ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Анастейша Когда мы подъехали к дому было уже темно. Я хочу спать. -Спасибо что подвёз, -поблагодарила я Кристиана. -Не за что. И да… подумай о моём предложении, пожалуйста. — он взял меня за руку и поцеловал- я очень хочу чтобы ты согласилась. Договор я тебе пришлю через доставку. -Хорошо, я подумаю — сказала я и вышла из машины. Мне нужно серьёзно подумать. Очень серьёзно. Я оглянулась, и его машины уже не было. Быстро же он смотался. Я зашла в подъезд. В нём было много картинок сделанные в стиле граффити. Мне не нравится. Мне по душе спокойные и более тусклые картины. А это что? Подросткам лишь бы повеселиться. Господи, я сейчас говорю как старая бабка. Я спокойно начала подниматься по лестнице. На улице вечер, а я спокойно брожу по подъезду. Наш район считался небезопасным. Мы купили эту квартиру потому, что она была доступна нам по деньгам, но район тут не очень спокойный. Мы стараемся не возвращаться поздно вечером или даже ночью т.к мы просто боялись. Либо мы шли поздно вместе с какой-либо компашкой, либо вообще не ходили. Вот такой у нас криминальный район. Сейчас я была уже близка к квартире. Остался 1 этаж. Я опустила голову вниз шла и считала ступеньки. И вот я уже возле порога. Ключей у меня не было, и поэтому я позвонила в звонок. Через пол минуты дверь мне открыл Уильям. А где же Кейт? Я думала она набросится на меня с расспросами, но нет, я ошиблась. -Проходи. — сказал он. Ну это естественно я должна войти это же мой дом — А где Кейт? -Сидит в своей комнате. -Что-то случилось? — спросила я нервно -А ты зайди в её комнату и всё узнаешь — сказал он и натянуто улыбнулся. Да что же происходит, чёрт возьми? Я подошла к двери Кейт и постучалась. Мне никто не ответил. Я решила ещё постучаться, но в следующее мгновение дверь открылась и Кейт взяла меня за руку и повалила на кровать. Я была в шоке. Я села на кровать и посмотрела на подругу. У неё была улыбка и губы были плотно зажаты. -Что случилось? -я потрясла подругу за плечи. Кейт встала с кровати и подошла к своему столу. Он позвала меня рукой и я подошла к ней. Я выполнила это действие. На листке я увидела запись. Она гласила: «Знаешь почему я не разговариваю?»-я посмотрела на неё. Она улыбалась как чеширский довольный кот. Я продолжила читать. «Так вот. если я сейчас открою рот то из моих уст…»-я издала смешок-«…посыпятся вопросы и ты знаешь о чём идёт речь»-я повернулась к ней. Эх Кейт…что же мне с тобой делать. Ладно, пусть задаёт свои вопросы. Но может вы подумали 2-3 вопросика и всё. О нет!!! Вы глубоко ошибаетесь. Она не отстанет от меня пока не узнает всё от и до. -Ладно, -сказала я и приготовилась к тираде — задавай свои вопросы Она снова схватила мою руку и мы уселись на кровать. -У вас было что-нибудь? Вы целовались? Он тебя любит? Почему ты не приехала домой?.. -это был далеко не весь список вопросов. Я решила приостановить этот вопросозадавальник (именно так). -Стой, стой — сказала я, -давай что-то одно. Какой вопрос тебя интересует больше всего, и я отвечу на него. Всего один вопрос. -Хорошо, -она улыбнулась и приняла важное лицо — Я решила! У вас было что-то? — она хитро улыбнулась Как бы ей ответить. Я ведь подписала договор о неразглашении. Ладно придётся соврать. -Нет у нас не было ничего. Мы просто поужинали, а потом поехали кататься, но стало поздно и мы оказались около его дома. И всё. Мы переночевали и снова отправились в город. -И это всё? -она надула губки. Она такая милая. Я взяла её за щёки. -Да, а теперь чистить зубки и ложиться спать. — сказала я строгим голосом -Хорошо, мамуля -сказала она и поцеловала меня в щёчку. После этого мы засмеялись. -Так всё, ладно. Мне нужно было сделать пары, но я сильно хочу спать. Завтра встану пораньше и всё сделаю. Пока, спокойной ночи! -пожелала я Кейт и вышла из комнаты. На диване лежал Уильям. Если честно, то он достал уже. Как не приду домой он всё время на этом диване. Бесит. Но у меня нет сил, чтобы орать на него поэтому я прошла в комнату. Я быстро взяла полотенце и пошла в ванну. Быстро приняла душ, почистила зубы и пошла спать. Почему я так сильно утомилась? Но я сильно устала, чтобы думать и вообще что-либо делать. Я одела трусики, а лифчик не стала т.к в нём неудобно спать. После я одела ночнушку, расстелила постель и легла. О боги…как же хорошо. Завтра нужно получить задание от преподавателя. Но это завтра, а сейчас спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.