ID работы: 5261218

Я люблю тебя

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Анастейша Мы пришли к нему в комнату. Он крепко держал меня за руку и поглаживал большим пальцем костяшки пальцев. Мы остановились и он повернулся ко мне лицом. -Ничего не бойся. Всё будет хорошо. Просто расслабься и получай удовольствие.-шепнул он мне на ухо. У меня по телу пробежало стадо мурашек. Его голос, а особенно когда он говорит шёпотом восхитителен и очень сексуален. Я хочу его здесь и прямо сейчас. Немедленно! Я посмотрела ему в глаза. Они горели решимостью и диким желанием. Я не верю, что лишусь невинности с ним. С завидным холостяком Кристианом Греем. Кристиан толкнул меня на себя и я как-бы обняла его. Поцелуй получился нежный, без грубости. Но со следующим напором мистер Грей поддал жару. В следующее мгновение я была прикована его губами. Поцелу резко приобрёл другой характер. Теперь он разрывал мои губы, кусал их. Я застонала. Он услышал и в следующий момент опустился на колени передо мной. Целовал колени, бедро. Я снова издала стон. Он поднял на меня глаза и поднялся с колен. Снова поцелуй. Долгий и загадочный. Он остановился. -Не бойся, я не причиню тебе зла-на ушко сказал он мне. Почему он думает, что причинит мне зла. Что происходит? Почему он так считает. Он снова опустился на колени и спустил с меня шорты. Я осталась в трусиках. Он поцеловал рядом с заветным местом. Снова и снова я издаю сладкие стоны. Кристиан взял меня за руку и подвёл поближе к кровати и попросил чтобы я села. Я исполнила то, что он мне сказал. Мистер Грей обнял меня и расстегнул замочек на лифчике. После поцеловал за ушком и медленно начал спускать лямки лифчика дотрагиваясь до моей обнажённой кожи. В конце концов лифчик был откинут в неизвестном направлении. Я легла на спину. Кристиан поцеловал меня в губы. Далее он начал спускаться ниже. Шея, ключицы, грудь, живот. Но снова не тронул то место. Он поднялся выше и закусил сосок. Ммм… это великолепно… Я издавала сильно смущающие звуки. Мои стоны разлетались по комнате. И вот мистер Грей атакует другой сосок. Видимо я сегодня до самого главного не до живу. И вот я почувствовала пальцы около промежности. -Да ты уже готова-усмехнулся он -Я хочу тебя. -Я тоже очень хочу тебя-прошептал он мне на ухо и прикусил мочку уха. Я вдохнула. Он встал с кровати. Я посмотрела на него. Он медленно расстёгивал свои пуговицы на рубашке. Сейчас он ОЧЕНЬ сексуален. Он подал мне руку. Я поняла, что он хочет чтобы я расстегнула ему запонку. Я встала и медленно начала расстёгивать одну запонку, после перешла ко второй. Он смотрел на меня всё это время. Кристиан поднял мою голову и поцеловал. Нежно. Даже слишком нежно. В следующий момент я мгновенно оказалась снова на кровати и Кристиан был на мне. Незаметно он достал презерватив и вошёл. Мгновенно. Боль была сильной. Из глаз полились слёзы. В животе была тупая боль. Кристиан смотрел на меня. -Всё будет хорошо, не плачь-он вытер мои слёзы своими подушечками пальчиков. Он были прохладными и было очень приятно ощутить на столь горячем теле холодные пальцы. Боль уходила и на смену ей пришла тяжесть и сильное желание. Мистер Грей начал двигаться. Медленно и нежно. Именно этого я и хочу. Мы двигались в своём ритме. Никогда бы не подумала, что мой первый раз пройдёт вот так. -Я на грани. Кончай! -сказал он. Эти слова добавили жару окончательно и я кончила. Кристиан вышел из меня. Я была недовольна. Мы завалились на кровать и я заснула. Нужно немножко поспать. Но мой сон нагло прервал звон моего мобильника. Если мы сейчас в комнате Кристиана, то мой телефон слышен даже отсюда. -Я принесу-сказал мистер Грей и встал с кровати. Как я ему благодарна.Через несколько секунд он пришёл с моим мобильником. И звонила мне Кейт. -Спасибо-улыбнулась я. Он мне не ответил и молча покинул комнату. Как я заметила он уже был одет. Когда он успел? Телефон снова зазвонил. -Ало-сказала я -Ну привет. -недовольно сказала подруга. -Что опять случилось? -закатила я глаза. -Мисс Стил, не закатывайте глаза. Я не поняла. А где ты? -она орала мне в трубку. -Стой, подожди. Останови свою тираду. Я у Кристиана, за городом. Мы в его доме. Я просто у него переночевала и решила не звонить тебе потому, что было довольно поздно — ответила я -Ммм, ладно.Ну хорошо, не буду мешать. Приедешь и всё расскажешь, как ты «переночевала». -Кейт, у нас ничего не было и не будет — солгала я. Как себя помню, я никогда не врала, особенно Кейт. Это было сложно сделать. Но т.к я подписала договор о неразглашении, то выход только такой. -Ну, ну-сказала она и посмеялась.-Ладно. Ты хоть когда домой собираешься? -Сегодня. У меня же завтра учёба. Кстати, ты завтра пойдёшь сдавать статью? -Конечно.Это будет бомба-он издала звук бомбы. Я засмеялась. В комнату вошёл Кристиан. -Ладно Кейт, мне нужно идти. Пока. -Пока. Люблю тебя. -И я тебя.-сказала я и отключилась. Я подняла голову и увидела его. Верхняя пуговица рубашки расстёгнута, рукава закатаны.Видно, что этот парень отдыхающий ген-директор. -Поехали я отвезу тебя-сказал он как-то отрешённо. Я не ответила. «Ана, а что ты хотела? Что он броситься к тебе? Ты слишком много о себе думаешь» — сказала моя внутренняя богиня.Я встала с кровати и пошла искать своё нижнее бельё. Лифчик оказался под тумбочкой, трусики под столом, шорты вообще на другом конце комнаты, майка рядом с шортами. И обернувшись я поймала взгляд Кристиана. Его взгляд бродил по моему телу. После он встряхнул головой, будто прогоняя мысли. Он вышел. Просто вышел. Я переоделась и примерно через 5 минут спустилась вниз уже готовая. -Мистер Грей, а откуда здесь мои вещи? -задала я вопрос который долго мучал меня. -Я попросил Кейт чтобы она собрала для тебя сменную одежду. -Ясно.Поехали? -спросила я и мы прошли в холл. Я обулась, и надела пальто. Кристиан уже был готов. Мы вышли из дома и направились к машине. Как я помню мы шли до этого дома, но сейчас машина была как раз таки у ворот. Когда он успел её переставить? Он открыл мне дверь. Я села. После он обошёл машину и сел на водительское кресло. После пристегнулся, что именно сделала и я в свою очередь. Он завёл мотор и мы двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.