ID работы: 5261041

Best Friends vs Love

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и раскрылась!..

Настройки текста

***

Маринетт Д.-Ч.: Доброе утро! Или нет?... Адриар А.: Конечно доброе! Особенно то, что я и Алья узнаем, кто такая ЛедиБаг.... ЛедиБаг: Маринетт, ни за что! Маринетт Д.-Ч.: Успокойся, жучок, всё под контролем! Алья С.: И как долго вы, Маринетт Дюпен-Чен, собираетесь оттягивать момент? Я же сгораю от нетерпения! :* Нино Л.: Может, отстанете от неё? Хлоя Б.: И почему ЛедиБаг доверила свой секрет ей, простушке Маринетт, а не мне - её лучшей подруге? :\ Маринетт Д.-Ч.: Я. Не. Твоя. Лучшая. Подруга! Хлоя Б.: Я вобще-то, к ЛедиБаг обращалась! Или... Ты что, ЛедиБаг? ЛедиБаг: Ха-ха! Ну вы напридумывали! Я - ЛедиБаг? С чего это вдруг? Алья С.: Отвечу за всех : мы тебя не поняли. Маринетт Д.-Ч.: Блин, опять профили перепутала... Маринетт Д.-Ч.: Упс... Алья С.: Маринетт! От кого, от кого, но оттебя я такого не ожидала! Фейк несчастный! Макс К.: Почему фейк?? Теоритически, она подходит на эту роль. Сабрина Р.: Теоретичиски, но не практически. Хотя... Известно же, ЛедиБаг учится в нашем классе... Адриан А.: Значит, будем её вычислять. Алья? Не, она не настолько самовлюблённая, чтобы вести блог о самой себе. К тому же, была под влиянием акумы. Хлоя? Однозначно нет. Сабрина?? Нет... Роуз? Тоже нет. Джулека? Опять нет. Аликс? Не, низкая. Милен? И снова нет! Ма... Мари... Маринетт?! Хлоя Б.: Нет! Я этого не переживу! *пошла прыгать с десятого этажа* Алья С.: Да угомонись ты, он спешит! Маринетт не может быть ЛедиБаг! Или может?.. ЛедиБаг: Не, не может! Алья С.: А вдруг ты врёшь? ЛедиБаг: Не вру! Адриан А.: Врёшь! ЛедиБаг: Нет! Аликс К.: Да! Маринетт Д.-Ч.: Нет! Алья С.: Вот и раскрылась!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.