ID работы: 5260801

Любовь, она жестока.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Море, пляж, веселье.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день вся гильдия хвостатых отправилась на море. Им так хотелось отдохнуть, но часть гильдии понимала, чем всё может закончиться, да-да, они опять всё разрушат, впрочем это же "Хвост феи". Лиссана как всегда напоила Нацу этим зельем и радовалась, а он нет, ему вообще по фиг. На пляже половина хвостатых загорали, а половина купались и играли в игры с мячом. Но вот на пляже никого кроме хвостатых не было, как люди их увидели, сразу ушли с пляжа, понимая, что ни чем хорошим этот отдых не кончится. Светловолосая с Драгнилом загорали и к ним подошла Эльза (P.S Лиссана с Эльзой померились): -Ну, голубки наши, чего Нацу не купается? Обычно он с Греем в воде дерётся. -Да, вот сказал, что не хочет этот пляж в пух и прах превращать.-ответила светловолосая. -На Нацу это не похоже. Хотя, может он просто хочет побыть с тобой, а?- немного посмеиваясь сказала Титания. -Может.- ответила Лиссана. P.S про Люси ни кто не помнит потому, что, когда её Сатана превратил в тёмного мага, он стёр на время память у хвостатых о ней. Внезапно: -Милый Грей, где ваши плавки!?- крикнула Джувия, что практически все услышали. -А!? Чего!? Когда я успел!?- не понимал Грей. -Дуболом, со льдом в башке вместо мозгов, тут же дети и невинные девушки.-прокричала Титания на Фуллбастера. -Да я реально не знаю когда успел снять с себя плавки!-пытался доказать Грей свою невиновность тем самым получил от Эльзы тумаков. -Ах..........за что?- сказал Фуллбастер в полу вырубленном состоянии. . -О, милы Грей, Джувия с вами. Веселье, продолжалось. Макаров пил коктейль и разговаривал с Мёбиус (Мавис) (она, как вы уже поняли, она отдыхала с ними): -Мастер Мёбиус, а вот вам не кажется, что кого-то не хватает? -Ну, немного, а, что? -Да не, ничего, наверно просто показалось. -Мастер Макаров, а где Лексус? -А, эта безбашенная молния? Да, где-то в тенёчке сидит. -Ясно.-ответила Мёбиус. Тем временем в 15 метрах от Макарова с Мёбиус: -Слышь, мелкая, на каком языке читаешь?-спросил Гажил. -На Эрианском.-ответила Леви. -Это тот язык у которого "человек" будет "чели"? -Да.- серьёзно ответила синеволосая, читая книгу. -"Чели", ну и словечко.- немного посмеиваясь произнёс РедФокс. В 10 метрах от Леви с Гажилом: -Опять Гажил у Леви трётся. Как такому бунторю наша милая и женственная Леви понравилась?-спросил Джет. -Не знаю.- пожимая плечами и едя пончик сказал Дрой. -Па, что ты не идёшь купаться или играть в мяч?-спросила Кана отца. -Не хочу. Я хочу с дочкой поболтать. В кое-то веки у меня есть время с тобой поговорить, а то я по месяцам на заданиях прападаю, толком то и не видимся.- сказал Гилдартс. -Веская причина.- ответила Кана. Так ихнее веселье продолжалось долго. Ах, да, хвостатые остаются с ночовкой на море и они за этот день ничего не разнесли, идевительно даже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.