ID работы: 5261041

Best Friends vs Love

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Круассан мнп в рот, вот это поворот!

Настройки текста
Маринетт Д.-Ч.: Ну у вас и фантазия! Вы представьте, я - ЛедиБаг! А-ха-ха-ха! Ким Ли Т.: И это правда... Алья С.: Ой, да ну её! ЛедиБаг: Вот и я о том же! Кот Нуар: Жри меня моя Леди! Роуз Л.: Жри? Ооооооо..... Кот Нуар: *жми Кот Нуар: *сди Кот Нуар: Уа! Фффф... *жди Маринетт Д.-Ч.: Ни. За. Что! Кот Нуар: А я не к тебе, я к ЛедиБаг пойду... ЛедиБаг: Пф... Хлоя Б.: Ой, мне пофиг! Я - ЛедиБаг! Алья С.: Вот это вполне возможно... ЛедиБаг: Да не Хлоя я! Я. Не. Блондинка! Алья С.: Парик одела и всё. ЛедиБаг: У меня глаза васильковые, а у неё - синие! Алья С.: Это один и тот же цвет... ЛедиБаг: Я пошла разбираться. Алья С.: Ребятки! ЛЕДИБАГ ТОЛЬКО ЧТО РАСКРЫЛАСЬ ПРЯМО У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! Адриан А.: А я? А про меня моя Леди забыла? Алья С.: ЛЕДИБАГ ЭТО... ЛедиБаг: Алья, замолчи! И ещё - выключи капс, глаза болят! Алья С.: НЕ МОГУ, У МЕНЯ ПАЛЬЦЫ ТРАСУТСЯ!!! DG Nino: Неужели это... Мэр Буржуа? Я так и знал! Маринетт Д.-Ч.: Оу, тогда пейринг меняется. Теперь здесь Адриан/Мэр Буржуа! Слеш! Адриан А.: Ну блин... Маринетт... Алька... ну кто такая ЛедиБаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милен А.: Круассан мнп в рот, вот это поворот... Милен А.: *сне Милен А.: *мна Милен А.: *мне Алья С.: Милен, что у ткбя с тлфоном? Алья С.: *тебя Алья С.: *телфоном Алья С.: Сочувствую... Маринетт Д.-Ч.: 26 февраля торжественно объявляется днём телефонов-зависюлек! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! Кот Нуар: ШиЗоФрЕнИя! ЛедиБаг: Нуара понесло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.