ID работы: 5260817

Мечты уходят, но только ты не уходи

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-А ты красивая,- протянул он, дотронувшись до моей руки. -Руки свои убрал,- фыркнула я. -Не дерзи мне тут,- грозно сказал он. -Ребят, валим,- сказал блондин из толпы.- это девушка Гордиенко, пацаны. Вся толпа куда-то удрала, а я весь путь усмехалась над ними. Я дошла до дома. Войдя в дом я никого не увидела, так как Ира наверное еще развлекалась с Береничем и Халусом, ну а Ян скорее всего пошел к себе. И все таки мне стало интересно, почему эти «джентльмены» так испугались Яна? Неужели он состоит в темных кругах? Или же мафия? Хотя последнее, это сплошной бред! Я окуталась в мир своих мыслей и не услышала, когда в дом кто-то вошел. Наверное Ира пришла – пронеслось у меня в голове. В комнате было жутко душно, и из-за этого мне пришлось встать с кровати и открыть окно, но потом мне захотелось пить и я потащила свою пятую точку на кухню, да бы выпить водички или же что-то заточить. Скорее всего надо поесть, ибо мой живот выдает очень странную песнь, такое ощущение будто это вой умирающего кита или касатки. Войдя в кухонные апартаменты, я не стала включать свет, так как в холодильнике есть для таких случаев лампочка. Только открыв холодильник и начав в нем рассматривать чем бы подкрепится, ко мне кто-то обозвался. Честное слово, я чуть ли не упустила тарелку с салатом и почти у меня выпала колбаса изо рта. -И что это мы тут делаем? – послышалось из темноты. -Я? К-кто здесь? – немного заикаясь произнесла я, уже прожевав ту несчастную колбасу. -Бог! – голос прозвучал властно. -Что? Всмысле? – опешила я. -В самом прямом, окаянная, что ты забыла в этом светящемся предмете? Ты что не следишь за своей фигурой? – спросил голос. -Простите, конечно же я слежу! – кратко ответила я. -Хорошо, я прощу тебя, дитя мое! Все вы грешные этим ночью только и занимаетесь, как лазаете по этим дивным предметам. – с призрением ответил тот. Во время разговора с этим «божеством», я плавно переместилась от холодильника до выключателя света. Похоже он от меня никакого подвоха не ожидает. Ну сейчас я тебе покажу – пронеслось у меня в голове и я включила свет. Каково мое было удивление, когда я увидела парня мирно сидящего в позе лотоса на стуле с чашечкой чая в руках. Этого молодого человека я впервые видела за всю свою жизнь. После включения света этот паренек немного опешил. -Ты кто? – спросили мы в унисон. -Кто ты? И что ты делаешь у меня в квартире? – настойчиво поинтересовалась я у неизвестного мне гостя. -Я человек , как видишь! –съязвил он немного отпивая чай. На первый взгляд парень оказался ниче так, красивый. Серо-голубые глаза, как у Яна, темные волосы и сам он такой подкачанный, видно, что не «пальцем деланный». -Вижу я, что не чупакабра. – так же с сарказмом ответила я. -Ну это уже радует. – с улыбкой произнес он. -А звать то тебя как? – поинтересовалась я. -Это не имеет весомого значения для тебя. – спокойно произнес тот. -Ладно, но что ты делаешь у меня в квартире? – повторно задала вопрос я. -Тоже что и ты. – ответил он. Этот паренек явно решил проверить мои нервы на прочность, но не тут то было. Нервы у меня железные, ну мне так кажется по крайней мере. -Хм… а ты не очень уж и коммуникабельный. – констатировала факт я. -А ты у нас типа капитан очевидность? – с долей язвительности уточнил он. -Как видишь! Слушай, а может быть ты вор? – поинтересовалась я. -Я? А ты это видела? – помахал он ключами перед моим лицом. Наш краткий, но такой увлекательный разговор перебил звонок в двери. -Сиди здесь, и не шевелись, а я пойду открою дверь! – приказала я. -Хорошо, дитя мое. – с насмешкой произнес тот. Я быстро вышла из кухни и направилась к входной двери, предварительно посмотрев в дверной звонок, я увидела, что там стоит Ян. Не уж то решил прощение попросить? Открыв дверь, Гордиенко с моего приглашения вошел в дом молча, не проронив ни одного слова. Какой то странный он. -Ты в доме одна? – нарушил тишину Ян. -Нет, у меня сейчас на кухне сидит какой-то парень, он не говорит ни своего инеи ничего, только дерзит. – ответила я. -Ну пойдем посмотрим, кажется я догадываюсь, кто этот таинственный незнакомец. – с усмешкой произнес Гордиенко. -Да неужели!? Идем. – скомандовала я. Когда мы вошли в комнату, я была очень удивлена, когда паренек подорвался с места и бросился в объятия к Яну. -Яяян!? – прокричал парень. -Тишка! – пролепетал Гордиенко. -Эм… я конечно не хочу перебывать эту идиллию, но может вы объясните мне, что к чему? – поинтересовалась я. -А?! Да, конечно. Аня знакомься, это мной брат Тихон. – отрекомендовал мне парня Ян. -Что? Брат?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.