ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Анастейша После пар я отправилась домой. Кейт дома ещё не было. Жаль. И чем же мне сейчас заняться? Без Кейт дома скучно. Переодевшись в домашний костюм, я пошла на кухню делать сэндвич. Мне кажется, или у нас в холодильнике скоро мышь повесится. Или уже повесилась... Продуктов было не так уж и много. Я достала все ингредиенты для приготовления сэндвича. Вдруг, в дверь позвонили. Я подумала, что это Кейт, но у неё есть свои ключи. Но всё же, я пошла открывать дверь. Открыв её, я увидела парня по одежде понятно, что он из службы доставки. -Здравствуйте, Это вы Мисс Анасейша Стил? -спросил он у меня, посмотрев на свои бумаги -Да, это я, -недоумевая, ответила я ему -Это вам. Распишитесь пожалуйста вот здесь, -паренёк передал мне букет цветов. Это был не букет, а букетище. Букет состоял около 50 роз. Очень красиво. Я расписалась.Поблагодарила за доставку и закрыла дверь. Кто же это отправил мне букет, да ещё такой роскошный. В букете была записка.Я её открыла и начала читать. «Мисс Стил, Надеюсь, ваш день был отлично проведён. Я думаю, завтра вечером у меня будет возможность дать вам интервью. Я приеду к вам на дом. До завтра. Кристиан Грей» Это он. Стоп! Откуда он знает мой адрес?! Стоп стоп стоп!! А откуда он знает мой мобильный, если я ему его не давала? Когда он сказал сегодня на улице«Я вам позвоню» я как-то не придала этому особого значения. Но всё же, откуда он знает все эти вещи про меня? Слишком много вопросов. Думаю они подождут до завтра. Кейт ещё нет дома. Я начала волноваться. Её нету час, два, три, пошёл четвёртый час. Я запаниковала. Нужно позвонить ей. Я взяла свой старый мобильник и набрала номер подруги. Гудки шли, но Кейт не брала, когда я уже собиралась отключаться Кейт подняла трубку и ответила. -Ало, Кейт, где тебя черти носят? -Я была в гневе. -Тише, тише Ана.Спокойно,- произнесла она успокаивающе-я осталась ночевать у Уильяма. Я же тебе писала в смс. Ты не прочитала? И да, тем более ты мне написала не приходить домой два дня. -Что? Я тебе такое писала? Ты чего, подруга, сдурела? Я такого не писала. Я тут сижу, переживаю. Но я тебе ничего не писала.-Проорала я в трубку. -Ладно, допустим ты не писала, тогда кто же это может быть? Я к примеру не знаю. -Я тоже не знаю. Ладно сегодня посплю одна. Спокойной ночи, Кейт-сказала я -Спокойной ночи.Люблю тебя -И я тебя. -и на этом я отключилась. Интересно, как такое могла произойти. Ведь я сегодня телефон в руки брала только вечером и всё. На учёбе я отключаю телефон, чтобы он не отвлекал. Как такое может быть? Не понимаю.Всё, довольно! Я ХОЧУ СПАТЬ! ЗАВТРА ВСЕ ВОПРОСЫ И НАДЕЮСЬ Я ПОЛУЧУ НА НИХ ОТВЕТЫ. Я забыла сказать Кейт, что завтра у неё интервью с Кристианом. Ладно сейчас напишу ей и пойду спать. Взяв телефон в руки я пишу ей: «Кейт,забыла тебе сказать, что завтра вечером у тебя интервью с Кристианом. Не забудь! Он приедет к нам домой. Я с ним договорилась»-Напечатав ей этот текст, отправила. Ответ пришёл незамедлительно. Смс гласило: «БОЖЕ Ана, ты золотце. Как это такое вообще возможно?!Оказывается, моя одногруппница получит от него интервью только через 2 недели. А моё интервью пройдёт завтра.УРА!! Пойду готовить вопросы. Люблю тебя.» -у меня на лице сияла улыбка. Мне нравиться когда Кейт такая счастливая. Если она счастлива, то я тоже счастлива. Мы с ней как родные сёстры. И ссоримся по пустякам, но в итоге кто-нибудь из нас подходит мириться первым и в итоге всё заканчивается либо чаепитием либо боем подушками. С ней очень весело. Ну что ж. Пойду я спать. Устала. Завтра я увижу ЕГО. Снова. Жду этой встречи как никогда. С этими мыслями я уснула. И мне снился он. Наше довольно забавная встреча, сниться встреча на тротуаре, встреча в аудитории.Снится, что он мой принц, а я его принцесса. Так мне такой сон ни к чему. Проснувшись утром, я была шокирована...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.