ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
3 часа утра. Стоя на балконе, я смотрю на облачное небо, откуда как из ковша льет дождь.. Моя бессонница превратилась в привычку. - И что же ты опять не спишь?- спросил мне знакомый голос, обнимая мои ключицы. -Страшный сон приснился,- отмахнулась я. -Опять мне врешь?- спросил Ян. -Да, вру,- мой голос стал серьёзнее,- я думаю, поэтому не сплю. Мне вот интересно, почему ты уходишь вечером, а приходишь под утро? -Зай, мы сто раз обсуждали это. -Не отмахивайся, со мной это не пройдет. Когда это мы обсуждали? Ты считаешь, что "иди нахрен" - это обсуждение всему? -Ну давай поговорим. Я сто раз повторяю тебе: " ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ",- скрестив руки на груди ответил он. -А что вообще касается меня? - решилась спросить я. -Может хватит истерить?-в ответ спросил он. -Нет , не хватит,- сказала я, по щеке прокатилась слеза,- я не хочу тебя больше видеть. Уходи. -Ты сейчас правда этого хочешь? - спросил он. -Да,- вся в слезах промолвила я,- иди туда, где ты ночами пропадаешь. -Ну хорошо. Он накинул на себя джинсы и рубашку, хлопнув дверью, он ушел. Моему плачу не было конца. Впервые, я смогла выхлестнуть все наружу. Это то, что накопилось у меня за этот месяц. По-началу, все было хорошо. Букетики, совместные просмотры фильмов, гулянки вместе... А сейчас? Никуда не ходи, твои подруги "шл*хи". Остается одно - сидеть дома и волноваться за него... На часах было четыре утра. Я прилегла на кровать, свернувшись комочком, я уснула. Я проснулась в час дня. Давненько я так не высыпалась. Оглядевшись по сторонам, я не увидела Яна, от чего мне стало как то грустно. Зря наверное мы с ним поругались. -Ну и где он сейчас? – в пустоту проговорила я. Ответа не последовало. Поднявшись с постели, я оделась и пошла на кухню, да бы что-то приготовить. А на «завтрак» я решила приготовить самое быстрое, что есть это – блинчики со сгущенкой для себя, а для Гордиенко с вареньем. Немного пошарившись в холодильнике, найдя все нужные мне для готовки продукты, включив музыку, я приступила к готовке. Уже буквально через 15 минут по дому начался разносится сладкий аромат блинчиков. Пританцовывая я поставила на стол первую тарелочку со вкусняшкой. Из-за громкой музыки я не услышала, как кто-то вошел. Это был Ян с букетом цветов в руках. Он по началу стоял и наблюдал, за тем, что я делаю, а потом тихонько подкрался ко мне, обнял сзади и протянул букет. От его прикосновений у меня пошли мурашки по коже, его горячее дыхание щекотало мне шею. Он молчал. Простояли мы так около 5-ти минут. -Прости… - нарушил тишину он. -Нет, это я во всем виновата, тебе не зачем просить прощение у меня. –тихо проговорила я. -Да нет, я должен просить прощение, то есть вымаливать. Я вскоре тебе все расскажу, где постоянно пропадаю, хорошо? -Да, садись кушать. – с улыбкой проговорила я. -С удовольствием! – пролепетал он. А день, то не такой уж и плохой сегодня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.