ID работы: 5261041

Best Friends vs Love

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ага..

Настройки текста
Нино Л.: Торжественно отмечает день шизанутых! Алья С.: Нинка, у меня есть дела поважнее... Джулека К.: Кхе-кхе! Вы про Макса забыли!

Джулека Куфен добавила в беседу Макса Канте

Макс К.: Тут, значится, сборы, а я про них ничего не знаю? Я обиделся. ЛедиБаг: Ой, да лан тебе Кот Нуар: Леди... В 12 на Эйфелевой башне! Алья С.: Теперь и я не в курсах... Маринетт Д.-Ч.: Чёто Хлорки не видно... Хлоя Б.: Я. Не. Хлорка! Я. Хлоя! Адриан А.: Ой-ой-ой, какие мы злые! Ким Ли Т.: Крч... Аликс... Возле фонтана, с роликами! Аликс К.: Ох, Ким-Ким... Иду! Маринетт Д.-Ч.: Родной Париж накрыло тьмой. Его спасу любой ценой. Жизнь у меня слегка чудна И Кот Нуар не идеал... Алья С.: Народ... а слова - то этой песни известны только ЛедиБаг! Адриан А.: Может они подруги? Алья С.: Маринетт никогда не видела ЛедиБаг... Не была подвержена акуме... Пропадала во время действий ЛедиБан... Знает слова песни, известной только ЛедиБаг... Неужели? ЛедиБаг: Что? Вы думаете, что я - Маринетт?! Глубочайшая ошибка! Тогда Кот Нуар - Алриан Агрест! Ахахахахахх! Адриан А.: Ни капли не смешно! А вдруг это так? Макс К.: О.о Роуз Л.: Внимание, внимание! А что дальше - не знаю... Кот Нуар: Крч, меня это задолбало! Я - Адриан Агрест! Маринетт Д.-Ч.: Ты не врёшь? Кот Нуар: Ни капли! Алья С.: Осталось раскрыть Леди Баг... Маринетт Д.-Ч.: Это что, выходит, я чуть ли не каждый день отшивала Агреста?! Мамаааааааааааааааааааа! Кот Нуар: Каким образом? Алья С. :Неужели ты... Маринетт Д.-Ч.: Запнись! Джулека К.: Я УЧУСЬ В ОДНОМ КЛАССЕ С КОТОМ НУАРОМ?! Адриан А.: Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.