ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Анастейша Сегодня мне ночью приснился очень необычный сон. Всё было как наяву. Помню, как проснулась ночью и у меня была неутолимая жажда. Я встала и подошла к островку на кухне. Налила соку и всё выпила. После пошла опять в кровать и уснула.А после чувствую, что возле меня прогинается кровать. И кто-то обнимает меня за талию. И всё. На этом моменте я проснулась. Было действительно как наяву. Сегодня у меня ужин с Греем. До вечера у меня есть ещё время. Я встала с кровати и мне захотелось принять пенную ванну. Я пошла в ванную комнату и набрала воды. Разделась и легла в ванную. Так хорошо мне не было ещё никогда. После принятия столько отличной ванны, я пошла одеваться. Я оделась по лёгкому. Платье и балетки. Я не хотела есть. Я решила почитать что-нибудь. Думаю я почитаю прекрасное произведение«Маленький принц» Антуан де Сент-Экзюпери. Через час мой живот захотел еды. Я встала с постели и пошла на кухню. Там я увидела Кейт и Уильяма. -Привет, -сказала Кейт -Привет, -ответила я ей -Как спалось? Я слышала ты сегодня вставала. -я? -я удивилась. Ведь мне снился сон, как будто я вставала и пила воды. -Нет я-буркнула подруга. -Ладно.Вы ели? -спросила я у них -Да мы поели. -Хорошо.-я подошла к холодильнику. Достала яйца, молоко. Решила я приготовить омлет. Проделала определённые действия и та-дам. Омлет готов. Я взяла булочку в одну руку, тарелку с омлетом в другую и пошла к столу.И тут заговорил Уильям -А вы не слышали сегодня ночью были какие-то звуки-сказал он -Так это Ана вставала, пила-ответила спокойно Кейт. -Нет, нет. Было такое чувство, что у нас в доме сегодня кто-то был. Я проснулся, когда услышал, что кто-то ходит по квартире. Моя вилка с омлетом остановилась на половине пути ко рту. Что за чертовщина здесь происходит. Кто-то ходит по нашей квартире, мой сон который оказывается был в реале. О БОЖЕ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ТВОЮ! Много вопросов. -Уильям, тебе это приснилось.-сказала Кейт. -Нет, нет. Подождите.Сегодня со мной тоже происходило неимоверное. Мне приснился сон, который оказался не сон. Шаги которые слышал Уильям. Цветы в моей комнате. Здесь что-то не так, вам не кажется? -подозрительно спросила я у них. -Ребят, не выдумывайте.-сказала Кейт. Я продолжила есть дальше. Я вспомнила, что не так давно мне звонил неизвестный номер.Он мне звонил много раз. Так ладно. Я всё съела и помыла посуду. Мне было скучно. Смотреть телевизор я не хотела. Потому, что там нечего смотреть. Книги я уже все прочитала которые имелись в нашем доме. Пойду сделаю пары. Зайдя в комнату я села за стол и углубилась в мир литературы. Я и не заметила как прошли челых 3 часа. О ДА. И я не преувеличиваю. Сейчас на часах было 2 часа дня. Тут ко мне залетела Кейт. -Ана, ты сегодня идёшь на свидание с Греем?-улыбнулась она мне -И что? Да, иду. -ответила я ей. -Как ты не понимаешь. Это же Кристиан Грей. Мечта каждой девушки, -объяснила она мне. -И что же ты от меня хочешь? — Я хочу тебя подготовить к свиданию. Пойдём выберем тебе платье. -Ладно. Но обещай, что потом ты отвяжешься от меня. -Ну не знаю, не знаю, -посмотрела она на меня, -Ладно отвяжусь.А теперь пойдём. Мы наверное час выбирали платье. Потом полчаса мы его одевали, после мы сделали мне make-up, Кейт сделала мне причёску. И вуаля я была готова. -Красавица! - восхищённо сказала Кейт. -О боже! И это я? -я посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрела довольно привлекательная девушка. Красивое платье, макияж. Всё очень красив, Но это не для меня. -Да это ты. Красотка. Вот теперь ты не не похожа на серую мышку, которая постоянно ходит в университет и зубрит уроки. -Да, может ты и права.-в дверь позвонили. -Это, наверное, Кристиан пришёл, но он рано.-сказала Кейт и пошла открывать. И это был Кристиан. -Мисс Стил, вы великолепно выглядите.-улыбнулся мистер Грей. -Спасибо.-смущённо ответила я. -Мистер Грей, вы рано.-Сказала Кейт -Да вот.Решил побольше времени побыть с Аной.Кстати, как ваша статья? -обратился он к моей подруге -Хорошо. Вот пишу последние строки и всё вы попадёте на обложку нашей газеты-ответила Кейт. -Мы можем ехать? -спросила я -Да, конечно. Прошу вас, -Кристиан помог мне одеть моё пальто, и мы вышли из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.