ID работы: 5260801

Любовь, она жестока.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая пара в гильдии.

Настройки текста
Наступило светлое утро в Магнолии. Но многие ещё спали у себя дома в тёпленькой кроватке. А вот Люси не удалось дальше поспать, ведь её разбудил сам Драгнил, что было не удивительно для неё. Он частенько так к ней без предупреждения приходил в гости. Нацу стал теперь иногда ходит кушать к Люси. Не, ну а , что? И вкусно, и бесплатно. Так вот Нацу не дал поспать Люси и сказал что хочет есть. "Ну что поделать, друг же, да и частенько он меня с квартплатой выручал"-подумала про себя Люси. -Доброе утро, Нацу!- сказала Хартфилия Драгнилу- что будешь есть? - Я бы не отказался от яичницы с беконом, сегодня не хочу изысканных блюд- сказал с смотря на Люси Драгнил. -Ладно, подожди минут 10.- сказала Люси с улыбкой на лице. Вот она закончила готовить завтрак, положив еду на тарелки она позвала Нацу. Он взял свою тарелку и сел за стол. Минут 5 они сидели и ели молча. Но эту тишину прервал Нацу: - Люси, я поел, спасибо, было вкусно! - Не за что!- с улыбкой ответила волшебница доедая завтрак. Когда она закончила есть то взяла тарелки и пошла к раковине что бы помыть их. Нацу молча смотрел на неё выжидая нужного момента, что бы кое-что сказать Люси. Она закончила мыть посуду. - Люси, сядь. Мне нужно кое-что тебе сказать. - Ась? Сказать? Что?- распрашивала златовласка Драгнила в непонятках о чём вообще идёт речь. - В общем- немного смущённо начал говорить Нацу- это для тебя наверно не ожиданно, но.........- небольшая пауза- я..........то есть.....ты........мне нравишся и я люблю тебя. Люси была шокирована этой новостью. Но потом всё-таки пришла в себя. -Нацу.......ты мне тоже нравишся. Значит мы теперь пара?- спросила Люси Нацу. - А-ага.... - Тогда пошли в гильдию- улыбаясь говорила Люси- и скажем всем, что мы пара. - Может не стоит говорить им, что мы пара?- спросил Нацу. - Лучше сказать всё сразу чем хранить это в тайне очень долго. Ну вот они собрались и пошли в гильдию. Через 10 минут они оказались уже там. Когда Нацу и Люси распахнули двери что бы войти , Драгнил крикнул: - Мы теперь с Люсей пара! Все были шокированы такой неожиданной новостью. Но потом все бурно их поздравляли с этим событием. Но лишь один человек не поздравлял их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.