ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-А ты один дошел?- спросила я Тишку. -Да,- кивнул малый,- Ян сказал, что я уже большой . Я перевела взгляд на старшего. -Гордиенко,- крикнула я,- ты совсем страх потерял? -Боже, и что бы с ним случилось?- легкомыслен спросил он. -Когда я шла, то меня чуть не изнасиловали. А ему бы светила еще большая опасность. Знаешь, Ян, ты безответственный кретин. Сегодня ты спишь с тишкой в спальне, а я на диване. И да, забудь месяц про... Ну ты понял про что. -И как мне жить?- спросил он. -Как и все люди,- ответила я ,- теперь уложи ребенка спать. - Я не ребенок, я маленький человек,- воскликнул Тихон. -Ну что же маленький человечек, - усмехнулась я,- конфеты будешь? -Анька, а ты мне нравишься,- хихикнул Тишка,- конечно буду, ты еще спрашиваешь? -Я тоже,- 190 см человечины воскликнуло. -Тебе нельзя,- фыркнула я,- конфеты только хорошим мальчикам и девочкам положенны, а ты плохо ведешь себя. -Ты злая тетя,- надув губы произнес Ян. Я не обратила на это внимание. Мы чуть-чуть посидели и разошлись по кроватям, т.е Тишка с Яном на кровать, а я на диван. Я упала на подушке и залипнула в телефоне ... Наступило утро. С Яном я не разговаривала. -Аня,- сказал Тишка,- пошли в зоопарк . -Вдвоем?- спросила я. -Да,- ответил малый. Мы быстренько оделись и пошли в зоопарк. *от лица Яна * Ребята ушли, а я остался сидеть за компьютером. Я все думал, что сделать такого, чтобы начать нормально, без всяких ссор жить с Аней. Я вышел на кухню, чтобы налить стакан газировки. Кто-то нервно бил в входную дверь. Я решил открыть дверь. Открыв ее, на пороге стояла моя бывшая - Катя. -И что же тебе нужно?- спросил Ян. -Ты,- сказала она,- та деревенщина абсолютно не подходит тебе. -Просто скажи: Деньги нужны. -Нет,- ответила она,- мне они не нужны, я хорошо обеспечиваю себя. -Я сказал тебе два года назад, что люблю Аню. Могу и сейчас сказать, я люблю ее до сих пор. -Не любишь ты ее,- крикнула брюнетка,- это иллюзии, ошибка. -Все сказала? До свидания,- я хлопнул дверь. -Ты еще пожалеешь,- по ту сторону двери крикнула брюнетка ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.