ID работы: 5261041

Best Friends vs Love

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нас застукали!

Настройки текста
Маринетт Д.-Ч.: Блиин! Мне надо сбежать с этой чёртовой химии! Алья С.: Зачем? Вот если бы ты была ЛедиБаг, тогда ладно... Роуз Л.: Маринетт... Я придумала отмазку для тебя (хе-хе). В Лс. Маринетт Д.-Ч.: А что, попробовать стоит! Адриан А.: Что?! Как прекрасны звёзды на небе?! Вы издеваетесь? У неё получилось сбежать???! Адриан А.: Роуз, теперь ммне отмазку, плиииз... Нино Л.: Бро, скажи химичке, что ты Нуар! Адриан А.: А что? Попробовать стоит! Нино Л.: Я же пошутил, Бро! Алья С.: Запнись! Я хочу позырить, как он будет одевать костюм! Натаниэль К.: О-о-о... Алья С.: Не в том смысле! Извращенец! Хочу на его квами позырить! Макс К.: Че? Алья С.: Ладно, проехали! Хлоя просыпается! Хлоя Б.: Ребетки! (Ахаахахах) Мне присснилось (ахахахахах), что Дюпенка - ЛедиБаг! (Ахахахахах!) Милен А.: Хм, а что... Вполне вожможно! Адриан А.:Три.... Два... Один.... Алья С.: У тебя и мисс Менделеева "моя Леди"? Ты изменяешь ЛедиБаг! Кот Нуар: Это было просто для эффекта. Лол. ЛедиБаг: Согласна с Маринетт, звёзды на небе прекрасны! Нино Л.: А. Я.... Шизею! Джулека К.: Нино, день шизанутых уже прошёл! Нино Л.: Ну и что? Алья С.: Давайте, как маленькие дети в слова поиграем? Груша лол. Нино Л.: Алька! Альа С.: Хей! Мы не в имена играем! Нино Л.: Лады... Абрикок! Нино Л.: *Абриком! Нино Л.: Тьфу блин! *Абрикос! Айван Б.: Сок Ким Ли Т.: Кок Аликс К.: Крокет Милен А.: Том (книжный) Натаниэль К.: Маринетт... Алья С.: Я бы возразила, но нас застукали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.