал падать. — Чонин, валим, пока его мамаша не вернулась. — Идём. — Дежавю... — прошипел я. Прям, как в сне, только крыльев нет. Ох, кажется только-что с моих глаз вверх улетели слёзы. Чанёль... интересно, а он сказал бы мне перед падением те слова? Кажется я даже хихикнул. И не скажешь, что сейчас я расшибусь в лепёшку. Мне кажется, что сейчас я просто упаду и поднимусь, а потом обнимусь с Чаном, и он скажет что-то о "магических чувствах и что я заставляю его порхать", а потом мы уйдём в закат, как в фильмах с хорошим концом. Нет... я всё же умру, ведь перед глазами уже проносится вся жизнь. Сколько мыслей пронеслось за такое короткое время... Мама... Чанёль, а он будет скучать по мне? Мне его сейчас не хватает... кажется я его лю... POV Чанёль: Бкхёна увезли на скорой, но уже всем сообщили, что парень мёртв. Я до сих пор в не себя... меня трясёт, а о миссис Бён и говорить не надо, она уехал с телом. Она отдала мне ключи от квартиры и сказала, чтоб я закрыл дверь после того, как полицейские уйдут. Но я её не закрою — я останусь там. Полицейские сказали, что это самоубийство, но я не хочу в это верить. Бэкхён бы никогда не спрыгнул. Заперев дверь после того, как полицейские покинули квартиру, я пошёл в его комнату и сел на кровать. Я не смогу жить без него...Телефон завибрировал и я, прочитав сообщение, подлетел с кровати. На экране было уведомление, в котором от неизвестного пользователя было сообщение: "Ну как? Больно? А помнишь Мэри? Как ты её сбил? Мне было больно, когда ты её забрал у меня. А тебе больно, когда я забрал у тебя Бэкхёна?" — Ком в горле... слёзы побежали по щекам. — Из за меня... он из за меня!! Сукин сын! Ублюдок!!! — звонок в дверь, и из-за неё послышался голос. — Не ори ты так. Я же обещал, что отомщу! — я подбежал к двери и, открыв её, запрыгнул на ублюдка, который забрал у меня Бэкхёна. Моего Бэкхёна! Со всей силы ударив по скуле парня, он пришёл не один, и на меня набросились двое парней с битами. Один ударил меня в бок. И второй уже замахнулся, но я выхватил биту и ударил того по голове, от чего он сразу же свалился. — Тао! Чёрт! — зашипел второй. — Как ты посмел?! — я нанёс ещё один удар, и парень, сдавлено мыча, свалился на пол. Смуглая наглая рожа приблизилась ко мне, направив на меня пистолет. — Ещё шаг и встретишься с Бэкхёном. Мне было плевать и я, выбив битой пистолет, подбежал к парню, начиная бить его. Он перехватил удар и начал избивать меня в ответ, когда я свалился на пол, он хмыкнул и взял меня за шиворот, замахнувшись. Я подхватил лежавшую с боку биту, ударил его в ногу. Он отпустил меня и поднялся, немного пошатываясь. — Говнюк — прошипел он и ударил меня в подбородок. Я ударил его ещё сильнее, и он упал, я сел сверху и начал бить его без остановки. Ещё пару ударов и в Аду будет пополнение. Бил и продолжал терзать его лицо, как будто в бреду. Мне послышался голос Бэкхёна... — Чанёль — тихим шёпотом, будто возле моего уха, говорил Бэкхён. Я резко повернул голову в сторону балкона и замер. Там стоял мой Бэкхён, немного прозрачный, но Бэкхён. — Бэкки? — Чанёль, перестань. — Но он...! — Заткнись! — крикнул Бэк. И этот крик лился в моей голове громким эхо. — Иди сюда. Я поднялся с лежащего парня и пошагал на встречу Бэкхёну. Я как-будто сплю. Он обнял меня и крепко сжал. Я в ответ сжал ещё сильнее и начал рыдать. — Не плачь дурак! — захихикал Бэк, и у меня прошлись мурашки по коже. — Оставь их, и меня ставь. Иди дальше и просто забудь. Ведь я... — Нет! — перебил его я. — Ты ведь умер, так? — тот кивнул. — А я жить без тебя не могу! Поэтому я пойду с тобой. За спиной послышался шорох и тихий шёпот. — С кем он разговаривает? — Может ты его сильно шибанул, а? — я удивлённо взглянул на Бэкхёна. — Это мне чудится? — Нет, я просто не хочу, чтоб они меня видели. — Тогда идём. — Куда? — удивлённо переспросил Бён и захлопал глазками. — Подожди секундочку! — Я схватил маленький листочек и написал прощальные слова миссис Бён, а также родителям. Пнув из со всей силы парня, пытающегося подняться, я схватил телефон, лежащий на кровати, набрав номер полиции. — Здесь трое убийц, приезжайте скорее. — назвав адрес, я подбежал к стоящему на том же месте Бэкхёну. — Эй, ты чего удумал?! Умереть хочешь?! — нервно закричал Бэкхён. — С тобой хоть на край света! — Идиот, я тебе не позволю! — Ты меня не остановишь. — Чанёль, не глупи. У тебя вся жизнь впереди. — Ну прости. — Стой! — Бэкхён вскрикнул и схватил меня за руку. Теперь с балкона падал не я один. А мы вдвоём. Многие скажут, что это глупость и что я сошёл с сума. Ну и пусть. Зато я помешался на том, что люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.