ID работы: 5260801

Любовь, она жестока.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приворотное зелье или "Нацу, ты так быстро разлюбил меня"

Настройки текста
Нацу и Люси теперь пара, и все их поздравляли но лишь один человек в гильдии не радовался за них, кто же это? Это была Лиссана. Она не понимала почему Люси, почему не она с Нацу? POV Лиссаны. Ну почему она, почему? Эта Люси. Да кто она вообще такая, что бы забирать у меня Нацу? Мы с Нацу с самого детства вместе, всё о друг друге знаем, а она? Да она просто не с того, не с сего появилась в нашей гильдии. Не быть им вместе. Нацу будет мой*зловещий смех*. POV Лиссаны. В гильдии как всегда весело, все радовались, пили, плясали. Лиссана подошла к барной стойке и спросила у сестры: -Миражанна, можно мне уйти домой? -А, что случилось, что-то болит?-спросила дьяволица смотря на сестру. -Да. Голова сильно болит.-ответила Лиссана. -Ну ладно, иди. Но у Лиссаны голова совсем не болела, она так схитрила, что бы сходить на чёрный рынок и купить зелье приворота, ну вы догадались для чего. Вот светловолосая пришла на этот рынок. Пока она она шла к нужному ларьку, осматривалась, чем тут торгуют, ведь она здесь в первый раз, а путь узнала на карте Магнолии, хоть этот рынок не должен быть указан, но светловолосая нашла такую карту в гильдии, где указаны всякие секретные места в том числе и этот рынок. Она дошла до нужного ларька. Там торговала одна старушка, немного горбатая, худющая, нос как у ведьмы, в общем можно сказать, что она была злой колдуньей в прошлом, но сейчас потеряла почти всю свою силу и теперь торгует разными зельями. -Здравствуйте!-поздоровалась Лиссана. -Здравствуй, здравствуй деточка, чего тебе надобно?-спросила её старушка. -Мне нужно зелье приворота, оно у вас ещё осталось? -Да, последнее, вот держи. -Как его нужно правильно использовать и сколько оно стоит?-спросила светловолосая. -Значит зелье нужно добавить в еду или в питьё, пусть твой возлюбленный выпьет или съест, что-то с этим зельем и через 5 минут он будет по уши влюблён в тебя!-хитрой улыбкой улыбалась старушка. -Так сколько стоит это зелье?-повторила вопрос девушка. -А, да, точно, 400 тысяч драгоценных. -Сколько, сколько? 400 тысяч?-с удивлённым видом переспросила девушка. -Ну да, 400 тысяч драгоценных, но если хочешь, что бы я снизила цену до 200 тысяч драгоценных, то отдай мне этот кулон и кольцо, уж больно они дорогие и красивые-с хитрой интонацией сказала ведьма. -Ладно, так уж и быть, забирайте кулон и кольцо, и вот 200 тысяч. Она купила зелье и направилась обратно в гильдию (драгоценных с собой у неё было всего лишь 250 тысяч). Когда она вошла, в гильдии уже было по спокойней. Она глазами нашла Нацу, который кстати сидел один за столом, Лиссане это было к лучшему, Люси не помешает. Девушка подошла к барной стойке и попросила воды. Миражанна дала воды сестре и отвернулась что бы посмотреть чего не хватает, ну там вина какого-нибудь или пива и т.д. А пока никто не видел, Лиссана добавила зелье в воду и направилась к Драгнилу. -Нацу, не хочешь пить? -О, Лиссана, привет! Не откажусь, спасибо!-улыбнулся Драгнил. Нацу выпил залпом всю воду, явно он много дрался с Греем, вот всё так быстро и выпил. Он поставил стакан на стол и снова поблагодарил её. -Нацу, не хочешь выйти на улицу и поговорить со мной? Давно я с тобой просто так не разговаривала.-пыталась вытащить девушка Драгнила на свежий воздух, что бы им ни кто не помешал, ведь скоро зелье начнёт действовать. -Ну давай.-ответил Нацу. Они вышли во двор гильдии, там уж им ни кто не помешает. -Так о чём ты хотела поговорить? -Ну....... И бац, Лиссана заметила как Нацу сейчас смотрит на неё, смотрит не отрывая глаз. "Неужели подействовало? Как-то быстро. Ну ладно, оно и к лучшему".-подумала про себя светловолосая. Вдруг Драгнил подошёл ближе к девушке, потом ещё ближе и вскоре поцеловал её. Всё это увидела Люси, она выходила во двор гильдии, что бы найти Нацу. Хартфилия была шокирована увиденным, и сразу побежала к Нацу и Лиссане, что бы понять померещилось ли ей или нет, ведь она очень устала и глаза слипались в кучу, что ей хотелось немного спать. Но Люси до них добежала за считанные секунды. Ей не померещилось, они реально целовались. Хартфилия сразу ударила Нацу и начала на него, что он понимает, что вообще делает? -Я люблю Лиссану, ты Люси Хартфилия мне не по нраву.-холодным голосом сказал Нацу. -С тобой явно,что-то не так. Ты никогда со мной так холодно не разговаривал.-сказала Люси. -Он просто влюблён в меня, а не в тебя, так, что смирись с этим.-грубо сказала Лиссана в адрес Хартфилии. -Он он мне сам утром признался в любви, почему тогда он так быстро разлюбил меня?-не понимая спрашивала Люси сама себя. -Это любовь-усмехнувшись сказала светловолосая- она жестока, а сердце не обманешь и не прикажешь ему. -Нацу, ты так быстро разлюбил меня, тем самым разбив моё сердце, скотина, не хочу тебя видеть.- и в слезах убежала Хартфилия домой. А Лиссана смотрела на Люси и думала-"дурочка наивная, думала, что любовь такая простая штука, но нет, любовь жестока".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.