ID работы: 5260801

Любовь, она жестока.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она жива?

Настройки текста
*Этим временем в Шафране, в номере Мортемы.* POV Мортемы. А это было не так уж сложно, мне даже как-то легче стало что ли? Ну, впрочем я отомстила и отдала "долг" Сатане. Так, если я теперь плохая, может мне вступить в какую-нибудь гильдию? Где есть такие же как я, которые любят убивать и мстить обидчикам. Я ведь теперь такая стала. Ну, мне даже нравиться. POV Мортемы. Подумав, Мортема переоделась в нормальную одежду и заварила себе кофе. Когда кофе было готово она села за стол и начала наслаждаться им. Вдруг бац......кружа упала на пол и оставшееся кофе превратилось в лужу на полу. Перед Мортемой стоял Сатана. -Блин, ты чё так пугаешь меня?- накричала Мортема на Сатану. -Не ори ты так, люди будут на тебя жаловаться за шум и крики.-спокойно ответил Сатана.- мы о чём договаривались с тобой за твою новую силу, которую я тебе дал? -Убить Лиссану, я знаю, договор выполнен, а что тебя так возмутило? -А возмутило меня то, что ты договор не выполнила. -В смысле? Я же этой девке горло перерезала. -Ну, да. Это я знаю, но она застряла между жизнью и смертью, значит ты на половину, на ПОЛОВИНУ выполнила договор. Тебе надо всего лишь найти её тело и впиться когтями в жизненно важные органы. -Не поняла? Она жива? -Вроде да, а вроде нет. Говорю, она застряла между жизнью и смертью. -Ладно, я немного не поняла жива она или нет, но сильно и глубоко поранить её мне не сложно, но где её тело? Тело ведь точно хвостатые спрятали. -Тело её находиться в Светыне. Туда попадают такие как Лиссана Штраус. Но ни ангелы, ни демоны, даже я, не имеем право туда входить. Это место охраняют Эйлы. -Эйлы? Кто это такие?- спросила Мортема. -Эйлы - это избранные при жизни умершие души, которые не покинули землю, которые не попали в ад или рай. Мастер Мёбиус (Мавис) одна из них. -И, что мне надо сделать чтобы попасть туда? -Тебе надо узнать код. Просто код. У Мёбиус. -И, как? -Вот тебе эта книга, там разные заклинания которые ты можешь использовать, они тебе под силу, там ты найдёшь один гипноз.......а дальше уже читай и узнавай сама. После этих слов Сатана исчез, оставив Мортему одну. -Книга E.N.Dда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.