ID работы: 5261010

Неоспоримое преимущество

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было что-то во всём происходящем нереальное. Казалось, ещё неделю назад, мне грозился незачет, а вот уже сегодня я потирала руки и была в полной готовности начать статью. Было еще много чего мне хотелось доработать, например, составить какое-то интервью или написать подробную информацию о победителе, но сколько бы раз я ни заходила в google, а о загадочном Джонни не могла найти ничего. Если Тэён, Джехён и Тэн хотя бы имели страницы в социальных сетях, то Джонни оставался для меня неразгаданной загадкой. Он был как гром средь ясного неба – появился внезапно, обыграл ТэЁна и оставил всех в недоумении. Всё, что у меня от него осталось, только фотография, на которой он пересекал финишную черту – бесспорное доказательство его победы. Она украшала мою статью под заголовком: «Загадочный гонщик поразил всех, заняв первое место в турнире». Я вздохнула. На календаре уже был понедельник, а работу надо сдать к пятнице. Если бы не мой переезд, то, возможно, статью закончила бы и раньше, однако… Всё шло не по плану. А ещё я до сих пор не видела своих соседей, точнее того, что проживал слева от меня. Другие говорили, что там живет парень, который также, как и я, вселился совсем недавно и пока не доставлял никому неудобств, а ещё, что мы смогли бы подружиться. Пока, конечно, говорить об этом рано, но, всё же, если он такой, как о нём говорят, то проблем с соседями у меня быть не должно. Хоть что-то хорошее в этой череде неудач. День был славный – солнечный и ни тучки на небе. Совершенно ничего не предвещало беды - как раз самая идеальная погода, чтобы сесть за домашнее задание и погрузиться в работу. Ещё неплохо бы и вещи разобрать, посуду помыть, позвонить родителям, да и вообще, вдохнуть жизнь в эту квартирку. Я открыла дверь на балкон, впустив свежий воздух внутрь. Вид на город был потрясающий. Когда я искала новое место жительства, то и подумать не могла, что мне подвернется такая удача. Отличная квартира на четвертом этаже, прекрасная картина из окна, да и соседи, судя по всему, люди дружелюбные. Или нет? В коридоре кто-то вопил и громко стучал. Я приоткрыла дверь, ведущую на лестницу; у входа в соседнюю квартиру стояла девушка. Она усиленно давила в звонок и кричала на весь этаж: «ЁнХо, выходи, я знаю, что ты дома!» Приехали. Ну и где ваш порядочный гражданин, о котором вы положительно отзывались? - Ты же ей не расскажешь, что я здесь? – раздалось у меня за спиной. Я резко развернулась и не знала, чем была шокирована больше: а) от того,что в моей квартире находился парень, б) от того, что этим парнем был Джонни, в) от того, что мы с Джонни были соседями. Я смотрела на него, как идиотка, не в силах произнести хоть слово. Знаете, увидь я за домом космическую тарелку и существ гуманоидной рассы, удивилась бы и то меньше. - Какого… - наконец-то смогла я выдавить из себя, постепенно отходя от шока, но он тут же прикрыл мне рот рукой и захлопнул за мной дверь. - Ты же не против, если я побуду здесь пару минут. – сказал он отпустив меня. - Против! – начала я, как он приложил мне палец к губам и ответил: - Только не кричи. Он отошел на пару шагов, и я наконец-то пришла в чувство и осознала реальность происходящего. Кто бы мог подумать, что тот, кто еще вчера страстно лавировал между соперниками и приводил меня в восторг, стоял сейчас посреди моей комнаты. Может, моё идеальное зрение обманывало и это был не он, а просто человек похожий на него? Нет, это точно он – черты лица, прическа, фигура – все эти вещи были ещё свежи в моей памяти. Хотя, все же в обычной одежде, он выглядел несколько другим. - Ты кто? – задала я вопрос после минутной тишины. - Со ЁнХо, судя по всему, твой сосед. Будем знакомы. – Он улыбнулся и протянул руку для рукопожатия, на которую я покосилась. Не это я хотела слышать в данный момент. ЁнХо, не дождавшись ответа, опустил руку и начал: - Если интересно, как я сюда попал, то перелез через балкон. И не это, но я всё равно продолжала стоять не в состоянии вымолвить ни слово. Вблизи конечно он казался еще привлекательнее, а также выше. Он словно смотрел на меня с высоты Эвереста. Я сглотнула и попыталась унять мысли о том, что в моём доме сейчас находится красавчик. Будь на моём месте другая девушка, она начала бы тут же соблазнять парня, но не я. - Нельзя вот так вот врываться в чужое пространство. - Да, я тоже разочарован, что ты не в одном нижнем белье. - Что? В моей голове пронесся целый ряд разных ругательств, начиная от совсем детских и заканчивая пометкой 18+. За пару секунд я успела возненавидеть своего соседа раз сто. Кажется ты, ХиХён, говорила про спокойную и стабильную жизнь? Нет, чему не быть, того и не видать, покоя с этим кретином, ты не почувствуешь еще целый век.. - Кажется, она ушла… - проигнорировав, он обогнул меня, подошёл к входной двери и открыл её. Посмотрев по сторонам, ЁнХо вышел из моей квартиры, а я следом. – Приятно было познакомиться, соседка, в следующий раз встречай в халате. - Идиот! – крикнула я ему, как он тут же захлопнул за собой дверь. С ума сойти, только пять минут назад, я думала где бы раздобыть контакты Джонни, а он уже и тут как тут. Только контактировать с ним теперь мне точно не хочется, если, конечно, это действительно он. Возможно, что Джонни всего лишь его прозвище, тогда картина становится ясна. Я развернулась, чтобы вернуться обратно в свою квартиру, но, похоже, день решил преподнести мне еще один не самый приятный сюрприз. Пришлось пойти на рисковые методы. Из всего, что мне пришло в голову, самый быстрый, безопасный, но не факт, что действенный, был первый. Я набрала побольше воздуха в лёгкие и нажала на кнопку звонка. Ждать пришлось, наверное, секунд тридцать, но все-таки дверь незамедлительно открылась и на пороге появился ЁнХо, точно такой же, каким я видела его минуту назад. - Решила, что сидеть в одиночестве скучно? – он усмехнулся, а я закатила глаза. Терпи, ХиХён. - У меня дверь захлопнулась, перелезь точно также, как ты это сделал ранее, и открой мне. - А что взамен. - Как минимум, я не расцарапаю тебе лицо. Улыбка постепенно с его лица сошла и он поднял руки в стиле: «делать нечего». Он ушёл обратно к себе, оставляя меня ждать его у входа. Главное, чтоб в моей квартире он не устроил никаких сюрпризов. Вроде бы и знакомы пару минут, а уже хочется зашить ему рот, если не задушить. Таких людей, как он, в своей жизни я встречала часто. Многие намекали слишком ясно, другие наоборот. Когда я начну работать журналистом, придётся сталкиваться с разными личностями и не все из них имеют добрые намерения в отношении тебя. И это главный мой минус: ладить с людьми я абсолютно не умела. ЁнХо отсутствовал уже пять минут и я начала беспокоиться. К счастью, его дверь была открыта и если он что-то сделает, то я могла бы попросту не пустить его к себе же домой. Я заглянула внутрь и огляделась вокруг. Квартира не отличалась от моей по размерам, такая же маленькая с пристройкой в виде балкона. Тут же мой взгляд упал на стену в гостиной. Она вся была украшена картинками в рамках с мотоциклами. Похоже, я оказалась права и от осознания этого начала кружиться голова. Казалось, совпадений не существует, но, вот, я стою в квартире Джонни и любуюсь его небольшой коллекцией байков. Он зашёл внутрь, весь запыхавшись, и начал: - Я открыл тебе. Я вздрогнула от его неожиданного появления и обернулась. Я хотела выйти, как он схватил меня за локоть и развернул. - Но я попрошу кое-что сделать. – он достал из-за спины мой ноутбук и сказал: - Удали всё, что ты написала. Не пиши обо мне больше. Кажется, всё как обычно шло не по плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.