ID работы: 5260767

Через вечность

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметка 1

Настройки текста
Бывает так, что ты идешь по улице, не замечая ничего, что тебя окружает. Нервно набираешь замерзшими пальцами текст сообщения, которое улетает в другую точку мира. В наушниках играет уже до дыр заезженный трек, но тебе все равно. Сумерки опускаются над городом. Мерным шагом ты пересекаешь унылый обыденный город, который так же, как и музыка в плеере, надоел. Так хочется чего-то волшебного, сказочного. Резкие сигналы автомобилей раздаются позади, но и это ничего для тебя не значит. Твоя походка прерывиста. Каждые несколько минут ты останавливаешься в ожидании ответного сообщения. Вечер. Снова зажглись бесконечные огни над мостовой. Они так далеки, но при этом так близки. Как будто они горят в самой глубине твоего сердца. Ту-дун. А вот и тот ответ, которого ты так ждал. Солнечное чувство появилось в душе, отразившись на твоем вечно грустном лице улыбкой. Не знаю, сколько еще можно день за днем именно так проживать свою жизнь. В надежде, что каждый вечер будет теплым, не смотря на одинокую грусть, которая буквально ходит по пятам. Она уже скоро захватит твой разум, поглотит тебя, не оставив даже малого просвета в этой вечной темноте. Ту-дум. Снова мрак рассеивает маленький лучик света. Твой мир снова освещён, хоть и ненадолго. Но каждый раз это теплит твое сердце настолько, что ты даже подпрыгиваешь от радости, игнорируя косые взгляды прохожих. И пусть. Неужели тебе важно чужое мнение? Нет. Звезды покрывают ночное полотно неба. Порой так хочется сказать, что ты чувствуешь к тому человеку, который находится на конце другой вселенной, что даже слез не хватает, чтобы передать силу горечи твоего состояния. Бессилие парализует тебя. Не… Ту-дун. Тепло. Привет. Не говори ни слова. Давай помолчим. И пусть это будет самый глубокий разговор нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.