ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Анастейша Придя домой я офигела. Честно это неожиданно было для меня. Объясню. Зайдя в квартиру я заметила свою подругу с каким-то парнем. Они шушукались лежа на диване. Я сначала не подала виду, что я здесь, но потом я произнесла: -Я вам не мешаю? -спросила я Как это смешно выглядело, когда Кэтрин вскочила и огляделась по сторонам. Заметив меня она улыбнулась. -Привет -Привет -Ана, познакомься, это Уильям. Он мой друг.-сказала Кэтрин и издала смешок -Ну я это поняла. Так мы едем? -Да да, конечно. Иди одевайся и скоро будем выезжать. Я пошла в комнату, переоделась и взяв с собой сменную одежду, вышла на улицу. Через минуту спустились Кэтрин и Уильям. Сев в машину мы отправились в путь. Ехать нужно было примерно где-то примерно часик. Приехав на место мы выгрузились и пошли готовиться к вечеринке. Через часа 3 дом был полностью готов к тусовке. И буквально через несколько минут потянулись гости. Я не ожидала, что будет СТОЛЬКО гостей. Я не пила. Наверное я была самой трезвой на этой вечеринке. Я подумала, что мне здесь оставаться, я пошла в свою комнату. Открыв книгу я начала читать. Я и не заметила, как заснула. Проснулась я от звонка. Это был неизвестный номер. Посмотрев на время я удивилась.Было 3 часа ночи. Господи, кому я понадобилась в такое время. Ответив я услышала тишину. -Алоо С другой стороны трубки была тишина. -Алоо.Вы будете говорить? -я запаниковала. Мой собеседник всё ещё молчал.И тут он отключился. Это было странно. ОЧЕНЬ странно. Так всё, я хочу спать. Проснулась я в обед. Да да именно в обед. Хочу домой. Через 3 часа. Я была дома. Кэтрин меня уговаривала остаться ещё на пару деньков, но я отказалась. Я люблю учиться, люблю читать. Так.что я прошла в комнату и села за уроки. Позвонил телефон. Опять неизвестный номер. Я решила не отвечать. Но этот человек действительно настойчив. Отключив телефон, я пошла в ванную. Я разделась.Приняла ванну с пеной. Как хорошо. Моё тело дышит. Обернувшись в полотенце и выйдя из ванны я услышала стук в дверь. Я пошла открывать. И именно в полотенце. Я совсем забыла одеться. Открыв дверь я никого не увидела. Ух эти проказники. Стучат в дверь и убегаю это очень плохо. Ладно. Не буду придавать этому значению. Включив телефон, мне нужно поставить будильник на утро. Включив телефон на меня посыпались уведомления о пропущенных звонках. И как вы думаете кто это был. ПРАВИЛЬНО. Неизвестный номер. Я в шокЕ. Что ему от меня надо. Я не понимаю. Я легла спать и слава богу эта ночь была спокойной. Утром я проснулась разбитой. Я не знаю, что со мной произошло, но настроение у меня было ужасное. Почему? Светит солнышко, снежок лежит на земле. Ну чем не прекрасный денёк? А настроения нет. Посмотрев на время я ужаснулась. Я опаздываю. Как я помню, то я никогда не опаздывала на лекции. Быстро приняв все процедуры я пошла завтракать. Через несколько минут я вышла из дома. Лекции начинались в 10:00, а сейчас 9:45. Следовательно если я пойду намного быстрее, то я успею. И всё-таки я не успела. Гадство. Ну как так можно, опоздать на лекцию. Ладно, с преподавателем у меня хорошие отношения так что я думаю никого разлада не должно быть. Сейчас у меня должна быть практика т.е исправление ошибок в тексте. Я вздохнула, выдохнула и постучала в дверь. Услышав голос я вошла. -Здравствуйте, извините за опоздание. -Мисс Стилл, вы меня огорчаете. Я надеюсь этого больше не повториться. -Конечно, не повториться. -Присаживайтесь, Анастейша. Сев на своё место мистер Хоггарт сделал нам объявление. — Уважаемые студенты! Я хочу вам сообщить, что к вам на эту пару зайдёт многоуважаемый человек. Он спонсор и просто хороший человек. Вероятно вы все его знаете. Но я не буду вам говорить его имени. Это будет для вас секрет. Когда он зайдёт, вы должны спокойно сидеть и заниматься своим текстом. Вам всё понятно? -Спросил преподаватель. -Да, ясно — ответили мы. -Ну вот и хорошо. На столах у вас лежат ваши тексты. У каждого свой текст. Ваше задание: Исправьте ошибки и напишите в чём состоялась идея или главная мысль текста. Это всё. Приступайте. — сказал мистер Хоггарт и сел за свой стол. Я слышала, что наш университет спонсируется какой-то богатой личностью, но я не вдавалась в подробности. Текст мне достался большой. Т.к у меня сегодня только практика, я могу закончить работу и пойти домой. Я хочу вернуться к себе в постель. Да, мне сегодня можно увидеть мой дом только к вечеру. Мне дали большой текст и это займёт очень много времени. Примерно человек 5 уже закончили свою работу и ушли. Конечно, у них там билюльки были. Вот они за час и справились Осталось нас 10 человек. Через час к нам в аудиторию постучали. -Продолжаем делать свое задание и не отвлекаемся! — напомнил преподаватель Ладно, хорошо. В дверь зашел какой-то мужчина, но я его не видела, я пыталась погрузиться в задание и поскорее сделать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.