ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вы думаете , что я окончательно успокоилась? Не тут то было... -Ну, где ты пропадал?- опустошая стакан с водой, спросила я. -Ань, давай потом объясню, - отмахнулся он. -Ты сам начал, а сейчас отмахиваешься, - скрестив руки на груди сказала я. -Опять скандал хочешь?- он начал повышать голос . -Не повышай на меня голос, - спокойно ответила я. -Я не повышаю,- как ни в чем не бывало сказал он. -Ты меня бесишь,- сквозь зубы прошипела я. -Истеричка,- крикнул Ян. -Псих,- крикнула я в ответ. Я закрылась в спальне, но вскоре я услышала хлопок входной двери. Он опять ушел? М-да, все идеально. Этот самовлюбленный кретин оставил мне записку, в которой было написано: " Я буду всегда любить тебя. При любых обстоятельствах". О как. Интересно, запреты от окружающего мира - любовь? Целый день я провалялась на диване. Вечером начало темнеть... Послышался звук, кажется в замочную скважину вставили ключик. Угадайте , кто пришел? Неужели Ян явился. Он снял с себя бомбер и прошел в зал, где сидела я. -Зай,- сказал он,- прости меня. Пожалуйста. Я молчала. Больно и не хотелось с ним разговаривать. -Ясно, будем делать другие методы,- сказал он. Резкое движение, он кидает меня на плечо и тащит в спальню. Он кинул меня на кровать, нависая надо мной, он держал мои запястья. -Отпусти меня,- крикнула я, пытаясь вырваться. Он впился в мои губы. Мне это почему-то нравится. Его сильные руки зарылись в моих волосах... Левая рука куда-то потянулась в низ. Она залезла мне под юбку, стягивая с меня нижнее белье. Я почувствовала что-то внутри себя. Он сунул мне пальчик. Мои глаза закрывались, мой громкий довольно оргазм хотел вырваться наружу. Но Ян заглушил его, целуя меня в губы. Вдруг Ян отстранился от меня. Парень зубами открыл упаковку презервативов. Он вошел в меня. Мое тело пронизала боль 220 вват. Ян опять дотронулся губами до моих губ. Он двигался во мне сначала медленно, а потом ускорял темп. Мои ногти оставляли полумесяцы на спине Яна. Парень перевернул меня на живот, я встала на корячки.я снова почувствовала его в себе. Он схватил мои пряди волос и начал наматывать их на кулак, двигаясь во мне. Под утро это все закончилось и мы уснули. Эта ночка нам запомниться на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.