ID работы: 5260801

Любовь, она жестока.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Лиссаны. 1

Настройки текста
Все хвостатые, часов так в 10 вечера разошлись по своим номерам в отеле. Кто-то уже лёг спать, кто-то ещё читал, кто-то просто сидел на кровати и думал о своём. Но в 12 ночи все уже спали, абсолютно все. *Тем временем в Шафране* Мортема уже собралась лететь в Магнолию (да-да именно лететь, она же теперь может превращаться в животное или на половину). Ей очень хотелось убить эту тварь, эту Лиссану. POV Мортемы (Люси) Эта Лиссана. Тварь. Забрала у меня любовь. Лучше бы мы не забирали её из Эдоласа. Оставалась бы там дальше жить. POV Мортемы (Люси) Мортема открыла окно, закрыла глаза и прыгнула, но не упала, она взлетела. Она выглядела очень загадочно, одна, ночью, в городе, летает над ним, дьявол, предшественница Сатаны, подумал бы каждый увидевший её. Мортема направилась в сторону Магнолии. Летела она с очень большой скоростью, 120км/ч, а от Шафрана до Магнолии 300 км, значит по времени она пролетела 2ч 20мин (примерно так). В Магнолии она оказалась в 2:23 ночи. Мортема сразу полетела искать Лиссану, естественно она её не нашла. Тогда Деаф-Валкер (Мортема, Люси) использовала свою новую магию. У неё появилась карта, (естественно она её на колдовала) она сказала имя Лиссаны и карта указала ей путь куда лететь. Через 20 мин. Мортема была на пляже , на котором отдыхали хвостатые, но в данный момент они спали. Мортема нашла номер Лиссаны и разбудила её, но сразу скрылась. РOV Лиссаны. Мммм......что-то странный сон мне приснился и голова как-то болит, пойду-ка я прогуляюсь по пляжу. РOV Лиссаны. Лиссана вышла из номера и направилась к выходу. Гуляла она по пляжу минут 5 и через это короткое время она заметила девушку в море сидящую на камне с рыбьим хвостом, русалка. Лиссана вошла в воду по колено, этой русалкой была Мортема. Деаф-Валкер на таком небольшом расстоянии загипнотизировала Лиссану и сказала ей: -Подойди ближе. Не бойся. Я не кусаюсь. Ну же иди ко мне. Я хочу кое-что тебе показать. Лиссана просто шла в сторону Мортемы не понимая, что она говорит. Лиссана почти была рядом с Мортемой, 1 метр до неё. Но светловолосая не успела дойти до Хартфилии, её отвлёк Нацу, тронув за плечо (действие зелья истекло): -Лиссана, зачем ты пошла в воду к........*молчание* *Драгнил смотрит на русалку которая хитро улыбается и видит, что это Люси*......к.......Люси!? Почему ты русалка!? Почему ты так хитро улыбаешься!? -Я не Люси. Я Деаф-Валкер, я та кто несёт смерть- "Несущая смерть", я Мортема-"Смерть" -Что!? "Несущая смерть", Деаф-Валкер, Мортема, "Смерть". Почему!? Какая ещё смерть!? Ты же добрая девушка.- спрашивал её Драгнил. -Я сама смерть. Не смей задавать мне вопросы и не отвлекай меня.- жёстко сказала Мортема. -Почему!? Что с тобой стало!? -Ты мне разбил сердце. В первый день когда и признался в любви. Я теперь хочу отомстить тебе и Лиссане. -Отомстить мне и Лиссане!? Да, что ты несёшь!? Я тебя, тебя люблю! -Я видела собственными глазами как вы целовались.-сказала Мортема. -Я с Лиссаной!? Да мы просто друзья! Я люблю только тебя! Ты моя единственная!-пытался доказать Нацу, что он не любит Лиссану. -Довольно.-жёстко сказала Мортема- уйди. Мортема ударила Нацу хвостом оставив нам Драгниле рану. Она снова загипнотизировала светловолосую девушку и продолжила звать её к себе. -Ответь мне, что ты собираешься с Лиссаной делать?-спросил Драгнил. -Я убью её. -Убьёшь меня?-внезапно заявила Лиссана (она отходит от гипноза когда Мортема отвлекается на что-то другое). -Молчи тварь. Мортема обездвижила Драгнила, что бы тот не мешал, но говорить он мог. Деаф-Валкер звала Лиссану к себе, а та шла к ней ни о чем не задумываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.