ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Анастейша Нет, я конечно представляла, что он богат, но настолько. Выйдя на улицу, я увидела новый Audi R8. Выглядит очень хорошо. У меня отец занимался машинами, ну вот и я тоже немножечко разбираюсь. Так сказать, интересуюсь на досуге. -Красивая машина. Дорогая? -спросила я у Кристиана. -Могу себе позволить, мисс Стил, - ответил он - Позволите? -спросил он, подавая мне руку. -Конечно - ответила я и мы сели в машину. За рулём сидел мистер Грей.Я села рядом на пассажирское место. Пока мы ехали в ресторан, я смотрела в окно. Улицы, дома, деревья проносились мимо. После наблюдения происходящего за окном, я повернула голову на своего водителя. Его черты лица были острыми. Сразу видно, что этот человек любит держать всё под контролем. -Любуетесь, мисс Стил? -спросил он с усмешкой. Я смутилась и не ответила.Через минут 5 мы приехали. Подход к ресторану был проложен красной дорожкой.Возле входа стояли 2 высоких мужчины. Видимо они являлись охранниками.Один мужчина стоял у начала красной дорожки и открывал всем дверь автомобиля. Мы подъехали и Кристиану открыли дверь после, мистер Грей подошёл к двери с моей стороны и открыв её, подал мне руку. Я приняла этот жест и мы прошли в ресторан. Я такую красоту первый раз в жизни вижу. Всё было ОЧЕНЬ красиво. Люстра была выполнена в современном стиле. Было действительно очень красиво. Кристиан, как истинный джентльмен, помог снять мне верхнюю одежду. Мы прошли за наш столик. Это было уединённое место. Нас никто не видел т.к мы были за ширмой. Нам принесли меню и мой взгляд невольно упал на цены. Я в шоке. У меня нет таких денег. Видимо, Кристиан заметил мой пугающий взгляд и сказал: -Сегодня плачу я. На что я только ответила смущающей улыбкой. Я сильно есть не хотела, поэтому заказала лёгкий салат. Кристиан заказал мидии, большую порцию. Это на нас двоих. И ещё заказал вино, белое, полусухое. Он назвал ещё какие-то признаки хорошего вина, но я поняла, что оно полусухое, белое. И тут повисло молчание. И при том ещё неловкое. Мы сидели друг на против друга и «пожирали» глазами. -Мисс Стил, расскажите о себе, -сказал он наклонив голову набок. -А что рассказывать? Я самая обычная. Учусь на филологическом факультете. Мой отец умер когда я была совсем маленькой. Сейчас моя мама живёт в Джорджии с мужем номер 5. Я жила с отчимом. Его зовут Рей. Он стал для меня настоящим отцом-спокойно ответила я. -Ясно-И всё? Это всё что он может ответить? Ну и о чём мы поговорим сейчас? -Мистер Грей, у вас есть девушка? В этом дело? -неожиданно вставила я -Нет. Отношения не для меня.-сурово ответил он и посмотрел на меня. После нам принесли заказ. -Ана, сколько вы учитесь на филологическом факультете? -с интересом спросил он -Сейчас учусь 3-ий год. Всего 4 года нужно проучиться чтобы получить диплом. После того как мы всё съели, Кристиан повёл меня на выход. -А почему ты не расплатился? -спросила я -Я член клуба и эти деньги снимут с моей карточки. Мы вышли на улицу. В лицо ударило свежестью и холодом. В Сиэтле снег бывает редким событием, в основном сильные дожди и ветер. Мы подошли к машине и мистер Грей открыл мне дверь -Спасибо-сказала я и села в автомобиль. Через некоторое время мы были уже в пути. Но куда мы едем? Это точно не дорога к моей квартире. Так куда же? Убьёт, расчленит и в яму закопает? О боже, откуда у меня такие мысли? Конечно наверняка он может быть грубым, злым, но не настолько жестоким. -Куда мы едем? -спросила я -Это пока секрет... - загадочно ответил Кристиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.