ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Анастейша Я, как и обычно, иду в университет. Погода не радует. Снег пуржит. На улице холодно и очень не комфортно идти, когда на тебя дует шквал ветра. Не люблю такую погоду. С такой метелью я и не заметила, как дошла до университета. В здании очень тепло. Как и раньше на меня так же никто не обращает внимания. Я привыкла. Я не понимаю, почему я заслужила такое наказание. Пока захожу в аудиторию, снимаю куртку и кладу на стул, который стоит возле меня. Лекция началась. Мы обсуждали интересное произведение, но меня это не волновало. Я сидела, подперев голову рукой, и просто смотрела в одну точку. Из раздумий меня вывел голос преподавателя: -Анастейша Стил вы меня слышите? -Да-да, я вас слушаю. По лицу преподавателя было видно, что он мне поверил и не обращая больше на меня никого внимания, продолжил лекцию. Через несколько часов пары закончились, и я пошла домой. Пурга стихла и снег шел спокойно. Было тихо. Будто бы нет всего мира, но существуешь только ты. Проходя мимо магазина я решила заскочить в него и купить чего-нибудь вкусненького. Зайдя в супермаркет я увидела кучку людей,которые держали фотоаппараты. Интересно,что они такого там увидели? Не обратив на них внимания, я пошла дальше гулять по рядам магазина. Гуляю, гуляю, и тут слышу, что звонит мой телефон. Это была Кэтрин. Кэтрин -это моя лучшая подруга с детства. Я её обожаю. Когда у меня бывала депрессия, она была рядом со мной и поддерживала меня. А депрессия была у меня из-за того, что у меня умер кот. Мой любимый кот Василий.Он был для меня ещё одним лучшим другом. Ответив на звонок я услышала радостный голос Кэтрин. -Ана, сегодня вечером мы едем загород - проорала Кэтрин в трубку -Что?? Зачем???- спросила я у неё - Как это зачем? Мы едем отдыхать. Приедет Хосе - мягко намекнула мне, Кэтрин на то, что мне нужно увидеться с Хосе. -Кэтрин ты опять за старое? Ты же знаешь я люблю его, но как друга и не более - недовольным голосом я сказала подруге. -Знаю, знаю. Но этот парень сильно влюблён в тебя. Подруга, это твой шанс. Используй его. -Ладно, я подумаю. -Ну вот и хорошо. Кстати, почему ты так долго. У тебя пары, как я помню, закончились 30 минут назад. -Не кипишуй. Я зашла в магазин купить нам чего-нибудь вкусненького. - Это хорошо. Давай только побыстрей мы через 2 часа должны выезжать - Сказала Кэтрин и отключилась. Купив 2 пакета всяких вкусностей, я довольная пошла домой. Я неуклюжая, и как сразу вышла из магазина - подскользнулась. Не успев подумать, что сейчас я упаду и это будет очень больно, за талию меня схватил молодой человек. Я готова расцеловать этого человека. Поворачиваюсь, чтобы отблагодарить и тону в серых омутах его глаз. -Спасибо. Моя координация дает о себе знать... Спасибо большое. -Не стоит благодарности. - Сказал незнакомец, резко развернулся и ушёл. Я была немножечко в шоке. Благородный, это сразу видно. Ну ладно спас и спас, что в этом такого? Еще долго думая об этом случае, я двинулась домой. Мне нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.