ID работы: 5260801

Любовь, она жестока.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между жизнью и смертью.

Настройки текста
Убив Лиссану Мортема исчезла оставив Драгнила одного. Он не мог понять, что случилось, какое зелье, какая измена? Всё это для него было так неожиданно. Он плакал и винил во всём себя (хоть это не так). Драгнил так и всю ночь до утра просидел в воде, наполненной вокруг него кровью. 9:00 утра, Эльза встала с постели и подошла к своему окну (вид был на море) она увидела Нацу сидящего в воде. Эльза стало интересно, что он там делает и сразу поспешила к нему. Добежав до Драгнила Титания увидела ужасную картину: сидит Нацу, в воде, в слезах, не может пошевелиться, перед Драгнилом лежит Лиссана с перерезанным горлом, много крови. От такого зрелища Эльза закричала и в панике убежала в отель. Она хотела разбудить всех, она не понимала правильно ли поступит или нет? POV Эльзы. Разбудить ли мне их всех? Если разбужу прям всех то точно будет паника или слёзы, а если разбужу некоторых то вроде будет по спокойней. Блин, а Миражанну будить с Эльфманом? Они же родные, семья Лиссане, да и к тому же, они были рады когда мы Лиссану из Эдоласа забрали, будут горько плакать о второй потери сестры. Ладно разбужу Макарова. POV Эльзы. Эльза побежала на второй этаж, не постучавшись в номер Макарова (ну это понятно, в панике же) она пулей залетела и принялась будить мастера: -Мастер, мастер, вставайте, у нас........тут......на пляже,......на море.....случилась беда. -Ммм......надо.....пере-ик-пить Ка-ик-ну.- говорил Макаров ещё спя и икая. -Мастер Макаров, живо встали, и бегом на пляж.-разозлилась Эльза и скинула мастера на пол. -Ааай......ты чё делаешь Эльза? Я же старый, не дай бог, что нибудь сломаю. -Мастер, живо встали и пошли на пляж- зловеще смотрела Эльза на мастера. -Эльза......эм.....у нас очень большая разница в возрасте......и.....я конечно не против......но.....что скажут другие?- сказал мастер. -Да я не про ЭТО. Там в море, у камня в воде сидит Нацу весь в слезах, он не может пошевелиться.......а.....дальше мне не хочется говорить.......пойдёмте......сами всё увидите. Эльза привела Макарова к Нацу и мастер был в ужасе от увиденного. Титания сказала ему, что Нацу не виноват и он не стал на него орать, ведь эту смерть товарища он видел собственными глазами. -Господи, боже мой, что тут произошло?- спросил мастер. -Я не знаю, это знает только Нацу. С него надо снять чары, подождать когда он отойдет от шока и тогда уже его спросить о подробностях.- сказала Титания.- и да, куда тело Лиссаны денем? -О теле я сам позабочусь.- ответил Макаров. Мастер попытался снять с Драгнила чары, получилось только с 6, с 6 РАЗА. Макаров добавил: -Вероятно маг из сильного отряда. Хм.....сможет наверно и тебя, Эльза, одолеть и Миру, а насчёт Лексуса и Гилдартса я сомневаюсь, но возможно и их сможет одолеть. -Из сильного отряда говорите?- сказала Титания. -Ладно отведи Нацу в отель, а о теле Лиссаны я сам позабочусь. Так они и сделали. -Первая, первая......придите и помогите.-начал говорить мастер.-нужна ваша помощь. -Да мастер Макаров........что......тут произошло? -Потом всё узнаем, а сейчас надо убрать тело Лиссаны. -Хорошо. Первая начала читать заклинание: -"Врата в мир иной откройтесь и заберите тело, и душу мёртвого товарища нашего". Тело исчезло но первая услышала голос из того мира: -Её можно воскресить, её тело и душа останутся у нас несколько дней, она конечно одной ногой в мире мёртвых но и другой ногой она ещё в мире живых, можно сказать, она застряла между жизнью и смертью. -Мастер Макаров......Лиссану Штраус ещё можно привести к жизни.—поспешила сказать первая. -Хорошо. Пойдёмте в отель. Надо всё узнать у Нацу.- сказал Макаров. *Уже в отеле* -Мастер.....Драгнил ещё не может говорить, надо подождать минут 20 или пол часа.- сказала Титания. -Хорошо. Отведи его в мой номер. *Полтора часа спустя* (на самом деле потребовалось больше времени, чем 20 мин.) -И так, Нацу, расскажи нам всё, что произошло этой ночью.-попросил его Макаров. -Э-этой н-ночью Лис-сана вышла на пляж, п-потом о-она зашла в вод-ду к русалк-ке, этой русалк-кой б-была Л-люси. Она назвала с-себя М-мортемой, что значит "смерть" и ещё назвала с-себя Деаф-в-валкер "Несущая с-смерть", она своими когтями пере-перерезала горло Лиссане.—с дрожью в голосе говорил Драгнил. -Люси? Это она была? Не верю.- сказала Титания. -Это была о-она. Люс-си сказала, что я ей изменил. А Лиссана извинилась и я ничего не понял. -Нацу -начала говорить первая- Лиссану Штраус ещё можно привести к жизни. Она просто застряла между жизнью и смертью. -П-правда? -Правда.- с серьёзным лицом ответила Мастер Мёбиус (Мавис).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.