ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Анастейша Ну вот снова начался новый день. Проснувшись, я решила сходить в душ. После охлаждающего душа я пошла собираться на учёбу. Сегодня я не хотела туда идти т.к я не хочу, чтобы меня обсуждали. Не люблю я все это излишнее внимание. Выйдя на кухню, я подошла к столу. Там была записка от Кейт.

«Ана, я ушла на учёбу пораньше. Мне позвонили и сказали придти пораньше. Надеюсь сегодня твой день пройдёт хорошо. Удачного дня. P.S Не забудь про Грэя. Я люблю тебя Кейт.» Ладно. Подруга ушла. Я дома одна. До учёбы остаётся час. Нужно обязательно покушать. Сегодня 4 пары. Скорее всего, задержусь допозна. Покушав, я пошла собираться. Через несколько минут я была готова. На улице лежит снег. Красота. Нет ветра и это действительно хорошо. Машины на моё удивление проезжают раз за разом, но не часто. Передо мной останавливается «Сааб». Я сначала не поняла и подумала, что это просто остановились, ну мало ли, что случилось. Я не придала этому значению и пошла дальше.Но из машины вышел Кристиан Грэй. Я моргнула. Этого не может быть. Я надеюсь, он пошутил на счёт ужина. -Здравствуй, мисс Стил, -Сказал Кристиан и улыбнулся -Ана, просто Ана -Ана, давайте я вас подвезу. -Не нужно. Я люблю гулять. Да и тем более погода такая хорошая -Да, верно. Погода сегодня нас радует, -между нами повисло молчание, но Мистер Грэй это исправил- Мис… Ана вы подумали над моим предложением на счёт ужина. -Мистер Грэй, я занята. И я не думаю, что вообще когда-нибудь освобожусь. -Что мне нужно сделать, что бы вы согласились? -наклонив голову, спросил он И тут я вспомнила про Кейт -Понимаете, моей подруге очень хочется взять у вас интервью для студенческой газеты.Но её отстранили от этого дела. В общем, не смогли бы Вы дать интервью моей подруге? -спросила у Кристиана -Но при одном условии -И каком же? -Вы со мной поужинаете. Эх. Что же не сделаешь ради своей подруги. -Хорошо, я согласна. -Я рад, мисс Стил. -Ана, просто Ана. -До встречи Анастейша. Я вам позвоню на счёт интервью и ужина.-Сказал он и подошёл к машине. -До свидания.-улыбнулась я ему и он тоже ответил мне улыбкой. После Мистер Грей сел в машину и уехал. Я посмотрела ему вслед. Красавец, галантный, богатый. Да, видимо, я многое упустила. Через несколько минут я была в аудитории. Когда я зашла, все как один посмотрели на меня. Я смутилась. Не каждый день на тебя обращают столько внимания. Это было непривычно. Я села за парту. И все начали снова разговаривать. Ко мне подсела Джулия. Она местная красавица. За ней пол города, если не больше, ходят. Ну вобщем, я не вдавалась в подробности. -Ана, привет, -заговорила она -Ну привет, -безразлично ответила я -Слушай, как я поняла ты теперь встречаешься с Кристианом Греем. Верно? -Нет. Это не правда. И вообще с чего ты решила, что я с ним встречаюсь? -Так все говорят о вас. Я конечно понимаю, что противоположности притягиваются, но он не твой тип мужчин. Тебе нужен какой-нибудь зачитанный ботаник. Ты серая мышка, которая любит учиться. Посмотри на себя и посмотри на меня. Ты ведь понимаешь кого он выберет? -сказала она с гордостью -Эмм. Тебя он точно не выберет.- усмехнулась я. Вся эта ситуация была забавной. Мы делим парня, с которым я не встречаюсь, но почему-то во мне просыпалась ревность. -Джулия, нас с Кристианом ничего не связывает. Мы всего лишь пару раз виделись, и то это случайность. И всё. Делай что хочешь.-безразлично сказала я. -Ну раз вы не встречаетесь, то это хорошо! -Улыбнулась она и ушла Одной проблемы меньше.Надеюсь после этого слухов будет меньше. Но, как оказалось, я ошиблась. Слухи только усилились. Перед второй парой я встала лицом ко всей аудитории. -Можно минуточку внимания! -И все устремили свои глаза на меня.-Спасибо. Сегодня я убедилась, что слухи о том, что мы с мистером Греем встречаемся. Да, я понимаю, он красивый, успешный, богатый, знаменитый и т.д. Ну в общем суть заключается в том, что мы с Кристианом Греем не пара и не любим друг друга. И у меня к вам ко всем просьба. Прекратите говорить о нас. И тем более никаких нас нет и не будет. Я надеюсь, я понятно вам разъяснила всю ситуацию.- Фух выговорилась. -А может ты нам врёшь? -спросил кто-то -Нет, не вру. Это чистая правда. И да, кстати, даже не просите, познакомить кого-то из вас с ним. Мы с ним никто друг другу. -Сказала я это посмотрев на Джулию. После всех разборов проблем я прошла на своё место. И через минуту зашёл преподаватель. Началась лекция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.